Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 3 апреля 2009 16:29

poligraph,

то ограничение снимается, как мне сказли в военкомате.

я бы перепроверил, они сами могут не знать. Читай законы

Сарт, атропин :idea: :rotate:

Stig,

Хирург написал ст 10 б с консультацией и кого-то. Врач сказала че он пишит всякую... мол НГМ же.Потом сама пошла к гл. врачу и меня огорчила.Как я и думал и у них все переспрашивал мне светит 0.5 года а потом если подтвердится то НГМ

бред. Все, кто по родинкам получали НГМ - все было БЕЗ консультаций. Требуй на облПК признать тебя НГМ навсегда. Заявление к родинке приложи. Какая поликлиника? 23-я?

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 3 апреля 2009 19:22

Поликлиника на Серебранке.Отправляют на косультацию к какому-то врачу в Заводской РВК.Я так понял что б он написал мешает ли она ношению одежды или нет в акте из онкологического.Отправляли сегодня туда, но врача не оказалось на месте поэтому пойду в понедельник.

А что написать в заявлении .Вроде видел примеры заявы.Ей надо 3 копии или как?

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 3 апреля 2009 20:13

Смотрите, какие гады(вырвано с форума)

У меня 6.5, но если грамотно косить - мне намеряли компьютером около -9 (фокусировать зрачок можно на близь и это дает хорошую погрешность).

Расказую как откосил я. У меня с сердцем почти всё в поряде но на комиссии я попросил выписать мне направление на обследование в больничку. Пришол я в больничку перед этим с утра я ничего не ел и выпивал отвар мяты. Мну обвешали приборчиками там разными, чрез неделю говорят брадикардия (низкий пулс и давление) и дали путёвку во второй тур ой тоесть повторное обледование чрез 2 месяца пришол в больничку таже история. Пришол в военкомат получил билет.

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 3 апреля 2009 22:24
    Nasturcija:

poligraph,

kotok1980,

Мне как девушке из свободной Европейской страны очень интересно было почитать армейские дневники небезизвестного опозиционера и посмотреть на вид душевой комнаты хотябы и тоже чуть не вырвало

А чё не так с душевой? Ну выглядит, как общественная баня, и надо успеть помыться пока вода переходит из состояния кипятка в состояние льда, но в общем весело :wink:.

2 kotok1980.

25 суток отпуск, говорите? Не наш человек, наш принцип - "Чистые погоны, чистая совесть" :D

З.Ы. ДМБ 2000.

З.З.Ы. Вообще я не жалею, что попал в этот цирк, где квадратное катают, а круглое носят, хотя там и тупеешь (это правда, в армии проще всего жить выполняя приказы и не думая, либо надо на все окружающее философски (пофигистически) смотреть, тем кто после института был, реально сложновато было перестроиться к армейке), позволило на гражданку посмотреть с другой стороны: "Кто не носил сапог, тот не познает мягкость тапочек" :).

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 апреля 2009 23:34

poligraph (цитата):

Сарт, нет у тебя ровненько -6, нада чтобы было больше

Т.е. -6 у меня по любому...Если будут ставить меньше - пихать им в нос справку и требовать -6....а там решать.....

кстати а какие лекарства могут понизить временно зрение, чтобы я их не дай бог не принял?icon_lol.gif

а толку -6 - это ГО, а вот -6.5 - это НГМ, в твоем случае что -6 что -5 одинаково.

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 4 апреля 2009 11:24

Stig, у тя же есть справки, что ПМК был и раньше? лень искать, но кто-то пару страниц назад получил на 3 года отсрочку, предъявив старые справки. ты не пробовал упросить врачиху подшить в дело их? я вот собираюсь в больничку съездить, где проходил 2 узи, попробовать уломать кого поставить печати.

