-=AlexL=-,
Это вам "неправильно" А с точки зрения ПОРЯДКА на дороге, макс. попускной способности перекрестка, безопасности , в конце концов , Правильно!
Порядок на дороге, в плане порядка осуществления движения, регламентируется Правилами Дорожного Движения. И я исходу из того, что там написано. Я хочу разобраться как правильно, чтобы ездить правильно, чтобы если и нарушать (всяко бывает, ангела из себя не строю), то знать что именно (какой пункт) я нарушаю. По-моему нормальное желание. Не флуда ради. Также я хочу знать чего я могу ожидать от других водителей, ибо вот так научат в школе, что из направо только в правый ряд, а потом летит такой наученный со втречного направления налево смело в левый, т.к. его научили в билетах, что я в левый выехать не могу.
Обсуждать с Вами не буду - не имеет смысла.
Так чего обсуждаете?
Походу Вы натура, которой нужно найти гденить нестыковку и пользоваться ей - абы не как все
Вы знаете мою натуру? Я как раз хочу, чтобы все стыковалось, ибо нестыковки есть одна из причин ДТП. За спиной 400 тысяч км., насмотрелся всякого и знаю, что любых таких нестыкованых ситуаций надо избегать, а не пользоваться ими.
А надороге я при повороте налево в подобных случаях поворачиваю одновременно с поворачивающим направо - и очень злюсь - если тот пытается выехать на левую полосу и улететь в даль ( я тож хочу в даль, и походу - ГАИ на моей стороне)
А я очень злюсь, когда такие как вы кладут с прибором на
111. При повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге прямо или направо, и попутному трамваю.
потому, что едут
поворачиваю одновременно с поворачивающим направо
, а как надо правильно знают
походу
Случись ДТП, даже если поворачивающему направо и пришьют крестиком 65.2., то упершись, человек через суд докажет, что он прав. Для поворачивающего налево в лучшем случае на стадии разбора обоюдка, в номинальном - виноват.
походу - ГАИ на моей стороне
На данном этапе речь идет об одобренной (хотя на диске отметок нет) и рекомендуемой автошколами учебной программе от ЧПУП "Новый поворот". Это не ГАИ. ГАИ должно руководстоваться ПДД.