Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 24 декабря 2008 21:00

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

6ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920834

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 2 апреля 2009 11:06

А степени годности ГО-1 2 3 и 4 как считать. ГО1 это более здоров чем ГО4?

Если можно дайте ссылку на ходатайство с работы для службы в резерве.

И еще вопрос если меня будут зимой призывать можно проситься на лето в резерв или пошлют и отправят зимой?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 апреля 2009 11:41

semen_23, нет уже го-1,2... - смотри раписание болезней.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • semen_23 Member
    офлайн
    semen_23 Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #163817

Написать сообщение

108
    # 2 апреля 2009 11:50

Значит сейчас ГО и все, и все равно какая раньше степень была?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 апреля 2009 12:02

В факе все написано по этому поводу.

• Oput Senior Member
    офлайн
    Oput Senior Member

2673

21 год на сайте
    пользователь #21299

Написать сообщение

2673
    # 2 апреля 2009 12:06 Редактировалось Oput, 1 раз.

Подскажите является ли справка из другого государства о получении 2 высшего образования поводом для отсрочки? И проверяються ли они как-нить, т.е. посылается ли запрос в данное заведении об обучении там такого студента ?

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 2 апреля 2009 12:11
    Сарт:

Alixey:

Сарт (цитата): Как вариант - таблетки для повышения давления продаются без рецепта. Сам пока не интересовался, так что названия не подскажу.

Хорошо,как проходит в больнице подтверждение,как принять там таблетки.И еще просьба написать ,как происходит процесс.

Увы, тут стоит спросиь более знающий. Я только знаю, что они есть в свободной продаже. Приянть в больнице? Ну первое что на ум приходит - таблетки обычно в упаковке - упаковку в рот=) (только не глотай). По идее штук 5-10 влезет. Чтобы в больницах рот осматривали я еще не слышал...Чуть что показывай что у тя горло болит говорить не можешь и вообще немой=)

Таблетки кофеина. Не слушай этот бред - выпьешь 10 таблеток в больнице - тебе 1 путь, в морг. Ибо достаточно сильные таблетки. Больше 1-й за раз я бы не советовал.

• Рупор Junior Member
    офлайн
    Рупор Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #161141

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2009 12:51
    the last psycho:

Цитата:Плановая - это не первой необходимости. Ну а насчет стукнуло в голову - это уже несерьезно.

а как же насчёт прав гражданина на своевременное оказание медицинской помощи( а это уже конституция), тем более мотивировать можно желанием пойти в армию без болячек(хоть и иронично, но всё-таки dura lex, sed lex)

1. Если упомянули конституцию и закон, который суров, то пожалуйста конкретные выдержки, а то как-то размыто.

2. Вы уверены, что врач (пусть гражданский) сочтет целесообразным рвать сразу восемь зубов? Я имею ввиду не с точки зрения "мне в голову стукнуло", а с точки зрения медицины.

• Рупор Junior Member
    офлайн
    Рупор Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #161141

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2009 12:52

SS69, если за повестку расписался, то лучше сходщить, независимо от призыва. А там уже можно качать права.

• 144241 Senior Member
    офлайн
    144241 Senior Member

808

17 лет на сайте
    пользователь #144241

Написать сообщение

808
    # 2 апреля 2009 12:55

Слышал, что если ты единственный ребёнок в семье, а отец лишен родительских прав - в армию не берут. Это правда?

Life: +375(25)709-36-27
  • Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

17 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 2 апреля 2009 13:44
    Zeligardis:

Сарт (цитата): Alixey (цитата): Сарт (цитата): Как вариант - таблетки для повышения давления продаются без рецепта. Сам пока не интересовался, так что названия не подскажу.

Хорошо,как проходит в больнице подтверждение,как принять там таблетки.И еще просьба написать ,как происходит процесс.

Увы, тут стоит спросиь более знающий. Я только знаю, что они есть в свободной продаже. Приянть в больнице? Ну первое что на ум приходит - таблетки обычно в упаковке - упаковку в рот=) (только не глотай). По идее штук 5-10 влезет. Чтобы в больницах рот осматривали я еще не слышал...Чуть что показывай что у тя горло болит говорить не можешь и вообще немой=)

Таблетки кофеина. Не слушай этот бред - выпьешь 10 таблеток в больнице - тебе 1 путь, в морг. Ибо достаточно сильные таблетки. Больше 1-й за раз я бы не советовал.

Кто говорит про 10 глотать? Я говорю про брать с собой 10=) разные ж вещи. Мало ил его на обследование положат - и что? бегать в аптеку?

• Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 2 апреля 2009 13:54 Редактировалось Germinale, 1 раз.

