Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 9 апреля 2009 16:58

wits, thx :wink:

• minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 9 апреля 2009 17:00 Редактировалось minsk_avenue, 1 раз.

Может они ,так сказать, на понт берут? А вдруг явится? То есть подпись моя должна быть внизу, которого нет. Но блин по сути там всеровно не моя закорючка. Дык даж призыв еще не начался. Блин, а так хорошо день начинался. И там нету "для чего явится".

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 9 апреля 2009 17:08

Господа, подскажите.

Если я ухожу в академический отпуск (перед дипломом, второе высшее) на год - мне продлевают отсрочку или нет?

Спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #165520

219
    # 9 апреля 2009 17:10

Народ, такая ситуация: вызывали меня почтовой карточкой в военкомат "для уточнения сведений воинского учета" на 20 марта, я пришел они меня сразу на медкомиссию, я сказал что не могу сейчас, короч отмазался. Сказали 25 приходи, я звонил, откладывал, а потом и вовсе послал их нах, аргументируя это тем что приказа о начале призыва небыло еще, и они вообще нарушают закон и тд., тетка эта бросила трубку. Теперь сижу и очкую....я ведь подписывал повестку на 25-е когда в прошлый раз приходил к ним, ждать мусоров???

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 17:38
    7539:

Народ, такая ситуация: вызывали меня почтовой карточкой в военкомат "для уточнения сведений воинского учета" на 20 марта, я пришел они меня сразу на медкомиссию, я сказал что не могу сейчас, короч отмазался. Сказали 25 приходи, я звонил, откладывал, а потом и вовсе послал их нах, аргументируя это тем что приказа о начале призыва небыло еще, и они вообще нарушают закон и тд., тетка эта бросила трубку. Теперь сижу и очкую....я ведь подписывал повестку на 25-е когда в прошлый раз приходил к ним, ждать мусоров???

если ты подписал повестку,то тебе надо основание неявки,а именно один из вариантов больничный,если нету то придется идти.,иначе будет дело так--направят дело в прокуратуру ,а она направит дело на разбирательство к участковому,он тебя найдет(и горло перережит-шутка)и потребует объяснений,будет основание неявки дело закроют и дальше опять повалят повестки,если нет может получится уголовка.Я уже прошел это дело,после того ,как свалил с комиссии по подписанной повестке:insane:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 апреля 2009 17:42

Я в военкомате прочитал на стене ксерокопию с какой-то газеты про суд над кулонистом, там описаны 2 непонятные вещи:

1) штраф 9 000 000 (9млн) :o

2) после выплаты штрафа все равно заберут в сапоги, не смотря на то, что уголовник :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #165520

219
    # 9 апреля 2009 17:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Alixey:

7539 (цитата):Народ, такая ситуация: вызывали меня почтовой карточкой в военкомат "для уточнения сведений воинского учета" на 20 марта, я пришел они меня сразу на медкомиссию, я сказал что не могу сейчас, короч отмазался. Сказали 25 приходи, я звонил, откладывал, а потом и вовсе послал их нах, аргументируя это тем что приказа о начале призыва небыло еще, и они вообще нарушают закон и тд., тетка эта бросила трубку. Теперь сижу и очкую....я ведь подписывал повестку на 25-е когда в прошлый раз приходил к ним, ждать мусоров???

если ты подписал повестку,то тебе надо основание неявки,а именно один из вариантов больничный,если нету то придется идти.,иначе будет дело так--направят дело в прокуратуру ,а она направит дело на разбирательство к участковому,он тебя найдет(и горло перережит-шутка)и потребует объяснений,будет основание неявки дело закроют и дальше опять повалят повестки,если нет может получится уголовка.Я уже прошел это дело,после того ,как свалил с комиссии по подписанной повестке

Так я уже пропустил:cry:, пока что несколько дней не слышно вестей от них.... Так а если я участковому тоже в ст.33, 34 тыкну? Скажу что приказа небыло еще, че они вообще меня трогают? Ведь "уточнение сведений вонского учета" никак не медкомиссия

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 апреля 2009 17:44

Я в военкомате прочитал на стене ксерокопию с какой-то газеты

самому не смешно? :)

