Lostower:
А вот интересно, на сегодняшний день, если у меня есть необходимость проигрывать и cd диски и с компа через usb цап на усилок музыку выводить и слушать, что предпочтительнее будет: приобретение сd-проигрывателя с цап на борту (подключаю к NAS например) или все же отдельный ЦАП + просто cd-проигрыватель. То есть интересно узнать мнение, насколько вообще хорошо реализованы ЦАПы в cd-проигрывателях. Система у меня такая: Epos m16i + Creek Evolution 2 + Fiio E18. Вот думаю: то ли прикупить cd-проигрыватель тоже Creek (но проигрыватель дисков б/у как-то стремаюсь ))), то ли деньги копить на устройство три в одном (проигрыватель + ЦАП + сетевой стример). И если выбирать первый вариант, то Ваши рекомендации по улучшению ЦАП. Бюджет не резиновый )). Поэтому интересуют изделия цена - качество.
Здравствуйте. У меня похожий запрос, только бюджет побольше. И всяким самосбором заниматься не хочу.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Lostower:
Ребята, есть у меня и рипы и хайрезы и всё всё всё... Но я из тех "тронутых", кому нравится открыть компакт, сотый раз полюбоваться обложкой, а если это ещё и коллекционное лимитированное издание.... Вообщем коллекция уже есть, сдавать продавать не собираюсь. Поэтому сидюк. Хотя конечно хайрезы некоторые когда слушаю, мысли разные в голову лезут - зачем эти компакты, если тут вона оно как звучит)))
Полностью согласен.
Добавлено спустя 42 секунды
Lostower:
Будет у меня ЦАП. Audiolab m-dac. Пока буду подключать его к компу. Впоследствии планирую приобрести NAS.
Приобрели его? Или ещё думаете?
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд
Собственно мои запросы:
вариант А
мне нужен ЦАП который будет играть losless как минимум не хуже CD и на котором будет слышно преимущество Hi-Res, натуральность звучания,
в одном корпусе с приводом желательно,
с хорошим набором разъёмов,
с удобным управлением, возможностью (не знаю как реализуется) управления с iPhone (хочется видеть картинку),
в нормальном (квадратном. чёрном. металлическом) корпусе очень желательно,
бюджет 1500-3000