Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 22 июня 2014 23:17 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    Send:

Advokatvlad:

Ничё, что у BMW опции могут потянуть на стоимость самой машины?

У туарега, аналогично. ;)
    ps: f10 530d xdrive luxury и Туарегом 3,0 тди - одинаково стоят ? :spy:

530d xdrive luxury стоит без учета скидки 3 ляма (ну ок, 2999000 :) ) Туарег 3,0 тди в хорошей комплектации, с пневмой, опциональными сидениями, камерами обзора, блокировками и т.д. - 2,6.
    Advokatvlad, вы посмотрите что включает в себя исполнение luxury. Там есть все для f10 кроме адаптив драйва и проектора на лобовое стекло. Очень достойная комплектация.

Но. Сегодня присмотрелся и о ужас, в рестайловой f10 (которая продается в салонах сейчас) поворотник оказывается с обычной лампочкой (!) :ass: В машине за 3 ляма в поворотнике стоит обычная ять лампочка накаливания, как в моей нынешней древней 39-ке!!! Причем в дорестайле f10 были светодиоды, блок-фара выглядела шикарно. А дорестайл увы уже только БУ...
    Плюс в luxury стоит угребищная на мой взгляд виртуальная комбинация приборов...

Туарег, ну хз, как здесь заметили, меня смущает что это фолькс.
    Надежная, хорошая марка, но фолькс. Нужно на тест-драйв съездить и посмотреть на ощущения.

Интересно, чем все закончится
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 23 июня 2014 01:05
    Кирюха:

530d xdrive luxury стоит без учета скидки 3 ляма (ну ок, 2999000 ) Туарег 3,0 тди в хорошей комплектации, с пневмой, опциональными сидениями, камерами обзора, блокировками и т.д. - 2,6.

А вам новая нужна ? Я 15 лет покупал новые авто и сейчас думаю, что это был последний раз. Жена захотела поменять машину. Стали смотреть сколько что стоит в Мск. Как обычно, начали смотреть новые, но то что она хотела... Я был не готов расстаться с такой суммой, тем более авто живет в семье не более 2-х лет, а потом меняется на другое. И мы начали смотреть б.у. Нашли черного каена 12г, пробег 37тыс. Внешне на 10+. 1 хозяйка. Комплектация - почти все(бурмистр, pdcc, керамика и т.д.). Итог: экономия почти 100%. По поводу гарантии вообще не парюсь, машина относительно новая, ей еще рано ломаться :)

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 23 июня 2014 17:47

народ вовсем посидев на выхах в паркетника, осталась дилема: X3 3.0(бензин или дизель) или Lexus RX330?...Кстати про X3: - все твердят,что первые иксы(2004-2007)надежнее,чем рестаилинговые,так ли это?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 июня 2014 18:30
    Beaves:

первые иксы(2004-2007)надежнее,чем рестаилинговые,так ли это?

потому что это штайер а не бмв, он делался на другом заводе, совсем другими людьми и немного по другим идеям и подходам
    а после 07г это уже платформа Ха5го со всеми косяками

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 23 июня 2014 19:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Beaves:

народ вовсем посидев на выхах в паркетника, осталась дилема: X3 3.0(бензин или дизель) или Lexus RX330?

Как бы посидеть маловато. Поездить бы не мешало.
    А то вдруг комфортный RX покажется вам валким. Я за RX. Только надо искать. Укатать можно даже Лексус.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 23 июня 2014 21:10 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Beaves:

осталась дилема: X3 3.0(бензин или дизель)

3.0 с небольшим пробегом неушатанный тяжело будет найти :lamer:
    Вот хороший вариант 2.0 и 3.0 :super:

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 23 июня 2014 22:20

в принципе жена за год накатывает 13-16000 км...может не загонятся, и взять бензин?...а Лексус реально при перестроениях немного качает...как бус..в х3 такого не заметили..

офлайн

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 23 июня 2014 22:29

Beaves, под женой Рыкс будет вообще вечной машиной... Там коробки наездников не любят )

Отонокак, Михалыч !
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10283

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10283
    # 23 июня 2014 22:44
    Кирюха:

Туарег 3,0 тди в хорошей комплектации, с пневмой, опциональными сидениями, камерами обзора, блокировками и т.д. - 2,6.

в конфигуратор бы слазили перед тем, как писать

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 23 июня 2014 23:01
    Бамбарбия Кергуду:

Кирюха:

Туарег 3,0 тди в хорошей комплектации, с пневмой, опциональными сидениями, камерами обзора, блокировками и т.д. - 2,6.

в конфигуратор бы слазили перед тем, как писать

Нафиг мне конфигуратор, я был в Дженсере на днях. Конфигуратор не учитывает того, что продажи новых машин в этом году упали, дилеры борются за клиента и на машине стоимостью под 3 ляма 150-200 штук скинут, если хорошо поторговаться. Плюс есть еще пакетные комплектации, ну и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

Beaves:

в принципе жена за год накатывает 13-16000 км...может не загонятся, и взять бензин?...а Лексус реально при перестроениях немного качает...как бус..в х3 такого не заметили..

А вы не хотите вместо БУ повозки, которая хоть трижды лексус, но уже БУ, за те же деньги купить жене вот такую

Я своей точно такую же витаминку купил, она в восторге, ну так в Москве их тысячи, а в Минске ни одной, ваша супруга точно будет выделяться из серого потока музейных экспонатов.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Send:

Кирюха:

530d xdrive luxury стоит без учета скидки 3 ляма (ну ок, 2999000 ) Туарег 3,0 тди в хорошей комплектации, с пневмой, опциональными сидениями, камерами обзора, блокировками и т.д. - 2,6.

