2. если лягу придётся 100% глотать зонт а у меня искривление перегородки и дишит одна ноздря и то если чистая. дышу с детства ртом, носом если начаинаю дышать то задыхаюсь(ну не сразу а после пару минут когда кислорода начинает нехватать) Так вот я боюсь что делать спрашивал у знакомых они говорят что когда зонт дышиш только носом =((( что делать? боюсь что не смогу пройти эти мучения!
SS69 а знакомые хоть раз глотали?
судя по совету НЕТ. Когда проходят зонт просто без напряга, паники и спокойно заглатываешь зонт с каждым вздохом. Нужно просто дышать РОВНОМЕРНО ртом и слушать врача. Только немного неприятно, когда трубка дотрагивается до стенок, НО если дышать ровно , то все пройдет безболезненно и легко 
Пришел в военкомат, сказали, что отправят на медобследование в свою больницу. И что мне теперь делать, они же у себя там теперь могут запросто ничего не найти, если захотят, да и язва зажить уже могла? Помогите, плиз.
nn1484627 что значит, могут не найти? что значит зажить? это тебе не царапинка на пальце. У меня предязвенное состояние желудка, я не могу есть то, что больше всего люблю: острую и разнообразную пищу. А приходиться иногда после рыбки с пивом, есть бульенчик неделю От язвы избавиться сложно, но это ты уже потом поймешь
Да акт дали, но не два экземпляра, а один. А главврач мотивировал это тем, что я должен был просить его заполнить, когда я у них лежал; а когда я и них лежал и просил его заполнить, то они говорили, что смогут его заполнить только когда придет направление с военкомата - вот такой бесконечный круг они мне предоставили.
Получил на руки акт и направление, ложись еще раз в больницу и делай обследование еще РАЗ. В свое время мой акт потеряли в военкомате. Ничего не доказал, лег еще раз в больницу. В конце концов не до конца понял, что у тебя сложилось, а почему ты ложился в больницу без направления от военкомата, если ты знаешь, что у тебя язва (об этом ты не мог не знать)?