Ребята, нужны компетентные советы!
После мед коммисии меется на руках 3 направления на обследования, одно из которых - давление 160 на 100 + в рукаве джокер - академический отпуск в универе до след. года, может кто в курсе дел:
1) Можно ли прийти в военкомат сейчас посреди медкоммисии с выпиской из универа, что мол у меня академ на год т.е. отсрочка, чтобы они от меня отстали и необходимость проходить оставшиеся обследования отпадет, или все же придется пройти всю медкоммисию до конца?
2) По давлению - т.к. давление у меня повышенное 140-150 постоянно, то как я понимаю это АГ 1 степени, и мне пологается полюбому отсрочка на 6 мес после обследования, но на следующую мед коммисию уже нужно будет идти по пунктам а)-в) и только лишь 160 на 100 без всяких там пораженных мишеней не покатит на НГМ и на отсрочку - я правильно размышляю?
3) Психиатр сказал что если по всем пунктам буду ГОден то даст направление на обследование по нервному тику, т.к. я иногда часто моргаю когда концентрируюсь(на самом деле), вопрос - это вообще реально закосить по псих. расстройству и нервному тику в частности, есть прецеденты?
Всем ответившим спасибо, да поможет нам ДЖА!