Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • SS69 Member
    офлайн
    SS69 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #164650

Написать сообщение

394
    # 6 апреля 2009 17:21

Может кто сталкивался с двумя проблемами:

1. говорят ложится на обследование по аллергии в 10-ю поликлинику на неделю... в период когда надо диплом писать...а я отказываюсь говорю что учусь и отсрочка до 30 июля.(им по барабану говорят нам пох ты обязан или годен)

2. если лягу придётся 100% глотать зонт а у меня искривление перегородки и дишит одна ноздря и то если чистая. дышу с детства ртом, носом если начаинаю дышать то задыхаюсь(ну не сразу а после пару минут когда кислорода начинает нехватать) Так вот я боюсь что делать спрашивал у знакомых они говорят что когда зонт дышиш только носом =((( что делать? боюсь что не смогу пройти эти мучения!

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 6 апреля 2009 17:42

2. если лягу придётся 100% глотать зонт а у меня искривление перегородки и дишит одна ноздря и то если чистая. дышу с детства ртом, носом если начаинаю дышать то задыхаюсь(ну не сразу а после пару минут когда кислорода начинает нехватать) Так вот я боюсь что делать спрашивал у знакомых они говорят что когда зонт дышиш только носом =((( что делать? боюсь что не смогу пройти эти мучения!

ребята ,такая же ситуация ,если кто сталкивался отпишите пожалуйста,заранее благодарен:conf:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 6 апреля 2009 17:47
    Diver.liberty:

Anax (цитата):Endigo, наслаждайся - по сколиозу ты точно НГМ.

Чего ты человека зря обнадеживаешь? Нет там НГМ ни по скалиозу ни по плоскостопию.

18 градусов - 2 степень - НГМ (ст.66 в)

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 6 апреля 2009 17:52

Endigo, кстати, расскажи как наклонился, чтобы 18 градусов сколиоза сделать - можно в личку.

Далее, сегодня в деканате под роспись вручили повестку на 17 марта (именно марта). Решил им позвонить по указанному номеру, объяснить что повестку отдали не вовремя - так что извините. Трубку никто не взял. Позвонить завтра еще раз или забить?

• 102803 Neophyte Poster
    офлайн
    102803 Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #102803

Написать сообщение

5
    # 6 апреля 2009 18:13

Следующая ситуация: в армии отслужил, прошлогодние сборы пропустил (вошли в положение что дома ребенку было 3 мес.),в марте этого года повестку (скорее всего на сборы) военкомат прислал в ЖЭУ, оттуда начались звонки - приходите. Первый раз так получилось, что я поднял трубку, сказал что не могу никак к ним попасть сегодня. Дальше были звонки из ЖЭУ с угрозами мол напишут, что я от вручения повестки отказался (разговаривали жена и мать). Сегодня ловит меня участковый, показывает мне письмо из военкомата с просьбой найти меня и письмо из ЖЭУ, что я от получения повестки отказался. Написал расписку, что завтра явлюсь в военкомат. Ходил в ЖЭУ ругаться - начальника конечно нет - писал в книге замечаний просьбу разобраться с формулировкой - "от получения повестки отказался". В военкомат завтра придется идти, может будут рекомендации какие-нибудь, и вообще интересно прав ли я? Сборы проходили уже интересно или нет?

• semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 6 апреля 2009 18:27

Endigo, да расскажи как стать на снимке что бы получить сколиоз 2 степени?

И может кто дать ссылки или рассказать про давление и сколиоз как тут копать?

• Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 6 апреля 2009 18:30
    semen_23:

Endigo, да расскажи как стать на снимке что бы получить сколиоз 2 степени?

И может кто дать ссылки или рассказать про давление и сколиоз как тут копать?

+1

• semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 6 апреля 2009 18:39

Еще есть вопросик:

Где есть образцы заявлений? Например оспорить решение медкомиссии и другие важные заявления которые могут пригодиться???

Если их нет может быть ко-нибудь может их выложить...

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 6 апреля 2009 19:07
    Stig:

ПРОШУ

1. Руководствуясь статьёй 42 Расписания болезней признать меня негодным к военной службе в мирное время, ограниченно годным к военной службе в военное время.

Слушай, а может стоит подчеркнуть, что тебе не в первый раз поставили диагноз. типа "Руководствуясь статьёй 42 Расписания болезней и фактом, что данное заболевание выявленно повторно, признать меня негодным к военной службе в мирное время, ограниченно годным к военной службе в военное время."

• semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 6 апреля 2009 19:14

А как в на самом деле происходит на медкомиссии? Когда направляют на дообследование выдают 2 бланка акта или только направление. И есть ли образец заявление о просьбе выдать акт?

Извините за то что столько вопросов...:conf:

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 6 апреля 2009 19:23

А просмотреть 2 страницы форума? Там была заява на обжалование мед комиссии

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 6 апреля 2009 19:24
    semen_23:

А как в на самом деле происходит на медкомиссии? Когда направляют на дообследование выдают 2 бланка акта или только направление. И есть ли образец заявление о просьбе выдать акт?

Извините за то что столько вопросов...:conf:

ОБЯЗАНЫ выдать акты. Как правило выдают ТОЛЬКО направление. Посему приходиться намекать, что человеку руки даны не только чтобы двери открывать , но и чтобы написать че нить. Например - жалобу=)

• 117557 Member
    офлайн
    117557 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #117557

Написать сообщение

142
    # 6 апреля 2009 20:15

у меня бронхиальная астма, но приступов у меня не бывает никогда, только если к примеру убрать комнату то буду спать ночью плохо, и если пробежать сильный кросс то будет тяжелова-то дышать, но это надо много пробежать, мне эти конечно недуги не мешают жить, но вот я боюсь что когда меня положат на обследование то могут отменить этот диагноз, ибо ведь всё у меня незначительно.. подскажите могут ли они снять диагноз???? Как проходит обследование и на что давить (по астме) на медкомиссии?

