Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 7 апреля 2008 19:52
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

22 года на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 8 мая 2008 21:46
    Xoanon:

А за что этот бедняга будет жить, выплачивая почти 1000 уе в месяц 20 лет при своем гениальном накоплении 7000. Или же выплачивая почти 1300 уе в месяц 10 лет.

а откуда взялись гениальные суммы 1000 и 1300 в месяц?

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 8 мая 2008 22:01
    sanyvaa1:

Xoanon:

А за что этот бедняга будет жить, выплачивая почти 1000 уе в месяц 20 лет при своем гениальном накоплении 7000. Или же выплачивая почти 1300 уе в месяц 10 лет.

Ну суть не в этом, цифры грубые ;) точнее 932 и 1198, как платежи в первый месяц для кредита убывающими долями из расчета 12,75% (или у ВТБ аннуитет а-ля Приор? - тем хуже для бедняги).

Просто представил себе белоруса с 7000 накоплений, который покупает квартиру за 70000 и берет в кредит 63000 :lol:

смех да и только.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Anjei Senior Member
    офлайн
    Anjei Senior Member

3073

22 года на сайте
    пользователь #8923

Написать сообщение

3073
    # 8 мая 2008 22:24

Потому как идиотов получающих зп выше 1400 уе крайне мало.)

Похоже на этом форуме мало, правда в жизни беларусы с деньгами тоже ноют: мала, плёха..

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 8 мая 2008 22:31

iva_dim,

идиотов получающих зп выше 1400 уе крайне мало

вы это, перефразируйте что ли... либо идиот, либо выше 1400 :D понятно конечно что вы таких в жизни не видели, но возможно у вас всё впереди

а вообще картина шикарная, СКОРО наконец все поверят в крах. СКОРО одни пациенты будут неистово скакать и перемещаться в пространстве - просто потому что вера сама по себе вызывает ажитацию. СКОРО другие соберут волю и деньги в кулак и возьмут по 1000 метр таунхауз в деревне гадюкино потому что это на надцать процентов ниже средней за метр в гадюкинском районе. остальные очевидно СКОРО присоединятся к обществу первых пациентов потому как формулы нихера не работают :D

• sanyvaa1 Senior Member
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member

512

22 года на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 8 мая 2008 22:40
    Xoanon:

sanyvaa1:

Xoanon:

Ну суть не в этом, цифры грубые ;) точнее 932 и 1198, как платежи в первый месяц для кредита убывающими долями из расчета 12,75% (или у ВТБ аннуитет а-ля Приор? - тем хуже для бедняги).

Просто представил себе белоруса с 7000 накоплений, который покупает квартиру за 70000 и берет в кредит 63000 :lol:

смех да и только.

как обычно тут бывает ляпнули не зная.

в ВТБ аннуитет, на 20 лет, выплата равными платежами будет около 620 при подтвержденной з/п или около 675 при неподтвержденной. для чела с зп > 1000 нормальные выплаты. и никакого смеха.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #130523

0
    # 8 мая 2008 22:46
    Rolex:

iva_dim,

идиотов получающих зп выше 1400 уе крайне мало

вы это, перефразируйте что ли... либо идиот, либо выше 1400 :D понятно конечно что вы таких в жизни не видели, но возможно у вас всё впереди

а вообще картина шикарная, СКОРО наконец все поверят в крах. СКОРО одни пациенты будут неистово скакать и перемещаться в пространстве - просто потому что вера сама по себе вызывает ажитацию. СКОРО другие соберут волю и деньги в кулак и возьмут по 1000 метр таунхауз в деревне гадюкино потому что это на надцать процентов ниже средней за метр в гадюкинском районе. остальные очевидно СКОРО присоединятся к обществу первых пациентов потому как формулы нихера не работают :D

Если человек идиот то за что ему платят 1400?) И главное где?))Я конечно предполагаю наличие подобных резерваций но не думаю что количество особей в них велико)

Вообще крах можно не то чтобы устроить но определенную волну создать.В РФ в конце прошлого и в начале этого года гоняли волну деноменации.Причем гоняли явно серьезные игроки если уж Путину пришлось слухи развенчать.

Но там гоняли на повышение цен по недвижке.Но ведь можно и на понижение волну запустить.

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 8 мая 2008 23:25
    iva_dim:

Если человек идиот то за что ему платят 1400?) И главное где?))Я конечно предполагаю наличие подобных резерваций но не думаю что количество особей в них велико)

Вот именно об этом и было написано в моём сообщении. То есть, именно: то что вы не располагаете достоверными данными.

Вообще крах можно не то чтобы устроить но определенную волну создать

Но ведь можно и на понижение волну запустить.