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 4 апреля 2009 11:31

Да у меня в выписке написано ПМК.Поэтому вначале наверно и сказали 3 года.У меня есть старое УЗИ в 16лет(взял на днях в детской поликлинике карточку) но там без картинки(фотоснимка ПМК с МР и дополн. хорда лев. желудочка) и блин имя написано Паша а не Дима а потом зачеркнуто и исправлено на нужное.Есть как бы и запись кардиолога после УЗИ.Может оксерить и приложить в Дело?

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 4 апреля 2009 11:38 Редактировалось Stig, 1 раз.

Короче там только роспись врача есть и печать ОСМОТР кардиолога после узи (и та ели видна).и нет печати толком даже никакой.Все это в карточке вклеено.Так же это написано когда я лежал на Дневном стационаре (тогда то меня по многоим врачам погоняли)

• k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 4 апреля 2009 11:45

хез, нужно чтобы старожилы че-т посоветовали. и вообще непонятна формулировка, первое выявление на медкомиссии или вообще% но в любом случае во вторник буду настаивать, чтобы подшили все в дело(на всякий случай ксер сделаю пару). я тоже в 23 иду, но мне вроде говорили, что из нее с сердцем отправляют в 4 больницу (прописан в ленинском в районе маяковского). а тебя в курасовщину отправили? а ты в каком районе?

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 4 апреля 2009 11:50 Редактировалось Stig, 1 раз.

Я в Октябрьском. Могилевская.)))Медкомисия Рокосовского 134. Узи делал на Семашко,Акт на Кунцевщине 22. Впервые выявлено было на узи в дневн стационаре в 3 детск поликл.Оттудова никуда не посылали просто записали в карточку и вклеили Узи.ПОйду в понедельник по родинке а явка у меня 8-го.Могу в понед идти могу во вторник могу вообще в среду(8-го)

• Kelbis Member
    офлайн
    Kelbis Member

364

15 лет на сайте
    пользователь #162585

Написать сообщение

364
    # 4 апреля 2009 11:53

по поводу таблеток кофеина все говно, мое давление 120/80 выпил за сутки 18 таблеток, запив их 12 банками red bull'a? и ничего особенно не дает где-то 140-150/80-90

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11519

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11519
    # 4 апреля 2009 12:14
    k1ruha:

Stig, у тя же есть справки, что ПМК был и раньше? лень искать, но кто-то пару страниц назад получил на 3 года отсрочку, предъявив старые справки. ты не пробовал упросить врачиху подшить в дело их? я вот собираюсь в больничку съездить, где проходил 2 узи, попробовать уломать кого поставить печати.

не было такого и не могло быть :znaika:

28 см 8)
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11519

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11519
    # 4 апреля 2009 12:14

дубль

28 см 8)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

713

15 лет на сайте
    пользователь #164797

713
    # 4 апреля 2009 13:25

Дорогие товарищи! Очень прошу помочь мне в ответах на мои вопросы либо как-то отреагировать на мое сообщение.

Здравствуйте! Все бы было хорошо в моей жизни, но в только заинтересовались мной в военкомате. Интересуют меня некоторые моменты, прошу помочь.

Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю универ. Я из Новополоцка, учюсь в Минске и имею минскую временную прописку. С недавнего времени зарегестрирован по месту пребывания в минском районе. Также работаю на 0,5 ставки на предприятии, на которое распределился. Первая повестка была на 24 марта, на которую я не пошел, т.к. в этот день сдавал ГОСЫ. Мама по телефону объяснила это военкомату. Где то через неделю они позвонили и оставили на автоответчик сообщение с предложением прийти. Никакие повестки ни я ни родители не подписывали.

1. В военкомате требуют, чтобы я приехал проходить медкомисию. Во-первых, я зарегестрирован в минском районе, так почему они дергают меня в Новополоцке. Во-вторых, я не имею возможности отлучиться на время прохождения медкомисии(работа+учеба).

