Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 7 апреля 2008 19:52
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Svils Senior Member
    офлайн
    Svils Senior Member

2134

20 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 29 апреля 2008 11:18
    Липа:

пипец вариант - напрячь родителей по самое не могу. я даже не представляю, чтобы родители платили за кредит, а мы на этом фоне гордо назывались семьей

я никого не напрягал, мне ни копейки никто не дает, даже теща, но у меня есть такой знакомый и я думаю что он не один. опять же это мое имхо, а то ща повалится, нервные какие-то все стали.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 29 апреля 2008 11:19

Asgard,

просто цену оформления включили в стоимость квартиры

Верю, только стрелочка в объявлении показана вниз (т.е. уменьшение цены), по звонкам в цену 67 тыс была включена стоимость оформления (сам смотрел эту квартиру и разговаривал с продавцом).

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

9007

20 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

9007
    # 29 апреля 2008 11:19

Svils, да я не про вас, вы мне лично очень симпатичны. :) я про вашего знакомого.

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

18 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 29 апреля 2008 11:23

matkiv,

Циферьки и анализ самое главное в этой ветке пох..й реальность, она противоречит с четко выстроенной логикой, основанной на риэлте...

Забавная у вас реальность однако :spy:

Те факты которые действительно можно проверить с помощью телефонного звонка застройщику/продавцу - вы игнорируете.

А в сферического коня в вакууме (это когда появляется некто и рассказывает как знакомый его знакомого что то там купил/продал) вы верите :insane:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2008 11:24
    Липа:

Svils, да я не про вас, вы мне лично очень симпатичны. я про вашего знакомого.

Аналогично. Извините, если обидел.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

18 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 29 апреля 2008 11:29

matkiv,

Верю, только стрелочка в объявлении показана вниз (т.е. уменьшение цены), по звонкам в цену 67 тыс была включена стоимость оформления (сам смотрел эту квартиру и разговаривал с продавцом).

стрелочка вниз на риэлте - это возможность торга.

а продавца видать активные звонки форумчан сподвигнули на поднятие ценника :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30203

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30203
    # 29 апреля 2008 11:33

Svils,

я про 100 тысяч - как аргумент, что для повышал нет разницы между стоимостью начальной и конечно,й если они меняются. И доказал на примере - еще какая есть разница доплачивать 1 тысячу, 10 или 100.

500 в месяц - это больше средней зарплаты, кстати. Вернитесь в реальность.

Def,

А как еще понимать Ваши слова:

"Осенью будете рады однушку снять за 500." Да, я немного вольно трактовал ваши минимально 500 осенью за аренду однушки. Просто не знаю, где еще район дешевле Шабанов.

Мнение я свое обрисовал в ветке ДАВНО, еще год назад, повторял осенью и в начале года. Полистайте. Кстати, там же, особенно осенью я говорил про курс евро, но Деф и ко не верили, что 1.6 будет в течении полугода. Хех.

Не вижу ни одного фактора, почему до осени что-то должно дорожать.

P.S. Сжалюсь над дефом, а то надорвется в поисках, повторюсь - как минимум до осени будет все такое же вялотекущее снижение. И если государство кардинально не вмешается, тот оно продолжится. Довольны? :wink:

matkiv,

5 тысяч от 50 - это 10%. Хорошая у вас статистическая погрешность. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 29 апреля 2008 11:34

Intellectual,

Забавная у вас реальность однако

Те факты которые действительно можно проверить с помощью телефонного звонка застройщику/продавцу - вы игнорируете.

А в сферического коня в вакууме (это когда появляется некто и рассказывает как знакомый его знакомого что то там купил/продал) вы верите

Повторяю речь идет о обмене ВТОРИЧНОГО РЫНКА, про застройщика я ни слова не упомянул. Про покупку однокомнатной квартиры полностью согласен, цена снизилась на 8-10 тыс по сравнению с августом- сентябрем 2007 г. На двушку цена снизилась на 9-11 тыс. Доплата на переезд практически не изменилась. Это касается определеных квартир в определённом районе. Так что сферический конь в вакууме рассматриваете именно Вы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43078

174
    # 29 апреля 2008 11:36
    Svils:

Ingusha, я барл такой на приобретения недвижимости под поручителей, под залог жилья + 1 процент

простите, но как кредит может быть под 9%, если у нас ставка рефинансирования выше?

