mountroll:
тем более мы помним ваши зигзаги по чипам ESS
Вы ребята прикалываетесь?
Всё же чувствую, что нужно разъяснить ситуацию (уж не думал, что придётся это делать, но видно придётся).
Читайте внимательно и последовательно.
Я собрал ЦАП на ES9028Q2M и звук, и сам чип по функционалу мне очень понравился.
Затем я вижу вот это
АФЭЛАК:
vladimirpetrov:
Но зато ES9038Q2M
Это урезанная версия чипа, специально для мобильных устройств.
Скорее всего к Hi-Fi не имеет никакого отношения.
Далее - моя ирония, юмор (если вы этот ответ воспринимаете серьёзно - то задумайтесь почему так)
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=517144&p=116152374#p116152374
Далее - комментатор oldq хвастается что у него ЦАП на ESS да ещё и на тороидальном трансформаторе
oldq:
у меня медиаплеер с цап на ESS ES9038Q2M и с тороидальным трансформаторм с раздельным питанием для цифровой и аналоговой частей
на что я отвечаю - что на форуме было мнение комментатора АФЭЛАК что этот чип негодный. Одно мнение против второго мненея - кто же прав? Ещё раз - это не моё мнение. И ещё раз специально для mountroll - это не моё мнение (ошибку свою признаете хоть? или "Лёха усегда прав"
)
Всё.
Ещё раз перечитайте что-ли, и перестаньте уже откровенную ерунду нести, про какие-то зигзаги. Ну честно, уже даже не смешно
Да, я не осуждаю тех кто не может (ввиду некоторых особенностей) воспринимать иронию, но просто не нужно тогда, не разобравшись, лезть с оскорблениями или неправильным цитированием высказываний
PS: Моё мнение о ES9028Q2M - это один из лучших чипов, с которым я работал, звук и функционал - очень радуют.
Я не считаю, что "этот чип не достоин даже Hi-Fi".
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Yur:
чел не следит за дискуссией, не понимает иронии, не владеет предметом разговора и в основном хамит
Вот прям с языка сорвали
Да, очень похоже на второй аккаунт. Один карту получил - и тут же почему-то второй появился.