В самом начале медкомиссии вырвал 3 направления: по диагнозу дивержи, ПМК, АГ.
Моя ситуация:
На данном этапе я работаю с кожей - диагнозом дивержи. Как пожаловался врачу на медкомиссии, мне дали направление в областную дерматологическую поликлинику. Там мой диагноз подтвердили.
Я уже обрадовался, мне уже дерматолог в военкомате записала в запас по ст.62 "б". Но не тут то было. Мне сказала, что нужно подтвердить диагноз. Недавно ездил в районный коммисариат и ихний дерматолог отправила на консультацию к главному военному дерматологу. И тут еще не все. Главный дерматолог говорит, что не вижу у вас диагноза дивержи и поэтому, что в областной дерматологической клинике, подтвердили диагноз, меня направляют сделать анализ кожи. Анализ как я спросил, делают 2 недели.
Завтра иду в военкомат, для отмечания повестки и для уточнения куда, что делать.
У меня есть пару вопросов:
1. Я делал ЭКГ, у меня по анализам ничего не нашли, как говорил терапевт. Хотя когда я сдавал сам анализ, у меня спросили, хочешь служить или нет. Ну, я естественно сказал - нет.
На узи сердца возможно ли, получить ПМК?
2. По какой схеме идет процесс по откосу по ПМК, куда направляют, сколько времени занимает
обследование?
3. По АГ. Тоже, по какой схеме идет процесс по откосу, куда направляют, сколько времени занимает обследование?
4. Как знаю зимний призыв с 15 по 31 января. Можете подсказать какие-нибудь способы затягивания времени, чтобы не попасть на зимний призыв?
У меня сейчас цель: минимум получить отсрочку на полгода.
Надеюсь на вашу помощь.