ага, то есть манипулятивные технологии и гипноз :D

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 8 мая 2008 23:43

Как выгодно продать квартиру

http://realt.by/news/article/3662/

Очередная замануха клиентов агенствами :lol:

Кстати оттуда же про цены:

Сегодня на рынке плохо реализуется жилье не лучшего качества: небольшие квартиры не самой удобной планировки с маленькой кухней в старом доме. Цены на такие квартиры снижаются быстрее. И, как говорят риэлтеры, мало кто из покупателей хочет их брать даже по цене 55 тыс.долл. Хотя несколькими месяцами ранее эти квартиры «уходили» как минимум на тысяч 5-7 дороже.

а то некоторые товарищи (купившие хрущи :wink:) тут уверенно заявляли что падения нету... или что дешёвые очень быстро вымываются... :shuffle:

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 9 мая 2008 00:01
    sanyvaa1:

Xoanon:

sanyvaa1:

Xoanon:

смех да и только.

в ВТБ аннуитет, на 20 лет, выплата равными платежами будет около 620 при подтвержденной з/п или около 675 при неподтвержденной. для чела с зп > 1000 нормальные выплаты. и никакого смеха.

А что, аннуитет в ВТБ добрый, как в ББ? Если верить вашим цифрам, то добрый. А если как в Приоре, должен быть около 790.

Что-то с трудом верится, что в ВТБ тоже нехитрожопый аннуитет как в ББ.

Нормальные выплаты? :) гыгы 20 лет за однушку, даже если по 620 ежемесячно при подтвержденном...

Да уж... нормальнее не бывает :)

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
    офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 9 мая 2008 06:49
    Rolex:

iva_dim:

Вот именно об этом и было написано в моём сообщении. То есть, именно: то что вы не располагаете достоверными данными.

Вообще крах можно не то чтобы устроить но определенную волну создать

Но ведь можно и на понижение волну запустить.

ага, то есть манипулятивные технологии и гипноз :D

Вы только не уточнили где такие резервации нынче в РБ)А по поводу манипулятивных технологий-так риэлторы только ими и пользуются.Ответный ход так сказать.Тем более что под этот слух и почву готовить не надо-количество нуждающихся в жилье велико реальные цены на строительство от того же Мапида вписываются в нужные цены планы по городу озвучены цифры по сбережениям населения есть так что подпитка данными сильная.Осталось дело за малым -найти желающих навести шорох на спекулянтов и чинуш.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 9 мая 2008 07:17 Редактировалось Loren, 1 раз.
    Знiчка:

iva_dim:

Loren:

Deniz:

Друг продал однушку, панельный, центр, 65к на руки + 2.5к агенству. Район белай вежы, 1700 за метр.

Там однушка 40м2 ? Как то сильно круто для панели...

Я ж говорил-2,5 к агенству за подарок судьбы ввиде покупателя купившего панель за такие деньги)

Чет я не понимаю, Loren, вы удивляетесь высокой цене? Так вроде она нормальная при нынешних ценах, тем более 40м2, страндартные 33м2 панельки за такие деньги продаются (не в Чижевке конечно), район к тому же хороший.

Deniz, а какого года дом?

Внимательно почитайте мой вопрос... Где я удивляюсь высокой цене ? Я спрашиваю про планировку, а не про цену... Исходя из 67,5к$ и 1700$ за метр площадь получается около 40м2, что весьма удивительно для панели... Так что удивляюсь скорее планировке... Моя фраза "Как то сильно круто для панели..." относится именно к площади...

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 9 мая 2008 07:22

4 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6619 из 9366

5 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6514 из 9280

6 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6447 из 9215

7 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6393 из 9155

8 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6418 из 9224

9 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6330 из 9151

Как видим рабочие дни ситуацию не изменили...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 9 мая 2008 07:31

SergeyUser,

Еще раз, а где дают кредиты на жилье с первоначальным взносом в 10% ? И 7000 у.е. было на накоплено за год? :D

Loren,

ноет здесь только Лорен и на вопросы, естественно не отвечает. Я свой прогноз сделал больше года назад и он на 100% оправдался. Также я сделал прогноз осенью прошлого года и он до сих пор оправдывается на 100%. Я свой прогноз повторил тут пару месяцев назад до конца года и он опять же работает. А Вы, неуважаемый, тут ноете больше полу года и так и не решили свой квартирный вопрос, а только воду в ступе взбиваете.

iva_dim,

Все немного не так - Максимальный размер кредита - до 90% от оценочной стоимости квартиры.

Оценивают квартиру обычно в 80-90% ее реальной рыночной стоимости. Т.е. не от договора купили-продажи, а от какой-то оценки мифической. Т.е. банк так дополнительно страхуется. :shuffle:

Знакомый сказал, что в реальности 90% кредиты, чтобы получить надо иметь офигенный белый доход.

