nn1484627,
Пошел в военкомат на медкомиссию, направление действительно дали(в ту больницу где я лежал), я пошел с этим направлением в больницу, и что вы думаете? говорят акт заполнять не будем, до свидания, даже главврача позвали, который меня тоже послал куда-подальше.
В военкомате тебе вместе с направлением дали 2 экземпляра акта ? Предположу, что акты дали.
Значит ты прошел обследование в больнице и там на выходе тебе отказались заполнить акт ?
Нет слов какой беспредел... куда мы катимся...
И чем они мотивировали, отказ заполнения акта ? И у тебя с собой конечно не оказалось распечатки из закона, где говорится, что запыление акта, это обязанность учреждения здравоохранения.
И ты смолчал и ещё ничего не предпринял ?
Как ты думаешь, кому подчинены все больницы, поликлиники и т.п. ? Правильно, комитету по здравоохранению мингоисполкома.
Значит так, настраивайся решительно, готовься идти до конца. Твой план действий.
1) В военкомате не брать какого-либо другого направления в какую-либо другую больницу и вообще стараться там часто не появляться.
2) Пишешь заявлении с описанием сложившейся ситуации (с текстом форум тебе поможет), и требованием заполнить акт. Адресаты : РВК, Больница, Комитет по здравоохранению мингорисполкома, Прокуратура города Минска.
3) Идешь в больницу, показываешь заявление и ещё раз стараешься решить вопрос мирно.
4) Вопрос решается с высокой долей вероятности, если нет, отправляешь заявления заказным письмом с уведомлением о вручении.
5) Ждёшь 30 дней. Морально готовишься довести эту историю до победного финала.
P.S. Вопросы ? Задавай, поможем.