Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 мая 2001 23:48

Вобщем надумал я переезд, так как форумы днем просто дохнут...
    Есть такие варианты 100mb.ru masterhost.ru valuehost.ru Подскажите кто с кем реально работал или слышал... интересует прежде всего нажедность и скорость.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор хостинга. Бесплатный и платный. Достоинства, недостатки хостеров. При выборе указываем требования к серверу. Какой бы сервис вы хотели получить. Рекомендуется просмотреть следующие темы.
    Подскажите б.п. хостинг с поддержкой Java
    Чей хостинг выбрать?
    Подскажите хостинг с поддержкой MS SQL!
    Дешевый хостинг где найти
    Лучший хостинг - цена/качество?
    Бесплатный хостинг с php и mysql
    Хостинг на rackshack.net
    Хороший хостинг подскажите?
    windows hosting help
    DOMEN+HOSTING+MAIL. Как и где все это правильно сделать?

Название темы изменено. edit by Артёмка. 03.05.05.
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Unity in diversity
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 20 июля 2013 22:36

t1m[n], почему нет? имеет. у вас есть VPS, сливайте используя рутовый доступ. аналогичным образом никто не даст вам жесткий диск от арендованного сервера. работа любого хостера регламентируется исключительно публичным договором.

• Stigmatik Junior Member
    офлайн
    Stigmatik Junior Member

60

19 лет на сайте
    пользователь #77228

Написать сообщение

60
    # 21 июля 2013 10:50

t1m[n], имена таких "хостеров" надо не просто сливать в паблик, но еще и отзывы на посещаемых ресурсах писать вроде серча и тд. Если не знаете как сделать это сами, а хостер не хочет, то попросите того кто умеет.

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 21 июля 2013 13:56 Редактировалось чык, 2 раз(а).

Stigmatik, датахата.

Игорь Зеттич, я хочу именно образ слить без особого гемора. Не вижу просто причин хостеру отказаться это сделать.Они предлагают делать бэкапы всей моей системы за доп. услугу "место для бэкапов". Я готов платить за нее, но все бэкапы хранятся только у них на удаленном сервере и доступа к нему я не смогу получить все равно. Но и это не все. Эта услуга у них работает только если стоит панель ISP. У меня стоит другая панелька и на вопрос "как настроить" они качают головой...
    Саппорт у них это вообще отдельная песня... Он вроде всегда есть, но толку от него никакого. Пока сам директор не придет, толку от них не добьешься.

офлайн

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 июля 2013 16:15

t1m[n], но у вас есть доступ к серверу? root доступ по ssh?
    Stigmatik, покажите мне крупного хостера в РБ, РФ, Европе, США, которые сольют Вам образ виртуальной машины? для этого нужно делать кучу телодвижений, это как минимум час работы администратора. мелкий хостер может и даст, дабы клиента сохранить. крупный - никогда. скопировать образ и переместить его куда-то, где клиент бы его скачал, а если нет - поднять веб-сервер для скачивания. вы серьезно?

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 21 июля 2013 16:24
    Игорь Зеттич:

для этого нужно делать кучу телодвижений, это как минимум час работы администратора. мелкий хостер может и даст, дабы клиента сохранить. крупный - никогда. скопировать образ и переместить его куда-то, где клиент бы его скачал, а если нет - поднять веб-сервер для скачивания. вы серьезно?

А в чем проблема собственно? Вы так говорите как будто они вручную по байту будет переписывать код образа. Не вижу сложности сделать образ и открыть доступ по ftp для скачки. Тем более что попросил это сделать всего один раз. У меня просто нет свободного места для того что бы сделать бэкап самому.
    А про крупных хостеров это не про наших. Нет у нас таких. Просто сервис как и везде по стране, вот и все проблемы.

офлайн

5564

22 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 июля 2013 17:08

t1m[n], простите, давайте с другой стороны. есть множество вещей, которые можно сделать элементарно (на самом деле за слив образа Вашей ВМ потребуется потратить час работы администратора), но не входят в перечень услуг. судя по профилю Вы занимаетесь сантехническими работами. теперь представьте такую ситуацию - вы у меня в квартире раз в месяц чистите к примеру сифноы и фильтры грубой очистки. за это вы берете 20 долларов в месяц. я вас прошу установить мне умывальник (он есть, надо просверлить 2 отверстия, зафигачить туда анкеры, подключить слив, устанавливаемый на раковину смеситель, два шланга с водой к нему)? работы честно - минут на 15. вы мне действительно это сделаете бесплатно?