Вообщем банки как всегда пишут одно, а на самом деле другое.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 9 мая 2008 07:36

Господа немного релакса)Особое внимание на пункт номер 6)

http://community.livejournal.com/ru_marazm/1089321.html

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 9 мая 2008 07:40
    kitnamore:

SergeyUser,

Еще раз, а где дают кредиты на жилье с первоначальным взносом в 10% ? И 7000 у.е. было на накоплено за год? :D

Loren,

ноет здесь только Лорен и на вопросы, естественно не отвечает. Я свой прогноз сделал больше года назад и он на 100% оправдался. Также я сделал прогноз осенью прошлого года и он до сих пор оправдывается на 100%. Я свой прогноз повторил тут пару месяцев назад до конца года и он опять же работает. А Вы, неуважаемый, тут ноете больше полу года и так и не решили свой квартирный вопрос, а только воду в ступе взбиваете.

iva_dim,

Все немного не так - Максимальный размер кредита - до 90% от оценочной стоимости квартиры.

Оценивают квартиру обычно в 80-90% ее реальной рыночной стоимости. Т.е. не от договора купили-продажи, а от какой-то оценки мифической. Т.е. банк так дополнительно страхуется. :shuffle:

Знакомый сказал, что в реальности 90% кредиты, чтобы получить надо иметь офигенный белый доход.

Вообщем банки как всегда пишут одно, а на самом деле другое.

Так правильно и делают банки когда страхуются.А офигенные белые зарплаты есть.

Кстати а где можно глянуть ваш прогноз? Я свой тоже уже сделал по этому году на риэлте.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 9 мая 2008 07:55 Редактировалось Loren, 1 раз.

Я свой прогноз повторил тут пару месяцев назад до конца года и он опять же работает.

kitnamore, падение количества предложений в прогноз укладывается ? :)

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 9 мая 2008 08:07
    iva_dim:

Я свой тоже уже сделал по этому году на риэлте.

Если не секрет под каким ником ?

офлайн

0

пользователь #130523

0
    # 9 мая 2008 08:37
    Loren:

iva_dim:

Я свой тоже уже сделал по этому году на риэлте.

Если не секрет под каким ником ?

ssssd-на онлайнере этот ник занят потому тут я под тутбаевским ником

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 9 мая 2008 09:00

iva_dim, вы прям какой то дефолт там предсказываете в ближайшие годы :)

• АМБА Junior Member
    офлайн
    АМБА Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #129305

Написать сообщение

89
    # 9 мая 2008 09:36
    sanyvaa1:

Xoanon:

sanyvaa1:

Xoanon:

смех да и только.

Очень интересно как у Вас такие сыммы выплаты получаются, у меня вот по формуле аннуитета при сумме кредита 63000$ взятой на 10 лет получается -931,39$ ежемесячной выплаты.

Расчет делал в MS EXCEL используя формулу ПЛТ(ставка ;кпер;пс;бс;тип), которая цитирую справку:

"Возвращает сумму периодического платежа для аннуитета на основе постоянства сумм платежей и постоянства процентной ставки.

Ставка — процентная ставка по ссуде.

Кпер — общее число выплат по ссуде.

Пс — приведенная к текущему моменту стоимость, или общая сумма, которая на текущий момент равноценна ряду будущих платежей, называемая также основной суммой.

Бс — требуемое значение будущей стоимости, или остатка средств после последней выплаты. Если аргумент бс опущен, то он полагается равным 0 (нулю), т. е. для займа, например, значение бс равно 0.

Тип — число 0 (нуль) или 1, обозначающее, когда должна производиться выплата.

Выплаты, возвращаемые функцией ПЛТ, включают основные платежи и платежи по процентам, но не включают налогов, резервных платежей или комиссий, иногда связываемых со ссудой.

Убедитесь, что вы последовательны в выборе единиц измерения для задания аргументов «ставка» и «кпер».

Если вы делаете ежемесячные выплаты по четырехгодичному займу из расчета 12 процентов годовых, то используйте 12%/12 для задания аргумента «ставка» и 4*12 для задания аргумента «кпер». Если вы делаете ежегодные платежи по тому же займу, то используйте 12 процентов для задания аргумента «ставка» и 4 для задания аргумента «кпер». "

В общем создается впечатления что вы вводите нас в заблуждение, пытаясь убедить в том, что выплаты небольшие будут. Сделанный мною расчет показывает что при таких условиях за 10 лет взяв 63000$ мы в итоге выплатим 111766,9$ ежемесячные платежи составят 931,39$. Так что мое мнение это вы поспешили ляпнуть

АМБА
Тема закрыта