nn1484627, Да ... история конечно ужасная у тебя . Ты когда лежал на обследовании тебе заводили личное дело? Просто помню кода лежал на стационаре пару лет назад , на меня завели дело , в котором отмечались все измерения и состояния здоровья . Можешь просить у них выписку из дела , или мб у тебя там карта , в КАЖДОЙ больнице есть "Одко окно" где выдают такую справку , только нужен паспорт. Если выписку давать отказываються , звоним в МинЗдрав, если дали выписку из карты - идешь в военкомат с ней , и говоришь опять туже историю что не хотят заполнять акт , можешь лично подойти к своим Майорам по району (которые читали лекции на 1-ой повестке) , покрайней мере в Московском районе очень адекватный Майор, ненадо создавать впечатление, что в 2009 году у государства стоит цель забрать всех в армию , т.к. в этом году будет больше всего призывников за все годы , т.к в этом году намудреная система от Министерсва Образования сделает так , что будету нас в беларуси в 2 раза больше выпускников школ. Просто про свой сколиоз знал еще года 4 назад , когда получал приписное , тогда направили на снимки и показали I ст 8-9 градусов , просто очень много сидел за компом в неправильной позе (говорили что вроде с 11 градусов НГМ) ну я сильно этим не заморачивался , так как даже если ГО , то в июле беру уже справку о востановлении и ГЛ , но на Рокосовского сам же хирург спросил что то вроде "У тебя плоскостопие кажеться " - я говорю : Беспонятия может и есть . - Направим тебя на снимочки"
В итоге сделал снимки , приехал туда , и кстати дам совет:
Приезжал по повестке 3 числа в Серебрянку на мед комиссию , запись к терапевту на листе , записался почти 38 к хирургу и 47 к терапевту (приехал к 14:30) витоге в течении 3 часов 14:30 - 17:30 пришел только дибильную очередь ЛОР-Окулист- псих - нерв -стом-дерм , причем у ЛОРа статистически раз в час появляеться вторая очередть " Да ***** я тут стоял с 7 утра вы че гоните я вот за ним занимал " а за ним еще 10 человек . К хирургу попал около 7!!! вечера , в 19:10 вышел терапевт и сказал " Кто выше 45- домой" я конечно же
и пошел домой с направлением евиться сюда же к 14:00 7.04.09 . Уехал вчера с работы в 12:30 , приезжаю туда к 14:00 , беру дело (думаю как то непроизвольно что что то человек больше стало по сравнению с 3.04.09 ) иду к листику где запись хирурга и обнаруживаю что я 130+ прошло на данное время только около 50 человек . Ну в итоге если вспомнить что обыно по 4-5 минут прием у хирурга с этими раздеваниями , то на 90 человек выходит около 6-9 часов , забрал дело в сумку и поехал к бабуле (благо живет в 2 остановках) самое интерестное приехал к 18:40 с мыслью что "бла пропустил" оказываеться прошло только 110+ , прошел благодаря тому , что люди просто посваливали не зачеркнув себя в списки , около 20 человек ушло , так что до 8 прошли даже 150 , справочку на работу дали без проблем 12:00 - 20:00 , с учетом того что почти 4 часа лежал смотрел телик.
Diver.liberty, Теперь самое интерестное , зашел к хирургу - говорю " Я снимочки принес с заключением " - " ну давай посмотрим" показываю ему все , он берет только заключение (постил страницы 3-4 назад , короче заключение на обратной стороне от РВК) и что то под нос говорит вроде " ясненько ... , молодой человек , я вам сейчас выпишу направление в 6-ю поедете туда со своими снимочками и паспортом + направление , если снимки подтвердяться то получите военный" .
Приехал домой спросил у знакомого что мол " Опять облучать будут 4 раза?" он говорит " нет , у меня было 12градусов на снимке , поехал туда , отдал снимки они линейкой опять перемеряли и написали 10 градусов , облучать по 2 разу не имеют права "
Так что сегодня поеду в 6-ю посмотрим , стоит ли мне теперь года 2 ровнять позвоночник бо ппц мне это не нравиться
Кстати кому интерестно вот так должен выглядеть АКТ