Ответить
  • КляйненЕнотен Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member Автор темы

29633

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29633
    # 1 февраля 2007 03:48 Редактировалось Babka_v_kedax, 50 раз(а).
    TIDAL стримминг цифрового контента до 192кГц/24бит включая MQA для разных платформ
    Apple Music - стримминг цифрового контента до 192кГц/24бит для устройств Apple (iOS, iPadOS, MasOS), SONOS и начинает добавляться в электронику других производителей
    HIGHRESAUDIO.COM Стриминг и продажа музыки в высоком разрешении
    HDtracks.com Продажа музыки в высоком разрешении
    Обновляется

Свои пожелания по наполнению шапки темы полезной информацией направляйте куратору ветки Babka_v_kedax в ЛС
    Куратор ветки Babka_v_kedax

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 25 ноября 2013 14:06

chelenberg, правильно дрова устанавливали первый раз? Надо сначала поставить дрова и только потом первый раз подключать устройство. Удалите родные дрова, потом удалите виндовое устройство. Поставьте дрова производителя и только как попросит подключайте девайс.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 25 ноября 2013 14:09

dyno, вы как человек соображающий в этой сфере подскажите мне, если вас это не затруднит, вы не могли бы привести пример внешнего ЦАПа который будет одноклассником для цапа, который я указал выше.

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 25 ноября 2013 14:16

Babka_v_kedax, все сделал как вы и сказали, никакого толку нету.....не понимаю.....первый же раз все нормально стало

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
    офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 25 ноября 2013 14:18
    angara18:

подскажите насколько этот цап актуален. взято отсюда http://www.atoll-electronique.com/atoll-carte-sans-fil.php

Аудио характеристики:

Передача в формате CD (16 bit/44 кГц) без сжатия.
    Прием карта оснащена преобразователем Burr Brown PCM 1754 (24-бит 192 кГц).
    Соединительные детали высокого качества для аудиофилов (MKT конденсаторы, резисторы металлический слой).

Вам предложили беспроводную заманушку, абсолютно бесполезную для хорошего звука. Это игрушка, не более того. Вместо того, чтобы философствовать, приезжайте в салон, я вам на реальных примерах покажу как всё работает, как правильно настраивать и какое оборудование для этого надо. Своими ушами все услышите, глазами посмотрите. А то "профессионалы" от компьютерного аудио вам насоветуют :D

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

chelenberg:

Babka_v_kedax, все сделал как вы и сказали, никакого толку нету.....не понимаю.....первый же раз все нормально стало

Удаление устройства из системы не помогает? Более свежие или наоборот старые версии драйверов??

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 25 ноября 2013 14:21
    angara18:

dyno, вы как человек соображающий в этой сфере подскажите мне, если вас это не затруднит, вы не могли бы привести пример внешнего ЦАПа который будет одноклассником для цапа, который я указал выше.

Не тратьте время, в этой ценовой они все одинаковые... Этот РСМ1754 далеко не лучший вариант дельта-сигмы, цена 3-5$ за микросхему...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

chelenberg:

первый же раз все нормально стало

И что? Ничего вечного нет... Не мучайтесь, несите по гарантии...

Мои Боги меня рабом не называли.
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 25 ноября 2013 14:26
    Babka_v_kedax:

Удаление устройства из системы не помогает? Более свежие или наоборот старые версии драйверов??

Удаление устройства не помогает. Пробовал самые первые драйвера, и предпоследние.....все одно, не работает.....не хочет устанавливать и все

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 25 ноября 2013 14:48 Редактировалось angara18, 1 раз.

ребят всем спасибо за советы и ответы. действительно очень признателен за помощь... все больше прихожу к тому что пока на первое время и и исходя из моего бюджета 1000, ну максимум 1200 (а 1200 это ой как больно сейчас для меня) и требований не связываться с проводами т.к. есть ноут - акустика стоит в зале и между скажем диваном где я сижу и акустикой около 4м. Открытые провода исключаю т.к есть маленький ребенок и для него это просто будет как тряпка для быка да и ремонт недавно сделал все чисто красиво. Ноут тоже рядом с усилком и акустикой не оставишь маленький бандит сразу нажимает на все что можно, да и если ноут оставить возле телевизора в онлайнере не посидишь....)))), для меня все же лучше взять усилок+пкд (marantz 6004+cd6004 за 950 американских,) , а потом копить на стример или нетбук плюс ЦАП. может кто-то готов за комиссию помочь собрать систему под мои требования. давайте обсудим.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд

у меня есть такая звуковая http://us.store.creative.com/content/xfi_notebook_wireless_receiver_bundle.htm

если взять так ноутбук-cretive-ЦАП-усилок. я так понимаю, что получается полная лажа

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 25 ноября 2013 15:17

angara18, если эта звуковуха есть, можно пока с ней жить, купив усилитель. А дальше спокойно строить систему. Если от дисков уходим, то к чему покупка CD-плеера?
    Если покопаться в звуковухе, возможно вытянуть из неё цифровой выход, тогда можно взять и ЦАП. Ну а потом либо закрыть вопрос, либо брать стример.

