slavomirovich:
Дорогие товарищи! Очень прошу помочь мне в ответах на мои вопросы либо как-то отреагировать на мое сообщение.
Цитата: Здравствуйте! Все бы было хорошо в моей жизни, но в только заинтересовались мной в военкомате. Интересуют меня некоторые моменты, прошу помочь.
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю универ. Я из Новополоцка, учюсь в Минске и имею минскую временную прописку. С недавнего времени зарегестрирован по месту пребывания в минском районе. Также работаю на 0,5 ставки на предприятии, на которое распределился. Первая повестка была на 24 марта, на которую я не пошел, т.к. в этот день сдавал ГОСЫ. Мама по телефону объяснила это военкомату. Где то через неделю они позвонили и оставили на автоответчик сообщение с предложением прийти. Никакие повестки ни я ни родители не подписывали.
1. В военкомате требуют, чтобы я приехал проходить медкомисию. Во-первых, я зарегестрирован в минском районе, так почему они дергают меня в Новополоцке. Во-вторых, я не имею возможности отлучиться на время прохождения медкомисии(работа+учеба).
2. Как вести себя дальше: посылать их, т.к. я там не живу или
спасибо
Кстати еще. Я бы с удовольствием, хоть и не большим, послужил бы в резерве. Но не знаю как это сделать. У меня жена и на работе я очень-очень ценный сотрудник, даже справку могут дать
Если повестка неподписанна - пусть идут в далеко, но очень эротичное путешествие. Если подписанна - ты ведь наверняка чувствуешь себя не оччень? Работа, учеба - оно на состоянии организма сказывается, иммунитет ослабляется....Может, стоит сходить к врачу? Вдруг ты болеешь? Если оно так и окажется - в военкомат копию больничного. Больничный УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина.