Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 8 апреля 2009 16:53

wits, т.е. если невролог сам не даст напрвление в диспансер, надо ехать самому и делать обследование. А потом с данными обследования опять напрвляться к неврологу. А то я был в прошлом году, так там мужик мою шею покрутил и сказал что у вас нет остеохондроза и голова у вас болит из-за давления.

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

669

19 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

669
    # 8 апреля 2009 16:56

wits, Если б у меня небыло ПМК то бумаги бы пустил в ход. Я ознакомился с чем дают с чем не дают права.Я не буду расписывать что было чего не было, но те проблемы которые были в бумаге я бы хотел забыть и не вспоминать.просто я знаю о чем я говорю...

Alixey, Замечу что невропатолог говорила когда смотрела выписку из больницы и этубумагу из Семашко. Так что просто эта бумага с записью легкая дезоргонизация коркового ритма я не знаю на что тянет.Надо к ней какое-нить нарушение по идее.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 8 апреля 2009 18:01

Stig, сорри, как считаешь нужным ...

minsk_avenue,

в прошлом году, так там мужик мою шею покрутил и сказал что у вас нет остеохондроза и голова у вас болит из-за давления

"Мужик" - это хирург в военкомате? ппц, он че - ходячий рентген, чтобы НА ГЛАЗ определить, есть у тебя остеохондроз или нет? Показать может как минимум снимок:znaika:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
    офлайн

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 8 апреля 2009 18:11

wits, я наверное недоговорил или неправильно выразился. Я еще в военкомате даж не появлялся. Мне только недавно почтовая карточка пришла впервые, я сча на пятом курсе. В прошлом году "мужик" - это невролог в 23 поликлиннике не в комиссии, а так общегражданский обыкновенный. А болячки шукаю наперед. Сходить к неврологу мне посоветовал сердечный доктор, вот завтра и намыливаюсь к ниму.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 8 апреля 2009 18:14

minsk_avenue,

Мне только недавно почтовая карточка пришла впервые, я сча на пятом курсе.

Призыв не начался, прикинься, что карточку не получал и не появляйся, пока не найдешь болячек и не получишь диплом

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 8 апреля 2009 18:37
    wits:

Есть такое же точно расписание болезней и для получения в/у. Так вот моих болячек в нем НЕТ. Оно очч короткое. Там из неврологии совсем мало: эпилепсия и прочие крайности. Сам посмотри

можешь сцылку дать, где такое расписание есть для водителей?

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 8 апреля 2009 18:42

k1ruha, сорри, не помню - гугл никто не отменял :rotate:

офлайн

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 8 апреля 2009 19:46
    wits:

Призыв не начался, прикинься, что карточку не получал и не появляйся, пока не найдешь болячек и не получишь диплом

Дык я так и делаю, надо было 24 марта идти. Во-во, призыв не объявлен, а они во свю карточки пргласительные рассылают. А до диплома дотянуть сложновато, он у меня в конце июня. Буду пытаться. Надо еще к аллергологу сходить, пушчай меня обследуют. Интересно, военкомат вторую карточку присылает или сразу участковому звонят с просьбой, или в жэс. А то я последних нервов лишусь с этими звонками на мобилу неизвестных номеров. Уже недельки полторы звонят. Вчера вообще номер был на +375178******, вроде городской.

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 8 апреля 2009 19:56
    the_ghost:

Цитата:но тут недавно пришли из Жэса и отец подписал повестку на 03.04.09.

Подскажите пожалуйста ,как поступить в этой ситуации.Если какие вопросы по поводу моих описаний ,распишу подробнее.Заранее спасибо.

Отцу по шапке, а самому - на медкомиссию. Стараться затягивать ее прохождение, клянчить разные справки и т.п. Ну и выучить расписание болезней, авось найдете что-то - нет здоровых, есть недообследованные.

Вообщем 03.04.09 позвонил ,сказал ,что не получается прийти,приду 06.04.Сходил пытались мозги промыть,но нех....я не получилось.

Написал объяснительную ,почему свалил с комисси прошлый раз-прикрепил больничный и все.(это так ,мож кому пригодится).такой вопрос ,обычно на комиссию отправляют в ближайшее время,так я пришел 06.04,а на медкомиссию 30.04:super:(как раз бегаю по поликлиннике жалуюсь на все),это конечно хорошо,но странно ,может просветит кто

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 8 апреля 2009 20:22

Alixey, может заранее начали открытки рассылать. я по открытке 25го пришел, 7 на комиссию отправили, считай через 2 недели.

• Lix Senior Member
    офлайн
    Lix Senior Member

869

21 год на сайте
    пользователь #19881

Написать сообщение

869
    # 8 апреля 2009 20:23

Всем привет. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: на узи сердца направляют только в кардиодиспансер или куда-то еще?

Был сегодня на м. комиссии. Пока невропотолог дал направление на обследование в 9-ую больничку...

