Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #39789

0
    # 23 сентября 2006 13:01 Редактировалось Babka_v_kedax, 31 раз(а).

Свои пожелания по наполнению шапки темы полезной информацией направляйте куратору ветки Babka_v_kedax в ЛС
    Куратор ветки Babka_v_kedax

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26298

16 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26298
    # 3 мая 2026 21:39
    andrejj-medan:

мало того, обедаю в столовой. Сплю в спальне, гостей принимаю в гостинной. А на кухне, люблю, и умею, вкусно готовить . ;) :D
    P.S.работаю в своей рабочей комнате- лаборатории, слесарю в слесарной мастерской, столярю в столярке, крашу, в небольшой покрасочной. А вы? :)

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 4 мая 2026 10:09
    andrejj-medan:

мало того, обедаю в столовой. Сплю в спальне, гостей принимаю в гостинной. А на кухне, люблю, и умею, вкусно готовить .
    P.S.работаю в своей рабочей комнате- лаборатории, слесарю в слесарной мастерской, столярю в столярке, крашу, в небольшой покрасочной. А вы?

И, что самое смешное, к нему меньше всего вопросов из участников темы. Там хотя бы уровень продукта виден. В отличие от. Хотя до того же Lisk Audio далеко, как по мне. Остальные... ну, плинтус рядом. :trollface:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2303

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2303
    # 4 мая 2026 12:26
    Wolfheart:

Остальные... ну, плинтус рядом. :trollface:

Самокритика - это прекрасно :lol:

Wolfheart:

меньше всего вопросов из участников темы

К вам тоже вопросов мало, точнее их нет вообще. Ваше хамское общение - ну да, неприятно немного.
    larion же правильно написал - музыка это про культуру. А что вы конкретно в этой ветке делаете - не понятно.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 4 мая 2026 12:36

vladimirpetrov,
    ну, у вас шансов продать мне свое поделие примерно 0%, да :lol:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16949

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16949
    # 4 мая 2026 15:21

А тебе продали другие. Обычный круговорот… :-?

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12468

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12468
    # 4 мая 2026 16:33

Да вроде, здесь, как нигде...никто на продажу не делает. Да и не помню, я ...чтоб кто то свои поделия рекламировал ???

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 4 мая 2026 16:53

larion,
    А ты тут причем?

офлайн

2303

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2303
    # 4 мая 2026 17:02 Редактировалось vladimirpetrov, 1 раз.
    Wolfheart:

продать мне свое поделие примерно 0%

О, так это ведь прекраснейшие новости!!! :ura: Правда я вам ничего и не предлагал и даже не собирался этого делать.
    Как говорил один мой знакомый - иным покупателям лучше заплатить, чтобы они ничего не покупали. А вы сами бесплатно предлагаете :ura: Просто не день - а праздник!

По теме ЦАП и качественного звука - у вас то выбор не такой большой. Если отмести ширпотреб, то на рынке остаются недешёвые поделки, даже китайские. Ну или самоделкины там всякие. Самоделкиных вы не любите. Окей, тогда наверное у вас дорогая аппаратура. Делитесь.

Если у вас недорогая китайская аппаратура и вас она устраивает - ну прекрасно, но зачем тогда советы всем раздавать, как и что другим людям нужно слушать?
    Вы как любитель жареной картошки, который приходит в ресторан, заглядывает в тарелки всех посетителей ресторана и каждому говорит что у них нет в тарелке жареной картошки :lol:
    Вопрос только - зачем?
    Я вам ничего не продаю. Тогда что? Получается вам реально интересно, какой у меня звуковой тракт и на чём я слушаю музыку? Какой-то не сильно здоровый интерес получается :-?

Или вы своими сообщениями просто хотите внимания к себе?
    Недавно по Минску иду, буквально пару недель назад, - вижу женщина ходит орёт на всех, руками машет, что-то доказывает случайным прохожим, потом смеётся громко со всех, все её обходят конечно. Но внимание какое-то несомненно получает.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Wolfheart:

larion, А ты тут причем?

Wolfheart:

до того же Lisk Audio

А Lisk Audio тут причём?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28207

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28207
    # 4 мая 2026 17:07

vladimirpetrov,
    Мальчег, у меня AMARI + Lisk Audio MUX. Ты это, погугли, ежели что... :lol:

офлайн

2303

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2303
    # 4 мая 2026 17:37
    Wolfheart:

Ты это, погугли, ежели что... :lol:

Погуглил.
    Продаются дорого. И чё?
    Схемотехника - Lisk уже обсуждали, Amari - не известно, внешне больше похоже на МФУ с микропроцессором.
    Я бы ни первое ни второе точно не покупал.

Вы просто их дилер в РБ, и поэтому так хвалите?
    Что дальше? Жареная картошка! Жареная картошка! Все ешьте только жареную картошку!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

larion:

А тебе продали другие. Обычный круговорот… :-?

Он походу сам втюхиватель и впариватель. Это всё объясняет. К сожалению. Доказательства логика и здравый смысл тогда ничего не значат, так как цель в другом - впарить.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

DIY-audio изделия особенно мозолят глаз таким дилерам, так как являются прямой ценовой конкуренцией их продукции с позиционированием на сегмент богатых потребителей без узко-специализированных знаний (красивый сайт, описание, высокая цена, дилерская сеть). Ну, как сумочки Louis Vuitton для девочек, но только для мальчиков.
    Звук там не обязателен, но зато понты - непременно. Плюс обязательно высмеивание всех кто не в секте, что мы и видим.
    Методы продвижения продукции на данном форуме - конечно хамские и дешёвые. Результативные - очень может быть. Может действительно кто-нибудь и поведётся, если своего мозга не имеет.

• andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

6778

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6778
    # 4 мая 2026 17:56 Редактировалось andrejj-medan, 4 раз(а).

У меня всё проще. Цифровой ПУ. Шесть разных входов, блютуз, возможность регулировки громкости, баланса, ну и редактирование всякой хрени...Сам цап простенький 1853. лет десять наверно назад собрал. Меня полностью устраивает. Его платы, как то выкладывал, но в другой ветке. Вроде в теме, где ремонтом занимаются. Ну, ещё штуки три на полке лежат 1541, 1702 и 63 1702 без ЦФ, что удивительно, многим нравится его звучание. И действительно, интересно звучит, по особенному, несмотря на треугольники на 20к)) + Обычный ПУ. Конечно, все железяки с дистанцией.

Я всегда делаю только то, что мне нравится
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6861

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6861
    # 4 мая 2026 18:06 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    Wolfheart:

у меня AMARI + Lisk Audio MUX. Ты это, погугли, ежели что... :lol:

Дм..., тут, вообще-то, хвататься совершенно нечем. :)

Мир шире наших представлений о нем ...
    офлайн

2303

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2303
    # 4 мая 2026 18:08
    andrejj-medan:

У меня всё проще.

Андрей, несмотря на некоторые разногласия - к вашей продукции я отношусь очень хорошо и даже иногда её рекомендую.
    И при прочих равных, точно бы купил изделия Medan, а не Amari / Lisk :znaika:

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16949

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16949
    # 4 мая 2026 18:15

Да было тут в свое время про антилопы, атомный клок, динам. диапазон, трассировка платы, БП - зарядка от. Тлф….Я не против того, что продается дорого. Проблема в другом-у человека нет. соотв. Знаний, чтобы рассуждать сколь нибудь осознанно о содержании и построении устройств. У него прошивка все определяет :) Он не так давно узнал (вероятно еще не совсем), что ЦАП не черный ящик, и что у него есть функциональная структура. А все его аргументы это точно такой же маркетинг и такая же вера, как и во всех случаях, которые он высмеивает. И шутка еще в том, что субъективные оценки происходят через активные АС, модуляторы - усилители которых мало того, что имеют сильно худшие ттх, нежели тестируемый источник, так еще и сами являются преобразователями сигнала.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

И везде мерещатся коммерсанты продавцы, хотя тут то уже давно не про то, просто даже нет категории потенциальных покупателей. А уровень запросов… ну все же видят это…

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Мне лично с комповым аудио, по крайней мере в стандартном варианте, все давно понятно и меньше всего там результат определяет сам ЦАП. Поэтому я себе НЕ оставил относительно дорогие девайсы для этих целей, не вижу смысла.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

6778

14 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

6778
    # 4 мая 2026 18:45
    vladimirpetrov:

Андрей, несмотря на некоторые разногласия

ну, это понятно, мы же все разные. Вон, целая ветка тёрок про цапы, так и нет единого мнения)) Я уже в разряде старпёров, в общем то уже определился. Хотя, сейчас, принципиально новый усилитель собрал. чуть позже, фотку выложу. :)

Я всегда делаю только то, что мне нравится
  • TypTop Senior Member
    офлайн
    TypTop Senior Member

2083

13 лет на сайте
    пользователь #788093

Написать сообщение

2083
    # 4 мая 2026 19:01 Редактировалось TypTop, 2 раз(а).
    Wolfheart:

у меня AMARI

larion:

Да было тут в свое время про антилопы, атомный клок, динам. диапазон, трассировка платы, БП - зарядка от. Тлф….Я не против того, что продается дорого. Проблема в другом-у человека нет. соотв. Знаний, чтобы рассуждать сколь нибудь осознанно о содержании и построении устройств.

Antelope Audio Amari это просто какой-то абсурд, при такой то цене.., IMHO.

Wolfheart, напомню для падких на рекламу:

1. Импульсный блок питание на всего одно напряжение 18 В.

2. Абсолютно не нужный в быту вход внешнего тактирования 10 МГц. (У меня есть уверенность, что с атомным тактированием и профсектор вляпался, но не будем вдаваться в нюансы проф...)

Реализация внутреннего тактирования крайне весьма сложная и дорогостоящая, и использует всё те же 10 МГц от встроенного термостатированного ... в конечном итоге для тактирования всегда используются VCXO, которые управляются ФАПЧ (PLL), Кстати - это приблизительно как в лучших древних ЦАП с только SPDIF входом, в которых также используются VCXO, подстраиваемые с помощью PLL под восстановленые часы с приёмника SPDIF...

Ещё совсем недавно падкие на рекламу могли не верить, что тактирование от VCXO (которое ВСЕГДА, и при наличии внешнего тактирования и при его отсутствии используется в Antelope Audio Amari) хуже, чем тактировании от генераторов на фиксированную частоту, то теперь мнение форумчан, которых Wolfheart пытается отсюда изгнать,

3. Используемые чипы CS43198 являются самыми мобильными в мире чипами, их преобразователи ток/напряжение и прочая аналоговая часть потребляют мизерный ток, питаются низким напряжением... Ни о каком классе А не может быть и речи...

4.....

Так что Wolfheart, Вам повезло, что есть кому рассказать нечто не из рекламы про Antelope Audio Amari)))

...альбо нічога, акрамя праўды. highend@engineer.com