LegionSC:
А сколько народа не смотрит на знаки?
Походу Вы первый который ездит 13 лет в Волковыск не зная правил и не смотря на знаки. То что в Беларуси на перекрёстках с кольцевым движениях чаще всего водитель на кольце имеет преимущество - это Вы верно подметили. Только происходит всё это не благодаря "кольцу", а благодаря знакам приоритета. Так что если бы Вы не купили себе права в лихие 90е, а учились в автошколе как все, ну или на худой конец купили экземпляр правил и прочли его, то проезд перекрёстков у Вас бы вызывал гораздо меньше проблем. И все эти годы Вы бы не удивлялись, это почему все водители на повороте трамваю уступают... Боятся наверное...
юноша, данный ответ в мой адрес, еще раз подтвердил то, что Вы не читаете посты, которые пишутся, а просто просматриваете, с вытекающим отсюда СЛЫШУ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.
впервые, мой отец посадил меня к себе на колени(находясь за рулем), когда мне было лет 5. Он меня завозил в ДС, я сидел у него на коленях и рулил в дворовой зоне (конечно он меня страховал при этом, мало ли кто выйдет на дорогу). Когда мне было лет 8, он научил меня переключать скорости на МКПП, и при движении в городе, находясь на задних сидениях, я между передними сидухами протягивал руку и переключал скорость, которую он мне называл. Когда мне стало 10 лет, я впервые сел за руль и сам уже (вы)нажимал педали, переключал скорости, и рулил баранкой(отец в то время находился на пасс. сидении). В 12 лет, по сельской(дачной) местности мне уже надзирающие не нужны были. В 15 лет, я уже возил отца на более далекие расстояния со знаком У.
Учился я в ЦАУКе, что на серова, на занятки приезжал на своей машине. Я один из первых сдал экзамен по ПДД в ГАИ из своей группы(сдавали еще на Вятках), и самый первый из группы сдал площадку(причем жара стояла около 28-30 градусов), и город. И уже имя законное удостоверение(честно заработанное) мог без проблем перемещаться никого не шугаясь.
ЗЫ в самом волковыске я был всего 1 раз, это так, про 13 лет...