Wolfheart:
у меня AMARI
larion:
Да было тут в свое время про антилопы, атомный клок, динам. диапазон, трассировка платы, БП - зарядка от. Тлф….Я не против того, что продается дорого. Проблема в другом-у человека нет. соотв. Знаний, чтобы рассуждать сколь нибудь осознанно о содержании и построении устройств.
Antelope Audio Amari это просто какой-то абсурд, при такой то цене.., IMHO.
Wolfheart, напомню для падких на рекламу:
1. Импульсный блок питание на всего одно напряжение 18 В.
2. Абсолютно не нужный в быту вход внешнего тактирования 10 МГц. (У меня есть уверенность, что с атомным тактированием и профсектор вляпался, но не будем вдаваться в нюансы проф...)
Реализация внутреннего тактирования крайне весьма сложная и дорогостоящая, и использует всё те же 10 МГц от встроенного термостатированного ... в конечном итоге для тактирования всегда используются VCXO, которые управляются ФАПЧ (PLL), Кстати - это приблизительно как в лучших древних ЦАП с только SPDIF входом, в которых также используются VCXO, подстраиваемые с помощью PLL под восстановленые часы с приёмника SPDIF...
Ещё совсем недавно падкие на рекламу могли не верить, что тактирование от VCXO (которое ВСЕГДА, и при наличии внешнего тактирования и при его отсутствии используется в Antelope Audio Amari) хуже, чем тактировании от генераторов на фиксированную частоту, то теперь мнение форумчан, которых Wolfheart пытается отсюда изгнать,
3. Используемые чипы CS43198 являются самыми мобильными в мире чипами, их преобразователи ток/напряжение и прочая аналоговая часть потребляют мизерный ток, питаются низким напряжением... Ни о каком классе А не может быть и речи...
4.....
Так что Wolfheart, Вам повезло, что есть кому рассказать нечто не из рекламы про Antelope Audio Amari)))