не, ну есть чуваки, которые подписали и бегают

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 17:51
    7539:

Alixey:

7539 (цитата):Народ, такая ситуация: вызывали меня почтовой карточкой в военкомат "для уточнения сведений воинского учета" на 20 марта, я пришел они меня сразу на медкомиссию, я сказал что не могу сейчас, короч отмазался. Сказали 25 приходи, я звонил, откладывал, а потом и вовсе послал их нах, аргументируя это тем что приказа о начале призыва небыло еще, и они вообще нарушают закон и тд., тетка эта бросила трубку. Теперь сижу и очкую....я ведь подписывал повестку на 25-е когда в прошлый раз приходил к ним, ждать мусоров???

если ты подписал повестку,то тебе надо основание неявки,а именно один из вариантов больничный,если нету то придется идти.,иначе будет дело так--направят дело в прокуратуру ,а она направит дело на разбирательство к участковому,он тебя найдет(и горло перережит-шутка)и потребует объяснений,будет основание неявки дело закроют и дальше опять повалят повестки,если нет может получится уголовка.Я уже прошел это дело,после того ,как свалил с комиссии по подписанной повестке

Так я уже пропустил:cry:, пока что несколько дней не слышно вестей от них....

Возьми позвони,попробуй объясни,вот мол такое дело болел,например засквозил ухо больничный не дали -лежал дома,*(***** но время дохрена прошло)скажи чтобы тебе не ставили неявку ,что ты мол явишся в ближайшее время (не знаю чувак ,я сам в этой жопе),но я когда такое делал они у меня уточняли день и время когда приду,а когда пришел нехера не сказали.Смотри сам стремное дело:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #165520

219
    # 9 апреля 2009 17:57
    Alixey:

7539:

Alixey:

Так я уже пропустил:cry:, пока что несколько дней не слышно вестей от них....

Возьми позвони,попробуй объясни,вот мол такое дело болел,например засквозил ухо больничный не дали -лежал дома,*(***** но время дохрена прошло)скажи чтобы тебе не ставили неявку ,что ты мол явишся в ближайшее время (не знаю чувак ,я сам в этой жопе),но я когда такое делал они у меня уточняли день и время когда приду,а когда пришел нехера не сказали.Смотри сам стремное дело:(

Ай, забью я на них, диплом еще не начат.... Если начнут дело шить, то на них тоже заяву накатаю за эту херню:roof:

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 18:01
    pashil:

Я в военкомате прочитал на стене ксерокопию с какой-то газеты про суд над кулонистом, там описаны 2 непонятные вещи:

2) после выплаты штрафа все равно заберут в сапоги, не смотря на то, что уголовник :spy:

Когда был в военкомате,говорю,прицепились же вы ко мне ,мол говорю сделали бы как в Киргизии заплатил к примеру 2 млн.руб и свободен,а она мне 2 млн.р. платят те,кто подписывает повестку и не приходят,я говорю так зашибись получается суд все дела штраф,условно,но они не идут служить,и тут а нихуа,ты забыл где живешь,идут еще как,только перед этим еще исправительные работы (улицы мести) 6 месяцев со всеми пирогами,вообщем полный ПЭ.:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #165520

219
    # 9 апреля 2009 18:03
    Alixey:

pashil:

Когда был в военкомате,говорю,прицепились же вы ко мне ,мол говорю сделали бы как в Киргизии заплатил к примеру 2 млн.руб и свободен,а она мне 2 млн.р. платят те,кто подписывает повестку и не приходят,я говорю так зашибись получается суд все дела штраф,условно,но они не идут служить,и тут а нихуа,ты забыл где живешь,идут еще как,только перед этим еще исправительные работы (улицы мести) 6 месяцев со всеми пирогами,вообщем полный ПЭ.:super:

А у меня знакомый за уклонение на химию попал, но потом отстали от него

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 18:14
    7539:

Alixey (цитата):pashil (цитата):Я в военкомате прочитал на стене ксерокопию с какой-то газеты про суд над кулонистом, там описаны 2 непонятные вещи:

