morozov:
Хостинг брали для разныс сайтов у:
belarus.by.com, host.head.by, active.by, extmedia.com
Пока нравится active.by. Правда бывало что могут лечь, но как правило ненадолго, обычно на перезагрузку и то ночью. Была у них недавно трабла с несуществующими ящиками, но починили быстро. Если что сразу тех. директору и жаловаться.
belarus.by.com с поддержкой была веселуха. пока с директором не связались ничего не произошло.
extmedia.com сильно плохого сказать не могу, но и хорошего тоже.
host.head.by - что-то обновлений давно не было. и как-то мы ушли через полгода.
Настоящи хостинг - когда поддержка решает вопросы без звонка директору. С этой точки зрения мне больше нравится Экстмедиа, которая по данным позициям за последние года два только улучшается У них много админов, которые надо отдать должное весьма грамотные и оперативные Мой товарищ недавно попытался устроиться к ним админом. Ему дали тест на кучу вопросов. В общем, товарищ после просмотра вопросов сразу развернулся и ушел - сказал сам, что не хватает опыта у них работать. И, вообще, приятно к ним в офис зайти. Людей много сидит - сразу видно, что нормально работают люди, а то придешь куда - там один менеджер сидит, а админу звонит по телефону, если что-то на месте решить нужно.
Насчет active.by могу только сказать, что там многие процессы затягиваются и они любят пустить пыль в глаза. Похоже, что для них хостинг это так типа приработка на который они не обращают особого внимания. Видно остальные направления деятельности типа наружной рекламы и т.п. дают денег побольше вот на хостинг они и подзабили. Пока они что-то сделают можно в отпуск съездить. Не знаю улучшились ли они, но когда пришло время покупать новый хостинг для нового сайта, то они тормозили так долго, что я уже успел у другого хостера купить. С поддержкой swisshost тоже не сильно приятные впечатления.
В остальном все хостеры у нас практически одинаковы. Бывает лежат, бывает глючут. Приятно, что есть сдвиги в положительную сторону у всех