офлайн

86

17 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 8 апреля 2009 20:30

Lix, скажи плиз, по каким жалобам невролог тебя отправил на обследование. k1ruha правду говорит,наверное чтобы потом меньше возни было и пораньше план выполнить.

• Lix Senior Member
    офлайн
    Lix Senior Member

869

21 год на сайте
    пользователь #19881

Написать сообщение

869
    # 8 апреля 2009 20:36

Lix, скажи плиз, по каким жалобам невролог тебя отправил на обследование. k1ruha правду говорит,наверное чтобы потом меньше возни было и пораньше план выполнить.

Жуткий случай был в детстве... Без записи в карточке такого не получить. Да и пожелать подобного не могу :(

Вопрос открыт:

на узи сердца направляют только в кардиодиспансер или куда-то еще?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103654

0
    # 8 апреля 2009 21:07
    minsk_avenue:

wits (цитата):

Дык я так и делаю, надо было 24 марта идти. Во-во, призыв не объявлен, а они во свю карточки пргласительные рассылают. А до диплома дотянуть сложновато, он у меня в конце июня. Буду пытаться. Надо еще к аллергологу сходить, пушчай меня обследуют. Интересно, военкомат вторую карточку присылает или сразу участковому звонят с просьбой, или в жэс. А то я последних нервов лишусь с этими звонками на мобилу неизвестных номеров. Уже недельки полторы звонят. Вчера вообще номер был на +375178******, вроде городской.

Скорее всего в ВУЗ повестку пришлют. А там уже как ни крути расписаться заставят!

Сам в такой же ситуации - диплом, отсрочка до июля, пару дней назад повестка пришла на 13 апреля - сжег ее демонстративно. Теперь вот жду когда из деканата позвонят...)

Нужно тянуть как можно дольше!

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 8 апреля 2009 21:49

Lix, какой район и в какой поликлинике проходишь комиссию?

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

669

19 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

669
    # 8 апреля 2009 21:51

Lix, Ну узи меня отправляли на Диагностический центр на Семашко.Заключение делали на Куцевщине в кардиологическом на основе узи с Семашко.Если у тя кака-то болезнь которая по их мнению врятли исчезла могут отправить и в другое какое-местосразу сделатьб узи и написчать акт.Возможно как вариант отправляли меня на Семашко т.к. мне еще кроме узи сердца надо было сделать 2 узи, глотнуть зонт, и сходить к гастроэнтерологу. Поэтому могла отправить сразу все сделатьб в одно место.

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

669

19 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

669
    # 8 апреля 2009 21:54

k1ruha, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=953039&start=300 в шапке ссылка на болезни водил

• Lix Senior Member
    офлайн
    Lix Senior Member

869

21 год на сайте
    пользователь #19881

Написать сообщение

869
    # 8 апреля 2009 21:54

Lix, какой район и в какой поликлинике проходишь комиссию?

4-ая поликлиника. Советский район.

Lix, Ну узи меня отправляли на Диагностический центр на Семашко.Заключение делали на Куцевщине в кардиологическом на основе узи с Семашко.Если у тя кака-то болезнь которая по их мнению врятли исчезла могут отправить и в другое какое-местосразу сделатьб узи и написчать акт.Возможно как вариант отправляли меня на Семашко т.к. мне еще кроме узи сердца надо было сделать 2 узи, глотнуть зонт, и сходить к гастроэнтерологу. Поэтому могла отправить сразу все сделатьб в одно место.

Есть надежда на ПМК.

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 8 апреля 2009 22:02
    Stig:

.Возможно как вариант отправляли меня на Семашко т.к. мне еще кроме узи сердца надо было сделать 2 узи, глотнуть зонт, и сходить к гастроэнтерологу. Поэтому могла отправить сразу все сделатьб в одно место.

Неа, сення заебался мотаться из 10 больницы в 23, не захотели меня в 10 обследовать по сердцу, тока аллергию. но вначале попросили поменять местами диагнозы, а в итоге сказали сердце вообще вычеркнуть - они тока заводской и вроде партизанский обследуют. в итоге 14 на узи на семашко))

lix, куда советский направляет не в курсе. если есть подозрения на пмк, то сходи сначала куда по платному, пускай посмотрят и дадут бумагу подтверждающую.

• byfarmer Member
    офлайн
    byfarmer Member

117

17 лет на сайте
    пользователь #139699

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2009 22:09

Плиз, помогите советом, что делать мне, дублирую свой пост:" Выслали мне повестку на вуз , а я сейчас приехал домой, т.к. следующий экзамен только 13 апреля. Из деканата позвонили старосте, чтобы сообщила мне, что повестка на 10 число. Как правильно поступить:1) когда приеду идти в деканат за повесткой самому?

2) Не идти в деканат, посмотреть, пусть вызовут и вручат, а может забудут, а там снова уеду на некоторое время?

3) И самое главное, не зависимо от пп.1,2 - идти все же в военкомат или позвонить, сказать, что сессия и приехать не могу,т.к. некоторые тут звонят сами. "

Тема закрыта