А вам новая нужна ?

Да, хочу новую. Я понимаю, что за 2 года машина теряет в цене 30-40%, но это плата за уверенность в эксплуатации, за то, что садишься в пахнущий новым автомобилем салон. Также у меня особо нет времени, чтобы в случае поломки бегать по Малиновке, или ее аналогу - Кунцево, экзистам и прочим, в поиске запчастей. А потом тебе продадут еще не то, едь обратно меняй, брр. Я хочу ездить на машине, а не гадать, повезет ли на этот раз, и насколько правдивую сказку расскажет продавец.

офлайн

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 23 июня 2014 23:25
    Кирюха:

Я хочу ездить на машине, а не гадать, повезет ли на этот раз, и насколько правдивую сказку расскажет продавец.

Как говорят в интернетах, - плюсану. :super:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 23 июня 2014 23:41
    Кирюха:

Да, хочу новую. Я понимаю, что за 2 года машина теряет в цене 30-40%, но это плата за уверенность в эксплуатации, за то, что садишься в пахнущий новым автомобилем салон. Также у меня особо нет времени, чтобы в случае поломки бегать по Малиновке, или ее аналогу - Кунцево, экзистам и прочим, в поиске запчастей. А потом тебе продадут еще не то, едь обратно меняй, брр. Я хочу ездить на машине, а не гадать, повезет ли на этот раз, и насколько правдивую сказку расскажет продавец.

Записываетесь к диллеру, приезжаете и ремонтируете. Зачем бегать ?
    ps: новые тоже ломаются, скажу как человек, купивший за десятилетие около 10 новых авто. Серьезно только 2 ломались, но мелочи в виду "заевших" парктроников, слезшей краски с хромированой морды за 2 мес, иногда работающему климату и т.д., присуствовали во всех авто. Не было идеальной, ни одной.
    pss: тем не менее, новая, есть новая :)

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 24 июня 2014 00:00
    Send:

Кирюха:

Гарантийный ремонт, подменная машина. Это вы тоже получите, ремонтируя БУшку у дилера?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 24 июня 2014 00:30
    Кирюха:

Send:

Кирюха:

Гарантийный ремонт, подменная машина. Это вы тоже получите, ремонтируя БУшку у дилера?

А вы уверены, что получите подменку на гарантийную ? не все так просто. ;)
    И да, покупая авто за эти деньги, думаю не одна машина в семье.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 24 июня 2014 09:02

Ей богу перестаньте питать иллюзии по поводу нашего официального сервиса. Работают те же люди,что и в частных (гаражных сто), только куртки модные выдали. Насчет подменок лучше не рассчитывайте. Атлант-М Бртания, гарантийный ремонт РР Supercharged 2013 г.в. (ценник думаю все здесь себе представляют) так вот еле еле выпросил подменку чтобы решить дела по Минску. И получил я....Mazda 2.
    Спуститесь на землю-это не Германия. Найдите своего мастера,которому не страшно оставить машину на ремонт. А если уж так надо, то на время ремонта можно взять авто на прокат или покататься на такси, выйдет дешевле.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 июня 2014 09:36
    ilya100:

Ей богу перестаньте питать иллюзии по поводу нашего официального сервиса. Работают те же люди,что и в частных (гаражных сто), только куртки модные выдали.

ага, только куртки модные
    только еще есть литература официальная
    только еще есть софт и диагност полный и оригинальный
    только еще есть самый полный набор всего необходимого специнструмента
    только еще есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ обучения по особенностям конструкций новых узлов/агрегатов
    только еще есть полноценные договорные отношения, всегда заказ-наряды, всегда гарантия и возможность в принципе предъявить претензию и не быть посланным, как правило уже почти везде с записями камер всего процесса ремонта от вьезда на парковку у автоцентра и до полного расчета

ну а так да - никакой разницы с гаражиком

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

особенно смешно будет смотреть как мастер с набором говок форс пытается что-то сделать с РР Supercharged гы ;)
    там без компа даж крышку капота нет смысла открывать

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

просто при покупке любого механизма для начала ндо четко понимать для чего этот механизм задумывался, что умеет хорошо и что умеет плохо
    тогда и проблем не будет и разочарований

а так да - ну "конечно же ОД во всем виноват", точняк

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 24 июня 2014 09:46

Только свистни он появится(с) :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 июня 2014 09:49

vitalya28, денег не будет, не свисти

офлайн

1304

10 лет на сайте
    пользователь #1098556

1304
    # 24 июня 2014 10:01
    Андрей Владимирович:

vitalya28, денег не будет, не свисти

денег не от этого не бывает.

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 24 июня 2014 10:34 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.
    Send:

Серьезно только 2 ломались, но мелочи в виду "заевших" парктроников, слезшей краски с хромированой морды за 2 мес, иногда работающему климату и т.д., присуствовали во всех авто. Не было идеальной, ни одной.

Вам определенно не везло.
    У моей жены новая машина (мазда2... покупалась новой в 2008-м), у меня новая машина (куплена в 2012м), у тестя уже 2-я новая машина (1-я камри, 2-я - мазда6). Ну, ничего не было из того что вы перечислили... Вообще эти ваши "по мелочи" типа слезания краски с хрома или иногда неработающего климата - так вообще нонсенс