Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
Есть ли таковые? спасибо.
Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
kexik:Необходим хостниг бесплатный, чтоб можно было испонять файлы jsp.
Где-то на iba.by был раньше сайт, где на вебсфере можно было тренироваться. Вообще, зачем тебе эта java? Геморрой это, а не платформа. Пиши лучше на C... Причем желательно на ANSI, без всяких объектов. Я серьезно ![]()
HappyByte,
Вообще, зачем тебе эта java? Геморрой это, а не платформа. Пиши лучше на C... Причем желательно на ANSI, без всяких объектов. Я серьезно
ну прям последний из Могикан ...
тренироваться нужно в томкатах\ресинах\жбосах итд .
человеку именно ХОСТИНГ нужен !
brigadir, слово ХОСТИНГ неприменимо к прилагательному "бесплатный", бесплатный только сыр..
Так что если цель - не тренероваться, тогда бесплатный хостинг ничем не поможет ![]()
Дело в том , что есть сайт, написанный как раз на java, а главное поиск по базе, база хранится в xml файле, упакованная в zip. Писали под заказ, локально у меня то Tomacat стоит, всё прекрасно удовлетворительно работает через него, найти пока на б.п. хочется, если не получится на халявном, придется конечно на платном. ![]()
hell,
цены на хостинг сейчас таковы, что его можно считать условно-бесплатным
Имею непосредтвенное отношение к админимтрированию JSP хостинга.
Поверьте на слово - бесплатным он быть не может
....
А в Беларуси их не так и много, хостеров, которые его поддерживают.
Да их и без JSP не много... ![]()
kexik, гемор это большой jsp! Скажу так нормальных бесплатных хостингов не бывает! а ЕСЛИ затевать проект который не будет окупать хостинг (5 -10у.е.) в месяц то и браться не стоит!
Hasper, всё вроде есть уже , осталось только найти место куда это закинуть. И окупать он будет точно у меня.
Hasper:kexik, гемор это большой jsp! Скажу так нормальных бесплатных хостингов не бывает! а ЕСЛИ затевать проект который не будет окупать хостинг (5 -10у.е.) в месяц то и браться не стоит!
JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое ![]()
Duv2:JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое
По-моему, как раз наоборот - чем больше знаешь, тем больше гемора. Java не дает именно заявленных изначально фич, которые в ней заложены. Memory leaks прямо внутри JDK, прожорливость по отношению к ресурсами, кросс-платформенность и совместимость между различными движками тоже под бааальшим вопросом ![]()
HappyByte, что имеется ввиду под "движками"? JRE? У нас приложение, писанное под Win хорошо работает и под Linux, и под Solaris, и под Win.
HappyByte:Duv2:JSP перестает быть "гeмором", когда начинаешь представлять что это такое
По-моему, как раз наоборот - чем больше знаешь, тем больше гемора. Java не дает именно заявленных изначально фич, которые в ней заложены. Memory leaks прямо внутри JDK, прожорливость по отношению к ресурсами, кросс-платформенность и совместимость между различными движками тоже под бааальшим вопросом
Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро
. Прожорливость - это уже другой вопрос, и никак не относится к "кривости".
По поводу кросс-платформенности - а что платформа меняется раз в неделю, месяц
?
HappyByte - Java, это не Windows с IIS (создать сайт - да|нет) ![]()
Duv2:Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро
Duv2, ладно не будем спорить
Я вообще-то имел ввиду ошибки в классах самого JDK, которые исправляются только переписыванием своих классов вместо стандартных. Здесь скорее кривые руки у самих разработчиков JDK из Sun. Кривые руки администраторов к этому не относятся ![]()
HappyByte:Duv2:Как раз таки дает, если все настроено не "кривыми" ручками. Memory leaks в основном происходят из-за ошибок в коде и утсраняется очень быстро
Duv2, ладно не будем спорить
Я вообще-то имел ввиду ошибки в классах самого JDK, которые исправляются только переписыванием своих классов вместо стандартных. Здесь скорее кривые руки у самих разработчиков JDK из Sun. Кривые руки администраторов к этому не относятся
В 95% только "криворукость" администраторов
.
Можно ли уточнить, какие именно ошибки вы обнаружили в классах JDK и какая версия оной
?
HappyByte только что увидел сайт в профиле....
Это Extmedia таким образом подходит к настройке JAVA приложений,
объясняя клиентам про Memory leaks и криворукость программистов Sun
?
Могу подсказать как вариант платный хостинг, но за бесплатно. Как? Просто надо заинтересовать хостера в размещении твоего сайта на его мощьностях. Каждый уважающий себя хостер имеет партнерские программы... поэтому если твой проект действительно интересный и не комерческий - то особых проблем у тебя не будет.