[*1*] : [*2*] : [*3*] : [*4*] : [*5*] : [*6*] : [*7*] : [*8*] : [*9*]
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
так там же одни нуждающиеся по-мойму живут. К нуждающимся не охото..
Знакомый там поселился. Говорит, один сосед из МВД, второй военный, третий из министерства какого-то ![]()
один сосед из МВД, второй военный, третий из министерства какого-то
Так это ж самые нуждающиеся! А ваш знакомый из какой организации? ))
9001:Сразу две новости в один день: В Каменной Горке появятся пять новых кварталов
Походу надо сваливать из этого района, там вокруг Притыцкого и так уже понастроили, ещё пять кварталов и по утрам и вечерам даже на Притыцкого будут пробки, в метро и транспорт в час пик вбиваться дружной толпой...
Ну его нафиг... Хотя может кому и нравится так сказать в тесном коллективе. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сколько стоят услуги агентства недвижимости, если я сам нашел покупателя и хочу при помощи АН произвести сделку?
mm_ext:Если думать, что хранить сбережения можно исключительно в белках и исключительно в белорусских банках, то тогда да, лучше идти покупать недвигу
Подскажите как мне (гражданину РБ) открыть счёт в Швейцарии
Очень хочу хранить не в белорусских банках ![]()
sanyvaa1:Andry_S:Инфа для статистики и хоть какого-то ориентира по реальным ценам:
Чел 3 недели назад приходил смотреть 3к квартиру в сухарево 71/43/9 выставлена за 119.
Вчера узнал что он купил 4к в малиновке 82м за 115. (1402 за м2!!!)есть и дешевле
http://realt.by/sale/flats/object/36074/
1340 за м2
А вот по 1284$ ![]()
http://realt.by/sale/flats/object/44906/
И по 1308$ ![]()
http://realt.by/sale/flats/object/29969/
Районы правда хуже некуда, но зато какой метр дешёвый ![]()
"Примером подобного может послужить Флоренс Маркелл (Florence Marcelle) приобретшая в Ле-Мане (Le Mans) в прошлом году двухкомнатную квартиру за ?145 000. Женщина не смогла в течении года найти арендаторов способных оплатить аренду квартиры в достаточном размере для погашения процентов по займу. Вследствие этого, собственница реализовала свою недвижимость лишь за ?100 000. "
EXEMOK, Идиотов везде полно. единственное замечание, сравните ответственность квартиросдитчиков и права снимающих жильё на западе и у нас
если б не эта мелочь, то возможно 30% купивших квартиры так и не купили бы (на онлайнере както мелькало отношение сдающих к снимающим, в течение 3-х суток вон на х... из квартиры 
или что то подобное)
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
BMW:9001:Сразу две новости в один день: В Каменной Горке появятся пять новых кварталов
Походу надо сваливать из этого района, там вокруг Притыцкого и так уже понастроили, ещё пять кварталов и по утрам и вечерам даже на Притыцкого будут пробки, в метро и транспорт в час пик вбиваться дружной толпой...
Ну его нафиг... Хотя может кому и нравится так сказать в тесном коллективе.
Вот это и называется "обжитый" район
P.s. сча придёт Def и расскажет вам что пробок там никаких не будет, и транспорт будет пустой кататься, и что вы ерунду говорите ![]()
www3, Когда они брали кредит, бетон должен был "только рости"! Многие (в США) брали кредит с отсрочкой погашения основного долга на 5 лет, через 5 лет продавали дороже чем купили, расплачивались с банком и снова по кругу. Вот вам и пузырь ипотечный.
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
Loren:mm_ext:Если думать, что хранить сбережения можно исключительно в белках и исключительно в белорусских банках, то тогда да, лучше идти покупать недвигу
Подскажите как мне (гражданину РБ) открыть счёт в Швейцарии
Очень хочу хранить не в белорусских банках
Берёте тур путёвку и едете в Швейцарию, заходите с паспортом в банк и открываете счёт. Правда хочу вас огорчить - в Швейцарии с лохами не работают (это я не про вас
), просто там минимальный начальный вклад около 100К зелени (в нормальных банках во всяком случае).
Loren:mm_ext (цитата):
Если думать, что хранить сбережения можно исключительно в белках и исключительно в белорусских банках, то тогда да, лучше идти покупать недвигу Подскажите как мне (гражданину РБ) открыть счёт в Швейцарии Очень хочу хранить не в белорусских банках
Официально? Чтоб без проблем с нашей стороны даже гипотетических? Жить в швейцарии. Или получить разрешение нацбанка, вроде так было, если ничего не поменялось. Но проценты швейцарских банков тебя не порадуют.
Intellectual, Intellectual,
Вот это и называется "обжитый" район
Уж наверное лучше необжитой типа Лошицы, Чижовки или Боровлян. Кроме транспорта (а транспорт там не очень плохой) естьещё инфрастуктура: салики, школы, секции, поликлиники и т.д.
Уж наверное лучше необжитой типа Лошицы, Чижовки или Боровлян. Кроме транспорта (а транспорт там не очень плохой) естьещё инфрастуктура: салики, школы, секции, поликлиники и т.д.
... мест в которых в районе Притыцкого уже даже сейчас нехватает. Так что полюбому нужно будет ждать постройки новых ровно также как в той же Лошице
Intellectual:Берёте тур путёвку и едете в Швейцарию, заходите с паспортом в банк и открываете счёт. Правда хочу вас огорчить - в Швейцарии с лохами не работают (это я не про вас
), просто там минимальный начальный вклад около 100К зелени (в нормальных банках во всяком случае).
Ingvar:Официально? Чтоб без проблем с нашей стороны даже гипотетических? Жить в швейцарии. Или получить разрешение нацбанка, вроде так было, если ничего не поменялось. Но проценты швейцарских банков тебя не порадуют.
Исходя из таких советов ещё раз убеждаюсь, что альтернатив недвиге для вложения денег у нас нет
К сожалению даже в Швейцарии инфляция опережает % по депозиту...
4 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ****************** Найдено 6619 из 9366
15 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6377 из 9285
25 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6407 из 9217
28 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6358 из 9144
29 мая : Минск; дата поступления (обновления):************ за 1 месяц ***************** Найдено 6385 из 9129
P.S. Кстати с двушками что то непонятное происходит :
29.05.07 г. Минск 92.000 1.868 (+6) по отношению к 23.05.07 при неизменной цене квартиры в 92.000
Дружба...
Это не Америка, это Африка (с).
Это Ландера. Железка типа "сортировка-западная граница", кольцевая, 4-е кольцо. Там такие джунгли каменные, что по архитектору проекта стипендия государственная плачет - имени Володарского-Кальварийской. И чего там только нет! Ничего нет. Многое в далекой перспективе; но отсутствие машиномест во дворах наблюдается в любой перспективе. Как и отсутствие этих самых ... дворов.