ATRI:
Хватит умничать, фильтр как фильтр, мне не интересно все что выше 20 000гц.
Неа, это вы тУпите. ))) Хотели начать с азов - начинайте, а так можно и готовое купить - будет быстрее и проще...
ATRI:
Кстати помниться не вы ли пытались ввести меня в заблуждение, что аналоговые выходные цепи и есть фильтр?
Неа, не я.
ATRI:
У меня складывается впечатление что вы ляпаете, лишь бы ляпнуть, не понимая где мухи где котлеты...
Это ваши проблемы.
ATRI:
Прошу прекратите, я достаточно начитался ваших аудиофильских распальцовок на аудиопортале.
Моих?!? Ничего не перепутали?
ATRI:
А ухо, какое бы высокочувствительное оно не было, не может являться измерительным инструментом.
А, так вы ради измерений это всё затеяли? Слушать не будете, только измерять?
Вот тут познавательно, тоже человек делал, измерял, добился отличных цифр, но... В итоге подобрал резистор и слушает с удовольствием. Чего и вам желаю.
ATRI:
Вы для меня либо просто заблудшие овцы, готовые отдавать бабки за нейкие придуманные улучшения звука, плохо учившие физику в школе. Либо именно те лица которые вешают эту лапшу на уши другим, с целью продажи трехцентового девайса за несколько сотен баксов.
Отвечу в вашем же стиле: вы для всех, кто занимался этим вопросом не один год - просто очередной дилетант с паяльником и парой-тройкой приборов, возомнивший, что тут достаточно просто по-измерять и вот оно счастье. Поделок от таких "торопыг" куча, но вот никого, кроме автора девайса, они не радуют... Да и то только потому, что они слаще морковки ничего не едали...
На сим оффтоп заканчиваю, пойду принимать ставки, через сколько месяцев появится ваше сообщение "посоветуйте готовый ЦАП и т.д.".