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 25 ноября 2013 15:22
    angara18:

у меня есть такая звуковая http://us.store.creative.com/content/xfi_notebook_wireless_receiver_bundle.htm

если взять так ноутбук-cretive-ЦАП-усилок. я так понимаю, что получается полная лажа

Ну если она есть, то можете использовать. Не забывайте о том, что это не более чем красивая игрушка для старта.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 25 ноября 2013 15:25
    Babka_v_kedax:

Не забывайте о том, что это не более чем красивая игрушка для старта.

+1
    Слушать лучше файлы, кратные 48кГц. Так как Креатив редко имеет честные 44,1кГц...

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 25 ноября 2013 15:26

dyno,

Если покопаться в звуковухе, возможно вытянуть из неё цифровой выход, тогда можно взять и ЦАП. Ну а потом либо закрыть вопрос, либо брать стример.

не говорите такие страшные вещи... )))))) если мне там покопаться то вещица явно перестанет работать.... максимум что я умею просто припаять, ну тестером прозвонить)))

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

Babka_v_kedax, простите немного не понял можно так комп - мой creative - усилок. я так понял что пока цап можно исключить.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 25 ноября 2013 15:35
    angara18:

максимум что я умею

Я ж не говорил, что ЛИЧНО покопаться. ;) Привлечь грамотного специалиста, не дорого обойдётся.

angara18:

можно так комп - мой creative - усилок. я так понял что пока цап можно исключить.

Именно так. ЦАП есть в звуковухе, с неё возьмете линейный выход на усилитель.

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 25 ноября 2013 15:41

товарищи, как считаете если остановлюсь на таком варианте:
    1) покупаю atoll in 80se и слушаю через мой креатив
    2) потом к этому в перспективе докупаю Cambridge Audio DacMagic Plus и нетбук.
    как вы смотрите на такой сценарий развития

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 25 ноября 2013 15:53 Редактировалось dyno, 1 раз.

Да пожалуйста, вам же слушать. ;)
    Нетбук конечно эстетики не придаст... лучше что-то специальное (но это зависит от контента).

офлайн

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 25 ноября 2013 15:54

angara18, тогда уж посмотрите и на другие усилители в эти деньги. И в перспективе цап с нормальным БП желательно, а это не CA. Из недорогих это как раз таки TEAC.

• Boris_the_cat Neophyte Poster
    офлайн
    Boris_the_cat Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #684324

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2013 15:01

Добрый день всем. Из ЦАПов посоветовали направиться сюда.
    В наличии ресивер Onkyo 606 и для прослушивания кино и музыки используется его ЦАП (сигнал по оптике с ноута). Есть вопрос, будет ли заметный прирост в качестве звука на музыке (lossless) если в качестве ЦАПа использовать недорогую внешнюю звуковую карту типа E-MU 0404? Позволит ли его усилительная часть добиться искомого, либо дергаться не стоит. Если все же стоит, то возможно посоветуете еще варианты для рассмотрения (помимо 0404) Бюджет 200$.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 27 ноября 2013 16:38 Редактировалось Vit3, 1 раз.

Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста внешнюю карту для системы караоке, источник звука-ноутбук MSI GX70, далее активный микшер Roxy PM518 и 2 пассивных 12" монитора. Фонит ноутбук ужасно. Понимаю, что нужна внешняя карта, но их же 100500!!!
    В ноуте нет FireWire, поэтому только USB. Желательно карта непривередливая к погоде, т.к. регулярно будет использоваться в условиях улицы (под крышей конечно, но влажность, t уличные).
    Буду благодарен за любые советы.

• ocean_lancer Neophyte Poster
    офлайн
    ocean_lancer Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #967699

Написать сообщение

8
    # 28 ноября 2013 19:33

Всем привет ) пришло время сменить свои амфитоны на что то посовременнее ... вот и думаю
    хочу полочники 2.0 , для прослушивания электронной музыки и рока , бюджет на всю систему с усилком и проводами 1.5К долл ...
    что порекомендуете ?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14343

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14343
    # 28 ноября 2013 19:56

ocean_lancer, темой не ошиблись? Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3566506

• ocean_lancer Neophyte Poster
    офлайн
    ocean_lancer Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #967699

Написать сообщение

8
    # 28 ноября 2013 21:36
    dyno:

ocean_lancer, темой не ошиблись? Вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3566506

ок