Предлагаю высказаться насчет содержания следующей паги:
http://serendipity.magnet.ch/wtcr.html
К слову, о взрывах в Москве (перед выборами Путина) я всегда был подобного мнения...
Предлагаю высказаться насчет содержания следующей паги:
http://serendipity.magnet.ch/wtcr.html
К слову, о взрывах в Москве (перед выборами Путина) я всегда был подобного мнения...
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
salomonSKI:Wizard_of_Oz, если бы я еще знал, кто такой Тайлера Дюрдена...
Ну как тебе сказать, кто такой Tyler Durden...
Посмотри Fight Club. Классику надо знать.
Wizard_of_Oz, зря смеешься. есть над чем задуматься. хотя это уже давно понятно.
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись
президентские выборы начался большой международный
скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии
и про Беларусь все забыли.
После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы
скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный
Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли.
После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы
известные российские политики, начался большой
международный скандал. Но в тот же день, террористы
захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли.
...Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста.
На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет
Лукашенко?
На сенсациях делают большие и даже очень большие деньги. Поверьте мне через год выйдет обязательно книга о том, что захвад норд-оста был инициирован спецслужбами из кремля что бы дескридитировать симпасишных и добрых борцов за независимость Чечни. Тем более кроме криков "Держи вора" или "проклятые цээрушники" реальных фактов в этой статье я не увидел. Ну а все таки хотелось бы спросить, при чем здесь самы чэсны? А ведь факты говорят сами за себя
Brother Louie:После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись
скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии
и про Беларусь все забыли.
После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы
скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный
Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли.
После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы
известные российские политики, начался большой
международный скандал. Но в тот же день, террористы
захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли.
...Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста.
На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет
Лукашенко?
не знаю не знаю - достаточно убедительно
куда подевались двигатели самолета который в пентагон попал ???
Что то это обсуждение сродни - высаживались ли американцы на Луне.... до сих пор спорят некоторые.
Мне кажется, если бы отчеты были откровенной лажей, в америке с её уровнем демократии, быстро просочилось бы в прессу, НО!!! о чем подумать и правду есть, что то уж и правда подозрительно, что здание в пыль превратилось без обломков крупных...
Да и вообще, кто такой этот Бен Ладен? Где он на самом деле? Может и нету его вовсе? А то все кассеты какие-то всплывают в разных местах... Экспертизы голоса проводят... Фантом какой-то. Мне вот больше Арафат нравится. Сидит себе в резиденции и в ус не дует. Или дует. Или он без усов?
А если серьезно, то поджоги рейхстагов и другие подобные вещи происходили еще в незапамятные времена. Самое раннее пришедшее на ум подобное событие - когда римляне подожгли то ли сенат, то ли еще что-то (не помню что) и обвинили в этом христиан. Сенкевич в "Камо грядеши" это художественно описал. Убийство Кирова - это уже из нашей истории. Примеров - хоть отбавляй.
Но тут - столько жертв, причем среди своих! С трудом верится. Но верится. Империалисты в новейшей истории уже не раз показывали свой звериный оскал. Например в упоминавшейся Югославии. Стоит лишь немного повнимательней послушать про ситуацию с инспекциями в Ираке, и все сразу становится ясно. А Венесуэла? Ну там они, наверное мирно справятся. Но все это звенья одной цепи. Что им стоит пару сотен тысяч людей положить, на кону ведь доступ к world domination!
Deadmen, это только иллюзия, что в америке свободная пресса. всегда есть темы, которые правительство любой страны "не рекомендует" обсуждать. но если нам ничего не говорят об этих вопросах, это не значит, что их нет, это значит, что хорошая цензура.
Deadmen, а еще в преславутой стране, где пнимаешь "тотальная демократия" (суть сочетания понимаешь) следят за трафиком, даже дома.... говорил мне об этом минчанин, которому сделали замечание за сайты o ganja и все такое............
IIIjack,
я дооолго ржал))))) причем не с G.Bush, а лахал почему-то именно с тебя........ по-доброму естественно
Deadmen, насчет Луны это ты прав. далеко не факт что они там были. На орбите - да они были 100% а вот на Луне вряд ли. Слишком много примеров фальсификации фото и видео тех событий (несовпадение теней итд). А вот китайцы собираются в 2007г. Представляете что будет если они полетят и никаких следов америкосов не будт? что они будут говорить? что это марсиане за ними прибрали или лунатики
kamkad3e, особенно с батькой (не с ним, а с отцом его).... ладно, злой чего-то я....... не дай бог кому............
Deadmen, это только иллюзия, что в америке свободная пресса. всегда есть темы, которые правительство любой страны "не рекомендует" обсуждать. но если нам ничего не говорят об этих вопросах, это не значит, что их нет, это значит, что хорошая цензура.
Совершенно согласен в том, что правительство контролирует прессу, это есть везде и от этого ни куда не деться... НО! я говорю в контексте того, что демекратия там развита намного выше, чем например у нас, поэтому то что у нас замолчалось бы однозначно, у них может всплыть пусть даже в желтой прессе, да взять туже Левински, у нас такое реально? Я понимаю с нашей страной сравнивать не оч удачно - у нас особый случай))) но тем неменее думаю, что узнав американская общественность о том, что правительство намеренно грохнуло столько своих граждан, мало бы ни кому не показалось....
НО! что то чертовски на руку оказалось и удивительно вовремя это происшествие для правительства штатов, как будто раздали карты в нужный момент с козырями.