и почему тогда мне предлагают взять кредит под 11% с поручителями, и под 12% с залогом?

интересуюсь, за какие заслуги перед банком дают кредит под 9%?

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 29 апреля 2008 11:37

kitnamore,

matkiv,

5 тысяч от 50 - это 10%. Хорошая у вас статистическая погрешность

Посмотрите пост выше, доплата по сравнению с сентябрем прошлого года у меня снизилась на 1 тыс уев. в процентах получится 1-2%

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

23 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 29 апреля 2008 11:46

но Деф и ко не верили, что 1.6 будет в течении полугода

kitnamore, опять повторюсь, но, извини, начинаешь раздражать своей привычкой приписывать мне какие-то странные мысли. То я утверждал что прошлой осенью будет подорожание, то шабаны по 500 баксов оценивал, а вот теперь еще каким то боком евро прогнозирую... Тщательней надо быть в своих цитатах, ближе к реальному тексту.

Или я для тебя олицетворяю всех тех, кто с тобой как то не согласен? Т.е. для тебя "деф" - это некое сообщество несогласных с тобой людей? :)

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Svils Senior Member
    офлайн
    Svils Senior Member

2134

20 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 29 апреля 2008 11:50

Ingusha, я этой темой не интересуюсь, что там сейчас, в ноябре 2007 года брал 20 800 под 9 процентов, под поручителей на 10 лет, хотел взять 25, но не дали, на очереди не стою (хотя приору это пох), от государства помощи не жду. Может какой-нить эксперемент был, хотя мне ничегоне говорили.

Ладно все енчего мне больше в этой теме делать, а то ща опять начнется :D:D:D

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43078

174
    # 29 апреля 2008 12:01
    Svils:

Ingusha, я этой темой не интересуюсь, что там сейчас, в ноябре 2007 года брал 20 800 под 9 процентов, под поручителей на 10 лет, хотел взять 25, но не дали, на очереди не стою (хотя приору это пох), от государства помощи не жду. Может какой-нить эксперемент был, хотя мне ничегоне говорили. Ладно все енчего мне больше в этой теме делать, а то ща опять начнется

да лан, че пугаться то :) Все может быть в Гондурасе, всего знать никак не получается, потму ценен опыт других :)

но все таки, 9 %..... Где взять? :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30203

24 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30203
    # 29 апреля 2008 12:09

Def,

Так 2500 - 500 прогноз дефа изменился?

Ну, а как же, повышала в одном сообщении говорит одно, а в другом - другое. И это не ново.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

23 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 29 апреля 2008 12:18

Def, Так 2500 - 500 прогноз дефа изменился?

ну опять странная фраза. Ты и в жизни так обрщаешся? Типа "Начальник, не даст ли начальник зарплату?" :)

По существу - прогноз не изменился, только не надо к нему пристраивать свои домыслы. И уходить от обьяснения, откуда взяты якобы мои прогнозы евро тоже.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2008 12:57 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Svils:

Ingusha, я этой темой не интересуюсь, что там сейчас, в ноябре 2007 года брал 20 800 под 9 процентов, под поручителей на 10 лет, хотел взять 25, но не дали, на очереди не стою (хотя приору это пох), от государства помощи не жду. Может какой-нить эксперемент был, хотя мне ничегоне говорили.

Ладно все енчего мне больше в этой теме делать, а то ща опять начнется

http://www.priorbank.by/r/retail/loan/real_estate_loan/ тут ставки начинаются от 11%

Процентная ставка:

* приобретение квартиры под поручительство третьих лиц – 11% в валюте и 16% в рублях.

* приобретение квартиры под залог приобретаемой недвижимости - 12% в валюте и 16% в рублях*.

* финансирование строительства квартиры под залог недвижимости - 12% в валюте и 16% в рублях*.

* кредит под залог и поручительство близких родственников "Дружная семья" - 12% в валюте и 16% в рублях.

*Если сумма кредита в белорусских рублях превышает 200 млн. руб. - 14% годовых.