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 21 июля 2013 18:11 Редактировалось чык, 2 раз(а).
    Игорь Зеттич:

t1m[n], простите, давайте с другой стороны. есть множество вещей, которые можно сделать элементарно (на самом деле за слив образа Вашей ВМ потребуется потратить час работы администратора), но не входят в перечень услуг. судя по профилю Вы занимаетесь сантехническими работами. теперь представьте такую ситуацию - вы у меня в квартире раз в месяц чистите к примеру сифноы и фильтры грубой очистки. за это вы берете 20 долларов в месяц. я вас прошу установить мне умывальник (он есть, надо просверлить 2 отверстия, зафигачить туда анкеры, подключить слив, устанавливаемый на раковину смеситель, два шланга с водой к нему)? работы честно - минут на 15. вы мне действительно это сделаете бесплатно?

Если бы я мог дома, сидя за компьютером, установить Ваш умывальник и Вы были моим клиентом - однозначно сделал бы это бесплатно, чес. слово. Я готов потратить свое время, допустим час-два, что бы проконсультировать либо объяснить как сделать. Но ехать через пол города, доставать инструмент и установить умывальник, это совсем разные сравнения. Я понимаю если техподдержка занята в данный момент, но если они просто не хотят или сами не умеют, то тут уже другой разговор. Реально когда они восстанавливали мне образ, который сами до этого делали у себя и техподдержка говорит, "с образом есть проблемы определенного характера"," я не знаю как его в панель интегрировать", "поэтому я и быкую насчет образов", "образ я скопировал в безопасное место, но все таки сначала на тестовой впс проделаю восстановление", и т.д. то о чем можно говорить.
    Да ладно, проехали. Надо просто менять хостера, если он "ложит" на своих клиентов. И если для него 1 час в год, потраченный на помощь мне, в тяжесть, то нечего тут и обсуждать. Выбор пал в пользу этого хостера только благодаря KVM, хоть и ценник у них один из самых высоких за VPS.

• cezare Junior Member
    офлайн
    cezare Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #859617

Написать сообщение

38
    # 23 июля 2013 23:32 Редактировалось cezare, 1 раз.

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 июля 2013 12:05)
    Основание: 3.5.15/3.5.16

• cezare Junior Member
    офлайн
    cezare Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #859617

Написать сообщение

38
    # 30 июля 2013 02:29 Редактировалось cezare, 1 раз.

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (30 июля 2013 11:42)
    Основание: 3.5.10

• Fotoapparat Member
    офлайн
    Fotoapparat Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #82384

Написать сообщение

378
    # 5 августа 2013 15:56

Посоветуйте хорошего белорусского хостера. Белтелекомовский, в последнее время, стал долго грузить сайты ((

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

24 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 6 августа 2013 04:38
    Fotoapparat:

Посоветуйте хорошего белорусского хостера. Белтелекомовский, в последнее время, стал долго грузить сайты ((

Из белорусских - только hoster.by

E=mc²
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 6 августа 2013 11:35
    optimist:

Как-то сильно категорично

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 августа 2013 12:47
    Fotoapparat:

а сайты на чём? антивирусом компы давно проверяли?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

24 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 11 августа 2013 05:21
    Vladislav:

optimist:

Как-то сильно категорично

Потому что самый адекватный хостер в белорусском сегменте рынка. Цена соответствует качеству.

E=mc²
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

16 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 14 августа 2013 16:57

кто-нибудь из наших хостеров бесплатно скрывает WHOIS доменов .biz?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 14 августа 2013 17:47

Ambasador, это вопрос к регистраторам в зоне .BIZ - наши хостеры тут причем?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

1326

16 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 15 августа 2013 23:01

Потому что на Украине сказали что войсы скроют полностью и бесплатно, а наши сказали что только мыло и мобилу вроде а остальное платно каждый год

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 15 августа 2013 23:14
    Ambasador:

Потому что на Украине сказали что войсы скроют полностью и бесплатно

Так купи на Украине

офлайн

1326

16 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 16 августа 2013 10:11

я бы купил, так там через ликпэй платёж по карте не проходит(( смс с кодом не приходит

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 16 августа 2013 10:35
    Ambasador:

я бы купил, так там через ликпэй платёж по карте не проходит(( смс с кодом не приходит

Ну а другие платежные системы?