Уважаемый Rescator, это хорошо, что вы знаете законы и их используете - это ваше право. Про преподавателей и ректора - очень маловероятно, что они такие плохие, а вы такой хороший, что их нужно было уволить (скорее, вы воспользовались их какой-то слабостью/туповатыми нашими законами и их "ушли"). Тот стиль поведения, который Вы советуете остальным, я так думаю, неверный. Он похож, извините, на гоповские "взятия на понт". Если бы Вам оставалось им полгода "указывать на ошибки" - то это может и прошло бы. А так Вы крайне запомнились руководству военкомата, и поверьте, Вам найдут и "правильные" бланки, и вызовут после подписания закона, и определят "по знакомству" в "хорошие" войска. Тут людям надо узнать как не пойти в армию, а не как заполучить военкома в "кровники"
Перечитайте тему сначала - такие как Вы есть почти в каждом призыве, но почему-то после его окончания или следующего они пропадают с форума. Нет в нашей армии интернета )).
П.С. Сам воспольвовался советами этого форума, и в высшей степени удачно - военный билет, извинения от военкомата что "так получилось"
и хорошее настроение как у меня, так и у работниц военкомата
).
П.П.С. Вам надо баллотироваться в мэры/президенты, ибо если ваш бизнес вырастет до уровня встреч с "законы создающими" с таким мировоззрением его закроют нахрен, извините.