2. Как вести себя дальше: посылать их, т.к. я там не живу или

спасибо

Кстати еще. Я бы с удовольствием, хоть и не большим, послужил бы в резерве. Но не знаю как это сделать. У меня жена и на работе я очень-очень ценный сотрудник, даже справку могут дать

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 4 апреля 2009 14:01

Для службы в резерве надо быть годным к срочной службе. А для этого надо пройти мед комиссию. На сколько реально туда попасть и по осальным вопросам я ниче сказать не могу.Все зависит на сколько ты нездаров для службы.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 4 апреля 2009 15:55
    slavomirovich:

Дорогие товарищи! Очень прошу помочь мне в ответах на мои вопросы либо как-то отреагировать на мое сообщение.

Цитата: Здравствуйте! Все бы было хорошо в моей жизни, но в только заинтересовались мной в военкомате. Интересуют меня некоторые моменты, прошу помочь.

Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю универ. Я из Новополоцка, учюсь в Минске и имею минскую временную прописку. С недавнего времени зарегестрирован по месту пребывания в минском районе. Также работаю на 0,5 ставки на предприятии, на которое распределился. Первая повестка была на 24 марта, на которую я не пошел, т.к. в этот день сдавал ГОСЫ. Мама по телефону объяснила это военкомату. Где то через неделю они позвонили и оставили на автоответчик сообщение с предложением прийти. Никакие повестки ни я ни родители не подписывали.

1. В военкомате требуют, чтобы я приехал проходить медкомисию. Во-первых, я зарегестрирован в минском районе, так почему они дергают меня в Новополоцке. Во-вторых, я не имею возможности отлучиться на время прохождения медкомисии(работа+учеба).

2. Как вести себя дальше: посылать их, т.к. я там не живу или

спасибо

Кстати еще. Я бы с удовольствием, хоть и не большим, послужил бы в резерве. Но не знаю как это сделать. У меня жена и на работе я очень-очень ценный сотрудник, даже справку могут дать

Если повестка неподписанна - пусть идут в далеко, но очень эротичное путешествие. Если подписанна - ты ведь наверняка чувствуешь себя не оччень? Работа, учеба - оно на состоянии организма сказывается, иммунитет ослабляется....Может, стоит сходить к врачу? Вдруг ты болеешь? Если оно так и окажется - в военкомат копию больничного. Больничный УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина.

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1483

17 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1483
    # 5 апреля 2009 02:59

привет!

может, кто знает, как не пройти, завалить :shuffle: велосипед? :roll: (велосипед в кунцевщине)

тут пробежало сообщение о том что в 10ую посылают на дневной стационар. мне на комиссии сказали что это будет именно стационар обыкновенный. или решение о дневном принимают уже в больнице?

сэнкс

загатовил на этот призыв несколько фичей. как пройдёт обязательно отпишу, пополню копилку опыта :wink:

надеюсь будет это до мая. уже задрало ползать по больничкам.

коля, я здесь, камон
  • k1ruha Junior Member
    офлайн
    k1ruha Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #122476

Написать сообщение

95
    # 5 апреля 2009 09:42
    Yuzik:

k1ruha:

не было такого и не могло быть :znaika:

вот та мессага http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11394105#11394105

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 5 апреля 2009 12:14

Ну попробую сходить в поликлинику детскую и попросить поставить печать на узи и запись из дневн. стационара.И приложу ксеракопии в дело.У меня в деле написано так Терапевт ст 42 В(повторно)НГМ и Хирург ст.10Б с консультацией КС. Кокого они сначала говорили одно теперь другое.

Вообщем как к делу прикрепить ксерокопии что б они не потеряли?Может еще заяву?Только надо пошукать как она выглядит где-то видел чет похожее.

Доп вопрос.будет ли иметь силу запись врача Заводского РВК(туда отправляют сделать запись на акте) по поводу мешет ли родинка ношению одежды?Ведь я из Октябрьского.

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

16 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 5 апреля 2009 13:31

Мб кто подскажет куда направляется Первомайский на обследование по зрению?

Тема закрыта