Почитайте, чему надо соответствовать, чтобы удостоиться и про комиссии помимо ее не забудьте)...... Сам брал в декабре 2006 в Приоре - тоже ниче такого не было. А тут - не очереднику - и такое счастье....... Прокол в легенде 8)? Или можете процитировать договор (что за он, на каких условиях и тд)?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

19 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 29 апреля 2008 14:51

да по поводу хрущевок. рядом со мной участок чиновника какого-то и пары (врач с инженером). Дом скромный, но добротный. А моя ненаглядная последние месяцы распределения отрабатывает, так у них на предприятнии по 1100 не влезть. Вот и думай про среднуюю зарплату в 300. Правдами/неправдами люди решают свои проблемы. Поразительно, но люди в Минске одеты лучше и богаче, чем еще где. Необъяснимо какие сундуки они открывают, но у меня в городе 700 тыс жителей и только 1 инфинити:) Это для сравнения...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 апреля 2008 14:52 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    grap.pa:

1) audiofil, ничего странного. Или по-Вашему манера общения людей в этой ветке нормальна?

2) у Вас неверное представление.

3) Где я такое писал? Я писал о том, что люди живут сегодня и есть сотня причин, невидимых нам, но тем не менее побуждающих их не ждать , а правдами-неправдами строиться/расширяться и т.д. Успешные люди вызывают у меня лишь респект и обвинения на этом фоне в отстутсвии стержня для меня персонально выглядят смешно.

4) audiofil, Цитата: Так и не понял, почему же Вы думаете о будущем вторички (мин - 1000 евро) именно то, что думаете. Спекулятивный и инвестиционный интересы?

1) Я просто сопоставил первое и второе предложения Вашего поста. :D

2) принято. Пардон и Вы меня :shuffle:

3) Это не надо писать - контекст/стилистика/тональность и характер проблем дают представление о человеке.

4) Под спекулятивным имел в виду не Ваш личный интерес, а будущий "тормоз" снижения и "двигатель" роста (именно в применении к РН в целом, а не для персоны).

ПС Ниче не понял - "взял на цитату" пост grap.pa , отписался (и не очень долго творил :D) - а поста уже и нетути того - совсем другое светится. :-? Онлайнер чудит или у меня с головой не то начинается? :-?:cry::rotate:

ППС

grap.pa:

audiofil, ну и ладненько. потрите плиз пост с цитатой выше. Моя личная жизнь пусть останется моей

Просьбу выполнил - личное потер. А коммунальное ..... ;)

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

19 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 29 апреля 2008 15:00

спасибо.

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1850

21 год на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1850
    # 29 апреля 2008 15:31

Цитата:

Я мало представляю себе людей, способных доверить даже 50 тысяч белорусским банкам, если они не во власти.

И тем не менее, такие люди есть, и они получают хороший доход от депозитов. Выбрасывать деньги на явно переоценённую недвижимость у них желания нет. Бабские выкрики растишек их не интересуют, т.к. у них и своя голова на плечах есть.

Вот именно 9001,ЕСТЬ богатые люди, которые получают хороший доход от депозитов, в сумме 50к или выше. Успехов им и здоровья!

НО ТАКЖЕ ЕСТЬ богатые люди, у которых:

1) есть голова на плечах,

2) доверяют вложениям в недвигу и только в недвигу

и об этом засвидетельствовал г-н grap.pa.

Могу сказать лично еще об одном человеке, который купил две двушки около 60 м2, и как это ни покажется Вам глупым и тупым, сдает их. Он, не поверите, по-идиотски влетел на пике, отдал примерно по 120к, но видно, его это устраивает.

Люди - они разные. Вода мокрая, небо голубое, а есть люди, которым нравятся депозиты, есть люди, у которых в мозгах крепко вбито еще после приватизации и девальвации - бабки в недвигу, и только в недвигу.

Вопрос в том, как долго продержится такое убеждение? Это не зависит на 100% от инвестиционного климата РН.

Это на уровне психологии. Вот, если я купил шоколадку в магазине - я не бегаю и не смотрю: дешевеет она или дорожает, мне нравится шоколадка и я ее купил, а лазить на форумы, мониторить для кого то может быть унизительно, не буду приводить примеров покруче чем с шоколадкой. Я такими себе представляю богатых людей.

Так что нет одинаковых богатых. Но если касается в чем хранить - выборов не так много. И один из них,

пусть на Ваш взгляд недостойный, и пусть кому то неприятно вам слышать - вложение в РН.

На Ваш взгляд подобное инвестирование может казаться неправильным, но это не значит что оно отсутствует. Оно присутствует и процветает.

Тема закрыта