Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : пятая
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : пятая
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Уно:чем же ответит на этот наглый выпад "Недвижимость для всех"?
Чем бы не ответил вообще кто бы то ни было, покупать при отсутствии средств никто не будет.
pavlusha:krukru,
достаточно кредита 42к на квартиру , по нем выплаты от силы 470/месяц.
перед новым годом я заезжал в приор на радиальной - на 39 К кредита выплаты начинались с 605-610 в месяц
Странно.
А мне жена сказала, что при кредите 60 миллионов (под 14% в Беларусбанке) выплаты будут составлять 750 тысяч в месяц.
Её обманывают?
перед новым годом я заезжал в приор на радиальной - на 39 К кредита выплаты начинались с 605-610 в месяц
pavlusha, Я думаю КруКру имелл ввиду льготный кредит для очередников от Беларусбанка ...
Но как кто-то справедливо заметил выше .аудитория покупателей только на очередниках клином не сошлась
+ еще сколькож надо получать белой ЗП что бы взять ети 47 (льготная) к...не думаю , что многие получают такие суммы (это уже мое личное мнение ...фактов привести не могу не владею данными)
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
vitacom:перед новым годом я заезжал в приор на радиальной - на 39 К кредита выплаты начинались с 605-610 в месяц
pavlusha, Я думаю КруКру имелл ввиду льготный кредит для очередников от Беларусбанка ...
Но как кто-то справедливо заметил выше .аудитория покупателей только на очередниках клином не сошлась
+ еще сколькож надо получать белой ЗП что бы взять ети 47 (льготная) к...не думаю , что многие получают такие суммы (это уже мое личное мнение ...фактов привести не могу не владею данными)
Вот тут:http://www.belarusbank.by/ru_12991.htm есть калькулятор кредитов Беларусбанка.
Для получения кредита в 42 000$, доход нуждающегося (или совокупный доход семьи) должен составлять ~ 2 700 000 рублей.
При этом выплаты по кредиту будут ~ 628$
realTester:Приятно смотреть:
Особенно меня поразили 4-комнатные
Это Вам приятно. А что делать бедным "инвесторам", коих в одном только Минске, по утверждению дорогого товарища КимЧена, ажно 1,5 миллиона.
AntonVict, именно им и пользовался и много у нас нуждающихся с таким доходом ?
Нда не сходится с цифрами КруКру ....
Похоже сегодня-завтра, впервые после праздников, база данных ТУТ может перейти 7000 обьектов; на реалте уже 6632, значит неделя-две и тоже будет 7К! Что некоторые, разумеется, обьяснят вбросом "левых" обьявок!
9001:realTester (цитата): Приятно смотреть:
Особенно меня поразили 4-комнатные
Это Вам приятно. А что делать бедным "инвесторам", коих в одном только Минске, по утверждению дорогого товарища КимЧена, ажно 1,5 миллиона.
По-моему - пора паниковать. Что еще остается
AntonVict:vitacom:перед новым годом я заезжал в приор на радиальной - на 39 К кредита выплаты начинались с 605-610 в месяц
+ еще сколькож надо получать белой ЗП что бы взять ети 47 (льготная) к...не думаю , что многие получают такие суммы (это уже мое личное мнение ...фактов привести не могу не владею данными)Вот тут:http://www.belarusbank.by/ru_12991.htm есть калькулятор кредитов Беларусбанка.
Для получения кредита в 42 000$, доход нуждающегося (или совокупный доход семьи) должен составлять ~ 2 700 000 рублей.
расчет там дан для первоначальных платежей НЕнуждающимся людям с платой за пользование кредитом по фактическому использованию... если Вы нуждаетесь (т.е стоите на очереди в исполкоме) то этот же кредит обойдется Вам в около 400долл в месяц, что и сказал Крукру, и соот-но необходимый совокупный доход будет ниже, и подавляющее боьшинство хотящих квартиру являются "нуждающими" или имеют возможность стать таковыми сильно не напрягаясь...
Серый NEW,
расчет там дан для первоначальных платежей НЕнуждающимся людям с платой за
А зачем тама тада есть переключатель вида :
- гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий
- гражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий
- гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах
- многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий
?
По калькулятору для получения кредита в размере 42 к+ для пункта 1-го как раз необходим доход ~2+ млн
И сумма 1-го платежа составит окло 600 $ +
Серый NEW,
Представленный мною расчёт, это:
валютный кредит гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий (на 10 лет, под 13% годовых)
Насколько я знаю, такой кредит даётся Беларусбанком исключительно для погашения равными долями. А это значит, что максимальная выплата в 628$, будет не просто максимальной, а постоянной на протяжении всех десяти лет.
50, Не вижу связи между ежеквартальной уплатой ряда налогов и вторичным РН, может я чегото не догоняю, поясните?
Gullivera:"НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ" за 10 января 2008 г. №1 (216)
Изменение средней цены 1 кв. м общей площади квартир:
8 января 2008 г. 1920 (+5)$/кв.м
Ого. Похоже на риэлт.бай часть объявок все-же липовая.
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
KimChen:Gullivera (цитата):"НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ" за 10 января 2008 г. №1 (216)
Раз данные не указывают на рост, значит они липовые. Железная логика
KimChen, Только часть? - все липовые! И прибавляются каждый день на 100.
ЗЫ рад, что вы вернулись, а то скучно как-то без ваших постов. Вот бы еще Глазнюк вернулся
realTester:KimChen (цитата): Gullivera (цитата):"НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ" за 10 января 2008 г. №1 (216)
Раз данные не указывают на рост, значит они липовые. Железная логика
еще есть вариант, когда данные не укладываются в графические предсказания КимЧена