1) штраф 9 000 000 (9млн)

2) после выплаты штрафа все равно заберут в сапоги, не смотря на то, что уголовник

Когда был в военкомате,говорю,прицепились же вы ко мне ,мол говорю сделали бы как в Киргизии заплатил к примеру 2 млн.руб и свободен,а она мне 2 млн.р. платят те,кто подписывает повестку и не приходят,я говорю так зашибись получается суд все дела штраф,условно,но они не идут служить,и тут а нихуа,ты забыл где живешь,идут еще как,только перед этим еще исправительные работы (улицы мести) 6 месяцев со всеми пирогами,вообщем полный ПЭ.

А у меня знакомый за уклонение на химию попал, но потом отстали от него

Значит повезло ,что отстали,обычно они доделывают дело до конца:lol:

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 18:23

Ребята вопрос ,что можно сделать ,чтобы ЭКГ неважное получилось

• Lix Senior Member
    офлайн
    Lix Senior Member

869

21 год на сайте
    пользователь #19881

Написать сообщение

869
    # 9 апреля 2009 19:22

Ребята вопрос ,что можно сделать ,чтобы ЭКГ неважное получилось

У меня всегда ЭКГ было в норме. Но последний раз - поднимался в кабинет бегом по лестнице, потом когда уже лежал на кушетке - старался вести себя неспокойно + мне еще мобильник зазвонил. Итог: слабая (или что-то подобное) тахикардия. Сам был в шоке :).

Сегодня еще раз делал ЭКГ в 9-й больнице (Семашко). Там уже поднимался на 8-й этаж. Опять бегом. Завтра результат скажут :).

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 19:54
    Lix:

Цитата:Ребята вопрос ,что можно сделать ,чтобы ЭКГ неважное получилось

У меня всегда ЭКГ было в норме. Но последний раз - поднимался в кабинет бегом по лестнице, потом когда уже лежал на кушетке - старался вести себя неспокойно + мне еще мобильник зазвонил. Итог: слабая (или что-то подобное) тахикардия. Сам был в шоке .

Сегодня еще раз делал ЭКГ в 9-й больнице (Семашко). Там уже поднимался на 8-й этаж. Опять бегом. Завтра результат скажут .

Спасибо ,надо учитывать все варианты,народ отписывайтесь кто что знает ,помогаем друг другу

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

20 лет на сайте
    пользователь #53267

317
    # 9 апреля 2009 20:22

Вот и мне пришла почтовая карточка общего вызова на 14.04 :(

Может кто подскажет, как по лишнему весу пробовать косить? Реально ли это? Кладут ли в больничку для лечения ожирения и на сколько?

• semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 9 апреля 2009 20:29

Народ кто нибудь обследуется по кожным заболеваниям?

Есть ли какие результаты?

Есть ли смысл давить на лора если одно ухо плохо слышит?

Были ли случаи?

• St1n9 Member
    офлайн
    St1n9 Member

476

21 год на сайте
    пользователь #27094

Написать сообщение

476
    # 9 апреля 2009 20:33
    Anax:

Кстати, мне сегодня в военкомате сказали, мол иди на второе высшее если хочешь - мы всем даем отсрочку. Что это с ними?

Это они так бдительность усыпляют, типа пройди по бырому медкомиссию и пиши диплом в свое удовольствие, мы тебе все равно отсрочку дадим. А потом если ты здоров как космонавт позовут на беседу с полковником, он тебя и обрадует:molotok:

Сам через такое прошел 5 лет назад, сейчас у них этот номер не прокатит.

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 9 апреля 2009 20:39
    semen_23:

Народ кто нибудь обследуется по кожным заболеваниям?

Есть ли какие результаты?

Есть ли смысл давить на лора если одно ухо плохо слышит?

Были ли случаи?

Когда я прошлую комиссию проходил ,диалог с лором был таков,она сказала сразу ,что у нее негодны только глухонимые и т.п.

Но я в этот раз начну колупать с "искривление перегородки носа" пускай отправляет на обследование или еще что делает:tongue:,дурень что прошлый раз этого не сделал ,а то сидят умники сраные

Тема закрыта