kotok1980, мои родители уже в возрасте. Матери почти 60. Отцу считай столько же.
Мать на пенсии. Пока ещё зарабатывает деньги. Отец скоро на пенсию, зарабатывает уже совсем немного.
Я зарабатываю в разы больше их обоих и кое-где материально им помогаю.
Мать всю жизнь проработала учителем и в министерстве - растила умных ребят за гроши для нашей ё..ной страны..
Отец - талантливый инженер, всю жизнь провёл в создании патентов - развивал промышленность нашей ё..ной страны.
И я сейчас делаю всё, для того, чтобы создать им безбедную старость. Чтобы загладтить ошибки этого ё..ного государства, которая предоставила за их НАСТОЯЩИЕ заслуги - пенсию, на которую без слёз невозможно смотреть.
Если я уйду в армию - через год я потеряю бизнес и большинство постоянных клиентов. Зарабатывать буду намного меньше. И буду страдать из-за того,
что не могу помочь собственным родителям, коих очень люблю. Что не смогу оплатить им лечение, если это понадобиться, что не смогу помочь им своершить многое из того,
что было недоступно при их зрелой жизни.
kotok1980, если ты не против, чтобы твои родители подыхали, продавая носки в переходе, в старости, а ты им даже руку не протянул - тогда я понимаю твою точку зрения.
Если нет - не пиз...и попусту.