ой

В армию попадают только хронические неудачники
  • Alixey Junior Member
    офлайн
    Alixey Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #113365

Написать сообщение

57
    # 2 апреля 2009 14:09
    Germinale:

Слушай, Сарт, перестань уже тут нести чушь! Ты что, считаешь, когда ложишься в больницу тебя сверху донезу шмонат, и в зад с фонарем залазят? Обычно ВЗЯЛ, ПОЛОЖИЛ В КАРМАН И ПОШЕЛ! Что за бред о шпионских играх вроде в рот пихать!

Zeligardis абсолютно прав: если съесть больше 2 (а не то что десяти), то у тя практически инсульт будет! На полном серьезе.

И что? В аптеку бегать?

Представь себе, да! Потому что ты млять, дружочек, видимо даже понятия не имеешь, что такое наши больницы! И как там, собственно говоря, "лечат и обследуют"!

В общем, если кому интересно, как правильно обследоваться по давлению, стучите в личку.

Как я понял Germinale,то все чудо и есть в таблетках?

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

17 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 2 апреля 2009 14:10

Представь себе, да! Потому что ты млять, дружочек, видимо даже понятия не имеешь, что такое наши больницы! И как там, собственно говоря, "лечат и обследуют"!

ну лан. был не прав, в больницах не лежал=)

• Рупор Junior Member
    офлайн
    Рупор Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #161141

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2009 14:15 Редактировалось Рупор, 1 раз.

Germinale, не строй из себя такого умного, обшмонать не обшмонают, но за призывниками часто пасут, и если выяснят, что косишь, то хорошего отношения можно не ждать.

Ну а про таблетки во рту - это конечно пипец :lol:

• Сарт Senior Member
    офлайн
    Сарт Senior Member

1040

17 лет на сайте
    пользователь #134011

Написать сообщение

1040
    # 2 апреля 2009 14:20

ну не в жопу ж пихать:lol: ибо ахтунг:lol:

• Рупор Junior Member
    офлайн
    Рупор Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #161141

Написать сообщение

35
    # 2 апреля 2009 14:22

Сарт, там же не закрытый режим, посмотришь на обстановку, соорентируешься, если сам не сможешь - попросишь кого притащить тебе таблов и все дела.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 апреля 2009 14:23

Харэ хренотень всякую писать - дельные сообщения фиг найдешь.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 2 апреля 2009 16:21

Simanovich,

wits (цитата):

Сарт, у меня стандартное давление 120-80 (+/- 10). Так вот прошлым летом не мог в жару днем курить - вмазывало, как будто не табак. Ноги ватные, слабость, легкое головокружение.

Ниссы, пока отслужишь срочную - всему научат. Сможешь и в жару курить без таблеток, и вмазать как мужчина.

Никто кроме тебя тут "ниссыт" не в струю. Начнем с того, что я в армию не пойду (имхо, которое подтвердиться на облПК). Продолжим тем, что именно на срочку меня не заберут, поскольку у меня был 1 год военки - это резерв. А закончим тем, что теперь, слава богу, мне пофик в каких условиях курить, и тем, что ты не пил со мной, чтобы знать, могу я вмазать как мусчина или не могу. Нечего по делу сказать? Не влезай. Сомневаюсь, что ты сам служил на срочке

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • SS69 Member
    офлайн
    SS69 Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #164650

Написать сообщение

394
    # 2 апреля 2009 16:59

Продолжение было сегодня по поводу личного дела! Звонили домой уже просили по хорошему маму.... как то странно у них меняется настроение с агресии на пожалуйсто!

Повестку по которой призван на военную комиссию у меня а нижняя часть вшита в личное дело ("которе они потеряли") за личное дело при прохождении мед комисии не расписываешся...наверное может в конце что ты мол сдал дело прошёл комиссию и дают наверное уже на последнюю комиссию в которую уже в боты!

Никаких росписей я в этот день не ставил и нечего не отдавал и не подписывал!:jump: вот сижу жду приёма хирурга в поликлинике т.к. на жалобу при прохождении не обратили внимание сославшись что в выписке из поликлиники нету жалоб :)

По прежнему вопрос открытый что реально можно сделать в данной ситуации!

• 160882 Junior Member
    офлайн
    160882 Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #160882

Написать сообщение

51
    # 2 апреля 2009 18:42

Рупор, 1.Раздел II, Статья 45. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на охрану здоровья, включая бесплатное лечение в государственных учреждениях здравоохранения. Государство создает условия доступного для всех граждан медицинского обслуживания.

2. Насчёт зубов говорил другой юзер, я просто упомянул для того, чтобы не отходить от темы.

...но то, что убеждает,тем сам ещё не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.(Ф. Ницше)
Тема закрыта