А во нашёл в оборе(кривой гугло-переводчик):
Чем выше уровень шума, тем ниже звук ясно, даже при воспроизведении самых мелких деталей. С уровнем шума, взвешенных очень низкой (-113 дБ или менее), он является одним из усовершенствований, предложенных XLR выходов из RCA и буквально хоронят 103D (-92dB) и намного лучше, чем BDP-95EU (-97dB). Это часть хороших результатов, что я, полученных во время моих тестов ЦАП, примерно эквивалентных Teac UD-501, но это все еще ниже, как Hegel HD11 ЦАП (-115 дБ / 900 €) или отличный ЦАП NAD M51 приближается к -120 дБ!
Динамический диапазон (113 дБ в) по-прежнему та область, где 105D предлагает намного лучшее качество через XLR RCA. Вот и является частью очень хороших результатов, полученных в ходе испытаний внешний ЦАП, но все еще ниже, как Hegel HD11 ЦАП (115 дБ) и NAD M51 (около 120 дБ)
Одним из наиболее важных шагов для меня, потому что это представитель пространственного распределения. Перекрестные помехи является то, что звук ореолы 3D-видео: есть меньше перекрестных помех стереопанорама более рельефно, глубокой и с открытым голографической ощущения от прослушивания. Если нет Взаимопроникновение более музыкантов и инструментов локализуется в павильоне. До сих пор я отметил уровень перекрестных помех из - 103 дБ на RCA является одним из самых больших преимуществ XLR балансных выходов, которые предлагают гораздо лучше разделение каналов с перекрестными помехами, что спускается к -109 , 6 дБ. Это отличный результат достоин лучшего ЦАП (кривая не является практически не видны). Очень редко, чтобы идти ниже, но некоторые игроки или DAC высокого класса пойти в -115 дБ или менее. NAD M51 предлагает тот же уровень перекрестных помех, что OPPO 105D через XLR.
Добавлено спустя 42 секунды
Слово на асинхронный порт USB B. Поэтому он используется для подключения к ПК, что OPPO признает его в качестве внешнего аудиофилов карты. К сожалению, эта функция ограничена стерео сейчас (не 5,1, квадрофонический или менее 7.1 USB B). Так эта запись не обрабатывает LPCM до 192 кГц и 24 бит, а теперь до 5,6 МГц DSD 1-бит, для против не DTS или Dolby Digital.
Отсюда я подумал, что при подключении к нему ПК по USB - будет лишь стерео в 192 кГц и 24 бит
Вот оригинал:
Un mot sur le port USB B asynchrone. Ce dernier sert donc à connecter l’OPPO à un PC qui le reconnaitra comme carte audiophile externe. Malheureusement, cette fonction est limitée à la stéréo pour le moment (pas de 5.1, quadriphonie, ou encore moins de 7.1 via USB B). Cette entrée gère donc le LPCM jusqu’en 192 khz et 24 bits et dorénavant le DSD jusqu’à 5,6 Mhz sur 1 bit
Добавлено спустя 2 минуты
Интересует лишь сравнение звучания оппы 105 и М51 через ассинхронный USB...
Если они примерно одинаковы, то универсальность и функционал 105 перевесят минимальные отличия от М51