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
  • nn1484627 Neophyte Poster
    офлайн
    nn1484627 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #165163

Написать сообщение

9
    # 6 апреля 2009 20:24 Редактировалось nn1484627, 1 раз.

Здравствуйте, проблема следующая: получил повестку, пошел глотнул зонд - диагноз язва. Я пошел лег в больничку лежал две недели и в последний день отправили на зонд опять, диагноз тот же, язва. Но, акт о состоянии здоровья заполнять отказались, мотивируя это тем, что могут это сделать только по направлению военкомата, а дали только простую справку, что я находился у них на лечении, сказали, что заполнят акт когда принесу направление с военкомата. Пошел в военкомат на медкомиссию, направление действительно дали(в ту больницу где я лежал), я пошел с этим направлением в больницу, и что вы думаете? говорят акт заполнять не будем, до свидания, даже главврача позвали, который меня тоже послал куда-подальше.

Пришел в военкомат, сказали, что отправят на медобследование в свою больницу. И что мне теперь делать, они же у себя там теперь могут запросто ничего не найти, если захотят, да и язва зажить уже могла? Помогите, плиз.

• minsk_avenue Junior Member
    офлайн
    minsk_avenue Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #149608

Написать сообщение

86
    # 6 апреля 2009 21:02

SS69, как тебя отправляли на обследование по аллергии? У тебя уже была справка о том, что ты аллергик или ты жаловался на медкамисии в поликлинике? И какая у тебя аллергия. Проинформируй плиз.

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 6 апреля 2009 21:23

nn1484627,

Пошел в военкомат на медкомиссию, направление действительно дали(в ту больницу где я лежал), я пошел с этим направлением в больницу, и что вы думаете? говорят акт заполнять не будем, до свидания, даже главврача позвали, который меня тоже послал куда-подальше.

В военкомате тебе вместе с направлением дали 2 экземпляра акта ? Предположу, что акты дали.

Значит ты прошел обследование в больнице и там на выходе тебе отказались заполнить акт ?

Нет слов :roof: какой беспредел... :roof: куда мы катимся...:molotok::molotok::molotok:

И чем они мотивировали, отказ заполнения акта ? И у тебя с собой конечно не оказалось распечатки из закона, где говорится, что запыление акта, это обязанность учреждения здравоохранения.

И ты смолчал и ещё ничего не предпринял ? :spy:

Как ты думаешь, кому подчинены все больницы, поликлиники и т.п. ? Правильно, комитету по здравоохранению мингоисполкома. :D

Значит так, настраивайся решительно, готовься идти до конца. Твой план действий.

1) В военкомате не брать какого-либо другого направления в какую-либо другую больницу и вообще стараться там часто не появляться.

2) Пишешь заявлении с описанием сложившейся ситуации (с текстом форум тебе поможет), и требованием заполнить акт. Адресаты : РВК, Больница, Комитет по здравоохранению мингорисполкома, Прокуратура города Минска.

3) Идешь в больницу, показываешь заявление и ещё раз стараешься решить вопрос мирно.

4) Вопрос решается с высокой долей вероятности, если нет, отправляешь заявления заказным письмом с уведомлением о вручении.

5) Ждёшь 30 дней. Морально готовишься довести эту историю до победного финала.:wink:

P.S. Вопросы ? Задавай, поможем.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #165163

Написать сообщение

9
    # 6 апреля 2009 22:00

Да акт дали, но не два экземпляра, а один. А главврач мотивировал это тем, что я должен был просить его заполнить, когда я у них лежал; а когда я и них лежал и просил его заполнить, то они говорили, что смогут его заполнить только когда придет направление с военкомата - вот такой бесконечный круг они мне предоставили.

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #165163

Написать сообщение

9
    # 6 апреля 2009 22:05

Спасибо мартин2, помогите пожалуйста с текстом заявления. Готов идти до конца.

• SlaDe Senior Member
    офлайн
    SlaDe Senior Member

1179

19 лет на сайте
    пользователь #31237

Написать сообщение

1179
    # 6 апреля 2009 22:08
    Alixey:

Цитата:

2. если лягу придётся 100% глотать зонт а у меня искривление перегородки и дишит одна ноздря и то если чистая. дышу с детства ртом, носом если начаинаю дышать то задыхаюсь(ну не сразу а после пару минут когда кислорода начинает нехватать) Так вот я боюсь что делать спрашивал у знакомых они говорят что когда зонт дышиш только носом =((( что делать? боюсь что не смогу пройти эти мучения!ребята ,такая же ситуация ,если кто сталкивался отпишите пожалуйста,заранее благодарен

Когда зонт глотаешь дышешь ртом. У меня тоже перегоротка скривлена, зонт глотал, дышал ртом.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 6 апреля 2009 22:14

Выпускникам вузов в моем военкомате на завтра или послезавтра назначена комиссия, но только сегодня в деканате мне выдали повестку на середину марта - видимо для анализов. Есть смысл им звонить завтра с утра и переться в другой город или забить болт? Ибо с одной стороны появляться в военкомате желания нет, с другой - нет времени туда ездить несколько раз.

Тема закрыта