очень интересует время, когда он приперся - сам в состоянии ожидания ((
Домой прихожу где-то в 9 вечера.
ко мне приходили дважды около 21:15
в кноце концов, когда уже перестали беспокоить, я решил сам к ним явиться, чтоб медицинские обследования пройти бесплатно - захворал немного серъёзновато, а рас есть такой вариант , то платно как-то влом ходить. унас же крызис
ребята, подскажите, вот есть у меня один знакомец, что отказывается идти менять пасспорт из-за того, что просал все мыслимые сроки и сейчас по его словам его могут отправить в какое-то отделение милиции, где нужно проплачивать штраф и там-то точно догадаются, почему он не ходил менять пасспорт . когда нужно было менять пасспорт, он не знал, что справка из военкомата вовсе не нужна, а сейчас стремается и придумает разные отговорки, что мол и без этой картонки ништяк. так вот, что могут по этому поводу сказать опытные дядьки как помочь доброму человеку и что ему светит, когда в свои 27 он всё таки явится получать пасспорт?
пасибо и респекты всем людям отписывающим здесь по делу, а так же борющимся за свою свободу!
зы он - не я. военкомат пусть работает на меня
ззы по поводу новинок. разговаривал в своё время с докотором, который там работает. в общем, основная фича симулирования, это выбор чёткого диагноза и чёткое знание всех его проявлений-симптомов . и говорит, додиков, играющих не по правилам, они сразу раскусывают и уважения к ним не имеют.