Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 20 января 2009 11:54

Я тут, может еще на имя начальника военкомата напиши типа объяснительную. Типа я такой-то такой-то не смог явится в указанное в повестках время т.к. по уважительной причине - болезни. Документы подтверждающие заболевание (больничный лист и выписка из карты) прилагаются.

Неужели не можешь втолковать предкам что надо говорить что ты пошел в поликлинику и тебя нет дома.

Держись там.

28 см 8)
  • 92459 Senior Member
    офлайн
    92459 Senior Member

4404

17 лет на сайте
    пользователь #92459

Написать сообщение

4404
    # 20 января 2009 12:08

Yuzik,

Не я поеду сегодня куда отдыхать недельки на 2. Глядишь там страсти то поутихнут.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 20 января 2009 12:50
    keyhell:

В этом году закончилась "отсрочка" на 3 г. (военник на руках). В конце декабря не получил повестку (а значит не явился) в военкомат.

Сейчас пришла повестка с ул. Грушевcкой с просьбой явиться в РОВД с паспортом и военником.

Это отпечатки? Или мне ждать чего-то еще?

отпишись по развитию ситуации, а то интересно очень - чего они там придумали еще

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • 92459 Senior Member
    офлайн
    92459 Senior Member

4404

17 лет на сайте
    пользователь #92459

Написать сообщение

4404
    # 20 января 2009 13:09

Только что приходили зиленые с участковым видимо домой ко мне. Малой сказал нету. Оперативно работают

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 20 января 2009 13:11
    Я тут:

Только что приходили зиленые с участковым видимо домой ко мне. Малой сказал нету. Оперативно работают

форум читают :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 13:39

Был не годен. Теперь почему-то стал годен. Не зная этого пришёл по повестке "для беседы" в военкомат, там вручили повестку на 14 января на медосмотр, в которой указано с собой иметь то, то и то и выписку из амбулаторной карты. Само собой никуда 14 не пошёл, ибо ещё не собрал необходимые справки о болезнях. 15 позвонил и проинформировал, что не явился по причине отсутствия выписки из за потери карточки в поликлинике (соответствует реальности). Девушка сказала приходить без выписки, на что я ответил, что их врачам я не доверяю и, само собой, без выписки из карты и нужных справок окажусь годен. На это мне ответили "Ну.. делайте как хотите."

Вопрос вот в чём - чего теперь ожидать от них? Забудут до лета или вот-вот придут зелёные и поторопиться со справками иль ещё что?

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 20 января 2009 13:44

Я тут, блин, сваливай срочно.

надоумь предков чтобы говорили что ушел на свидание/магазин за хлебом

и нивкоем случае ничего чтобы не подписывали!!!!

28 см 8)
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 20 января 2009 13:46

Bush, если повестка подписана то все плохо, надо идти, или заболеть как Я тут, а потом заказным письмом отправить им больничный

28 см 8)
  • keyhell Member
    офлайн
    keyhell Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #22128

Написать сообщение

115
    # 20 января 2009 13:52
    DartLizzard:

keyhell:

В этом году закончилась "отсрочка" на 3 г. (военник на руках). В конце декабря не получил повестку (а значит не явился) в военкомат.

Сейчас пришла повестка с ул. Грушевcкой с просьбой явиться в РОВД с паспортом и военником.

Это отпечатки? Или мне ждать чего-то еще?

отпишись по развитию ситуации, а то интересно очень - чего они там придумали еще

Обязательно.

Я просто думал, что я, вероятно, не первый, кого так в РОВД вызывают. Хотелось бы знать, к чему быть готовым... :)

FreeBSD - The Power To Serve! "Патроны есть - еда найдется!" (с) В.Ф. Маргелов
  • Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 13:55

Yuzik, не годен то я точно. Просто надо это доказать. А тут по большей части вопрос в ответственности за неявку и в том, есть ли у меня недели 2 чтобы справки собрать?

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 20 января 2009 13:57

Bush, За 2 недели особо ниче не будет, можешь подойти в военкомат тебе продлят.

Был не годен. Теперь почему-то стал годен.

не годен то я точно.

так годен или не годен?

какая у тя болезнь если не секрет, просто за 2 года сильно поменялось расписание.

28 см 8)
  • Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 14:35

Yuzik, в личке)

Примечательно, что ответ "Ну.. делайте как хотите" прозвучал явно после паузы и вникания в проблему ещё и понимающим голосом, что местным работнегам не совсем свойственно. :)

А вообще, в военкомате своём года 2-3 не был. А тут пришёл - куча народу, куча сотруднегов, все бегают, суетятся.. Видимо решили за работу взяться. :spy:

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 20 января 2009 14:46
    Bush:

А вообще, в военкомате своём года 2-3 не был. А тут пришёл - куча народу, куча сотруднегов, все бегают, суетятся.. Видимо решили за работу взяться.

отлично. Пасиб, добрый человек. Ваше слово убедило меня в том, что не то что идти, а даже париться не стоит. Сами себе гемор на голову сделали - понарассылали повесток в надежде убить двух зайцев (пальцы - поотрубать, "уклонистов" - проредить) , а теперь, сердешные, закапываюццо. Ну раз закапываюццо, то и пусть - им там без меня работы хватает :lol:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 15:27

DartLizzard, ну есть ещё вероятность, что это сезонное у них.

Раньше то ходил туда ни по призыву, а по учёту. А тут глядишь с призывниками до февраля разберуться и за остальных возьмуться. 8)

• 135028 Member
    офлайн
    135028 Member

463

16 лет на сайте
    пользователь #135028

Написать сообщение

463
    # 20 января 2009 15:53

Привет снова.

Такой вопрос. Если у меня повестка на мед. освидетельствование на 29 января, то с учетом того, что призыв заканчивается 31го, могут мне дать повестку на отправку, если учесть, что повестка должна выдаваться не менее чем за 3 дня до мероприятия призыва? То есть они, конечно, могут, но будет ли это законно? Отправка, это же мероприятие призыва, так? И если не будет, то, получается, что по такой повестке можно не приходить? А там уже и призыву конец...

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 20 января 2009 15:57

[A.D.I.D.A.S], ты ж на повестке подпись свою ставишь :) Бери распечатку про 3 дня с собой в военкомат и не подписывай, пока не дадут правильную. Либо дадут правильную, либо поведут к военкому, который как правило спокойнее и умнее.

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 20 января 2009 16:05
    Bush:

DartLizzard, ну есть ещё вероятность, что это сезонное у них.

Раньше то ходил туда ни по призыву, а по учёту. А тут глядишь с призывниками до февраля разберуться и за остальных возьмуться. 8)

ыыыы... нефартовый вариантъ. Лана, тогда - на старые позиции отхожу. Просто "затихариться" и надеяться, что пронесет (не от страха, а мимо пройдет :D )

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 16:06

[A.D.I.D.A.S], мне повестка на мед. на 15-е января вручалась с фразой "летом будет стоять вопрос о призыве".

• paSSagiR Junior Member
    офлайн
    paSSagiR Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #66079

Написать сообщение

30
    # 20 января 2009 16:28

привет! вопрос: участковый вручил повестку -расписалась в получении мать! я ещё учусь и так понимаю что это за пальчиками моими пришли! но так вышло что в назначенный день я не я вился!что будет за это?*(штраф? если да то сколько) и что будет если я в вонкомат к примеру завтра приду без всяких повесток-мне это зачтётся?

а Вам ребята спасибо за такой форум!клёво)))

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 20 января 2009 16:45

и что будет если я в вонкомат к примеру завтра приду без всяких повесток-мне это зачтётся?

конечно!

Тема закрыта