minsk_avenue, дело в том, что у меня с 2005 года 5 раз в карточке повторяется эта фигня с вестибулярными расстройствами. Мне прописывали таблетки/пилюльки и тп. И писали диагноз, который, как теперь оказалось, не подпадает ваще в список болезней. Толку от такого лечения не было, потому В 2006-м я сам поехал и сделал МРТ в Боровлянах. Теперь у меня на руках есть протокол обследования со снимками.
Также есть одно ЧМТ. У Галины Борисовны (я вежливый и всегда смотрю на бэдж при разговоре - запомнил), невропатолога 23-й поликлиники ушло 10 минут, чтобы записать все то, что я наговорил. Даже какой-то обморок припомнил. Факт наличия стольких жалоб за такой длительный период не оставил ей выбора, как направить меня.
В 5-ой есть неврологический диспансер, потому туда она меня и направила. Невропатолог обычной поликлиники - потеря времени и для тебя, и для них. Потому что необходимо нормальное обследование.
Смысл в том и заключается, чтобы тебе в акте обследования к твоему диагнозу написали какие-нибудь противопоказания (физические нагрузки, например) или выявили какие-нибудь нарушения функций, которые есть по неврологии в расписании болезней