Приветствую! У меня случай такой.Была повестка на 24 ноября 2008 года(прислали всвязи с отчислением меня из ВУЗа,как позже выяснилось,потому как я даже не был уведомлен
),так вот я решил сходить в военкомат ,якобы отпечатки снять,а тут опа вот тебе повестка на медкомиссию,естесвенно под роспись ,проходишь ,если все нормально в сапоги , я там и ох...л. Собрал все справки пошел.Начал проходить врачей и нихрена не зацепиться ,начал со спиной(кстати на самом деле спина часто болит ,а найти ничего не могут)сделал до этого снимок,начал хирургу княвать ,он говорит тут снимок не понятно сделан иди в поликлинику и проси ,чтобы описание к снимку,я пошел ,там врачиха написала минимум и я получается опять в пролете.И тут я понимаю ,что мне ж...а.Как раз,когда надо приходить мне было 23 декабря,я случайно заболел,и не пошел заканчивать прооходить медкомиссию.Дело приняло серьезный оборот-звонки сначала из медучреждения ,где продят медкомиссию,после из военкомата.Тут туда-сюда призыв прошел ,и где-то в начале марта сего года звонок,я немного забыл уже про все это дело,снимаю трубку,а мне здравствуйте беспокоит военкомат,необходимо переговорить с таким - то ,я говорю ,что его нет ,это его брат ,вообщем,она сказала ,что мое дело в прокуратуре.Спустя неделю звонок участкового ,в срочнов порядке явиться со всеми документами,я пришел,он мне составил объяснительную мы приложили копию больничного и все ,он мне сказал что долговато бегать еще (на данный момент24года),но говорит и делать мне уже там нечего в таком возрасте.Также сказал что на 99% дело врядли заведут уголовное дело.Так вот ребята фишка в том ,что все бы ничего ,но тут недавно пришли из Жэса и отец подписал повестку на 03.04.09.
Подскажите пожалуйста ,как поступить в этой ситуации.Если какие вопросы по поводу моих описаний ,распишу подробнее.Заранее спасибо.