Нужен хостинг с поддержкой MS SQL, т.е. Windows.
Кто в Беларуси может такое предложить, кроме hostingpc.com?
SergeyS:Нужен хостинг с поддержкой MS SQL, т.е. Windows.
extmedia.com
Сам хосчусь, очень доволен!
FrienD:SergeyS:Нужен хостинг с поддержкой MS SQL, т.е. Windows.
Кто в Беларуси может такое предложить, кроме hostingpc.com?extmedia.com
Сам хосчусь, очень доволен!
extmedia.com на UNIXe - базы данных MySQL
В теме же конкретно указано - MS SQL
PS Может кто-нибудь что скажет по поводу By.COM ???
SergeyS:PS Может кто-нибудь что скажет по поводу By.COM ???
Не рекомендую, я остался не довольным по следующим причинам(сравниваю с extmedia):
1. 24-х часовая техническая оддержка(так написано на сайте) - время работы с 10:00 до 18:00.
2. Сервер часто(сравниваю с extmedia) недоступен.
Почему пользуюсь? Вынужден из-за адреса 4x4.by.com
SergeyS:FrienD:SergeyS:Нужен хостинг с поддержкой MS SQL, т.е. Windows.
Кто в Беларуси может такое предложить, кроме hostingpc.com?extmedia.com
Сам хосчусь, очень доволен!extmedia.com на UNIXe - базы данных MySQL
В теме же конкретно указано - MS SQL
PS Может кто-нибудь что скажет по поводу By.COM ???
Пробовали мы организовать работу с By.com - тяжелые они люди. Работают чётко по инструкции, никаких откланений и т.д. Насчёт ТУТ.Бай ничего не могу сказать, ни работали с ними. А вот на днях сталкнулся с такой канторуой как Телеком Медиа http://www.beltele.net дык у них тож есть хостинг на НТ платформе, только по описанию он очень похож на хостин hostingpc.com!!!!
FrienD:SergeyS:PS Может кто-нибудь что скажет по поводу By.COM ???
Не рекомендую, я остался не довольным по следующим причинам(сравниваю с extmedia):
1. 24-х часовая техническая оддержка(так написано на сайте) - время работы с 10:00 до 18:00.
2. Сервер часто(сравниваю с extmedia) недоступен.Почему пользуюсь? Вынужден из-за адреса 4x4.by.com
не так уж и чаще недоступен
http://igorod.net/monitoring/
Я пользую бай.ком до сих пор проблем не было на нем висят два сайта и все пучком
Хостинг на Windows сродни езды на жигулях. Вроде и едет, но как-то хреново...
r00t:Нужен хостинг с поддержкой MS SQL, т.е. Windows.
Хостинг на Windows сродни езды на жигулях. Вроде и едет, но как-то хреново...
Хреново не хреново, а если база навороченая (а она навороченая - я в курсе), то выхода нет!
Кста, By.COM при хостинге на платформе Windows вроде не поддерживает JSP - а это обидно, пишем как раз на ёнай
Звиняюсь
Уточнил - поддерживает....
Но почему на сайте инфа не соответствует реальности
Хреново не хреново, а если база навороченая (а она навороченая - я в курсе), то выхода нет!
А если база навороченная то только выделенный сервер. Хостинговые мусорки на которых в сосдеях юные хакеры и кульные варезники это кранты стабильной работе.
r00t:Хреново не хреново, а если база навороченая (а она навороченая - я в курсе), то выхода нет!
А если база навороченная то только выделенный сервер. Хостинговые мусорки на которых в сосдеях юные хакеры и кульные варезники это кранты стабильной работе.
Так то оно так, однако руководство (как и в любой гос.структуре) тяжко убедить для чего эти "лишние" затраты
На крайняк локальная версия всегда есть. Ломанут - репликацию
Пару-тройку рас ломанут, а там уже и руководство помяХче станет - мот и выделеный со временем
r00t:А если база навороченная то только выделенный сервер. Хостинговые мусорки на которых в сосдеях юные хакеры и кульные варезники это кранты стабильной работе.
вот это точно. спасибо за то, что онлайнер переехал. (оффтоп)
SashaR:Так то оно так, однако руководство (как и в любой гос.структуре) тяжко убедить для чего эти "лишние" затраты
в госструктурах порой трудно уговорить руководство вообще сайт завести, если он даже крайне необходим . не говорю уже про то, чтобы на него деньги тратить. Дай им волю, все бы на by.ru сидели
[censored] однозначно. Вааще в Беларуси всего 2 хостера под Windows: By.COM и [censored]. Щас мы готовим OF.BY - хост на площадке [censored] то тарифные планы гибкие и гимора мало.
Ждите OF.BY! Я вам лично скидочку сделаю!
MDialer, насколько я не помню в Беларусии, вообще нормальных хостеров нет. а все, кто есть, предоставляют хостиг как минимум на Русских площадках. Тот же упомянутый of.by стоит на граннете. в принципе достаточно близко -всего 5 -7 хопов. Хотя 5 хопов до американьской av.com тоже не плохо.
Ну да, если сервер разместить на платформе Белтелекома то это будет чрезвычайно невыгодно - у них таааакие цены... Тем более у нас норм. канала нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|