Планирую открыть сайт в коммерческих целях - какой хостинг для этого лучше?
MADDOG, необходимо знать целевую аудиторию. Страна, провайдеры (по возможности), критичность к скорости загрузки, необходимые технологиии, нужно ли SSH и т.п.
MADDOG, зайди на http://www.extmedia.com раздели их цены на 2 и я тебе могу делать по этим ценам котрые получаться
PS у них же....
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Советую поискать небольшие импортные хостинговые компании — у многих бывают скидки на подключение в определенном месяце и скидки на следующий год.
Преимущества в таком случае — цена и обилие услуг за эту цену плюс относительная анонимность, недостатки — физическая отдаленность, более дорогой трафик для местных посетителей, возможное отсутствие 100% поддержки русского языка для сайта, сложности с оплатой (решаемые), дороговизна поддержки по телефону.
Если очень интересно, могу скинуть в личные своего хостера, но в ближайшее время там скидок не планируется и цена не особо интересная.
ХостТрейдом не пользуйся. Админ -- тупой хам, хацкеры защиту коцают, логи настроить не умеют + в комплекте куча сопутствующих проблем.
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Да, и valuehost тоже не рекомендуется. Там дешево и куча услуг, но проблемы 2 раза в сутки с MySQL являются не багом, а фичей.
ИМХО:
не пользуйтесь импортными хостингами (не русскоязычными)
пусть наши с серверами ТАМ но НАШИ
качество одинаковое но 5-6 америкосов (голандцев, норвежцев и пр. и пр.) отвечают на вопросы в лучшем случае на следующий день, если есть аська-консультант, то после более глубокого вопроса была ситуация "абонент вошел в метро и временно недоступен" наши может и качеством похуже но их всегда пхнуть можно... может это было связано с тем, что мне нужен был виндовый хостинг, но не думаю, что на пхп ситуация лучше...
повторяю, это было ИМХО
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
Small Moock, ни в коем случае не флейма ради, а токмо справедливости для скажу, что проблемы с поддержкой возможны и у наших, и у импортных хостеров — это как повезет. Я пару раз обращался к своим импортным — моя проблема решалась в ближайшие часы, а с valuehost'а пришлось уйти через три месяца после того, как юзеж сайта на их хостинге стал просто невыносимым.
Опять же, при выборе отечественного или импортного хостера нужно твердо определиться, для кого этот сайт предназначен и что важнее: цена или поддержка в экстремальной ситуации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
dema:www[censored by Guerilla]com - думаю подойдёт!
Денис, а ты на даты постов смотрел прежде чем ветку поднимать?
kovus:ХостТрейдом не пользуйся. Админ -- тупой хам, хацкеры защиту коцают, логи настроить не умеют + в комплекте куча сопутствующих проблем.
факт. почти год как их хостинг пользую - впечатления очень негативные.
сейчас тоже проблема выбора хостинга. сервис и поддержку на первом месте ставлю.
кто нибудь с Priceterra работал?
офлайн
pretenderrr
Neophyte Poster
|
|
23 |
21 год на сайте Город:
|
pretenderrr,
угу. и давольно давно. по их словам они все это на сервех Караван в России размещают. заломили правда в 2 раза дороже чем на хосттрейде. зато сервис у них пока ! тьфу, тьфу, тьфу.
HappyByte:dema:www[censored by Guerilla]com - думаю подойдёт!
Денис, а ты на даты постов смотрел прежде чем ветку поднимать?
смотрел конечно