Доброй ночи всем.
После того, как "выбил" медкомиссию на 20 апреля, потихоньку пытаюсь найти у себя "полезные" заболевания.
В понедельник пойду глотать зонд.... желудок часто болит, может что и найдут.
Вчера был у хирурга с жалобами на боли в спине... он спрашивал про призыв, но я успешно закосил под дурочка, дал направление на рентген ("если действительно болит, то выясним"(с)) Для райПК надо сделать флюорографию. Можно ли получить на руки снимок с флюры, если я ее бесплатно делаю?
В конце обследования вспомнил, что у меня уже около 4-5 лет что-то вроде небольшой (1 см в диаметре) припухлости в центре ступни правой ноги, которая меня не беспокоит, поэтому и забивал на нее всегда. Показал врачу. Тот советовался с коллегой (кабинеты соединены проходной перевязочной), много раз тыкали пальцем - так толком и не сказали, что у меня. Пришли к выводу, что надо отправить еще и на анализы крови/мочи, а потом в онкодиспансер на консультацию... типа, скорее всего, надо будет удалять на всякий случай. Разобрать его записи в карточке не представляется возможным 
Подскажите, пожалуйста, каким образом эту консультацию грамотно обыграть, чтобы хотя бы получить отсрочку на пол года? В первую очередь вопрос к старожилам. Помогите.
И еще: на что жаловаться, чтобы пройти снимки и обследование на предмет плоскостопия? У меня его никогда не было... вроде.
Обидно, что карточка пустая совсем... предыдущую потеряли, да и не болею я совсем. А в новой первая запись 17.07.2007 - осмотр хирурга после выписки из больницы с диагнозом флегмонозный аппендицит. Пару старых результатов флюры, запись педиатра на боли в животе и направлении на зонд и последний поход к хирургу