Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 27 ноября 2011 22:26
    agbonlahor:

Если бы меня кто-то вежливо и аргументированно попросил бы переставить авто - сделал бы без вопросов.

как я писала, если бы Вы прочитали сообщение, водительницу жильцы просили неоднократно не ГОНЯТЬ по двору, где 18 подъездов и куча детей, и не парковаться под подъездом. Неоднократно - это уже не одна-две просьбы, это около года. В конце концов, если от блондинстой пакли слипся мозг - то я считаю правильным, что люди решили пациентку взбодрить. Тем более, членовредительства не было, просто девушку пропиарили перед соседями.

В моем дворе со мной лично был только один "конфликт". На два дня бросила машину у ржавой "ракушки", не думала, что она кому-то нужна. А там оказался чей-то "погреб". Нашла под дворниками записку "просьба здесь не парковаться". Все, больше я так машину не кидала, более никаких претензий ко мне. И я не в претензии, еще и рада, что не пострадала машина.

agbonlahor:

Но за наклейку, гвоздик или нипель - не задумываюсь отправлю на месячишко в БСМП с ЧМТ....

вы б со своей смелостью порядок наводили в стране. А то все думают, что на их хитрую попу не найдется болт с винтом. Уточню заодно - кого б вы на месячишко куда отправили? В моем старом доме за постоянные подпирания, одному "оленю" разбили лобовое и заднее темной ночью. И что? Все знали - кто, и ни один не выдал ни подпиральщику, ни ментам. Так что если неоднократно к тебе соседи-дворники обращаются и просят не творить хрени с парковкой, то будь добр выполнять.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 27 ноября 2011 22:33 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    Терех:

ice-9, не то что бы совсем готов. Но сборище придурков и нарушителей закона «стоп-хам», бесит меня гораздо больше чем да же Сомалийские пираты. Есть закон, и никакое общественное объединение не имеет права его нарушать. Тем более пытаться делать это публично. Очень сомнительно, что подобные уроды у нас появятся. Потому как подобную организацию никто не зарегистрирует, а за «деятельность от имени незарегистрированной организации», сами понимаете. Но все же, если эта зараза попытается к нам просочиться, я буду ездить с такой наклейкой, специально криво парковаться да бы подманить этих неполноценных, которые вместо того, что бы зарабатывать какой то хренью маются. По каждому факту буду с ними сначала сам лично беседовать, а потом писать заявление. Вот этим точно не поленюсь заняться. Нам тут только бандформирований не хватает которые думают, что за правое дело сражаются, а на самом деле нарушают закон в составе преступной группы.

меня тоже многое бесит

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • agbonlahor Senior Member
    офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 22:34 Редактировалось agbonlahor, 1 раз.

wmnow, уважаемая (кажется вы женского пола..), для начала научитесь читать: я писал о себе следующее: я адекват и понимаю обоснованные просьбы (хотя пока со мной ни у кого конфликта не возникало). но на меры "картошку в выхлопную" отреагировал бы той самой отправкой в бсмп с чмт.

касательно вашей ситуации: вас попросили запиской - это адекватная мера. вы подчинились - это адекватная реакция. а сунувшему картошку (не дай Вам бог с этим столкнуться)!, я бы засунул эту же картошку в 5-ую точку умнику. Это такое же правонарушение, как и нарушение ДД.

касательно Рав-4 - если на том все и закончилось, то констатирую, что ваша соседка нагловата или туповата, а ваши соседи бемозглое быдло, ничем ее не лучше. ГАИ вызывайте...

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 27 ноября 2011 22:37
    Petya_Ribkin:

rasswetalex:

Но никак неправильны крики о том, что **я запаркую как хочу, а за наклейку дам в бубен**. Эта фраза на русский переводится просто: **я быдло, и чо?**

равно как и наклейка приравнивается к " я быдло, а ты на тут на машину на поставил на жене моей, столбовой дворянке на проход с коляской на загородил на, а ей на тяжело на и кароч какие на мусора на сам те на поклею и вали на отсель на "

Так а я о чем? Быдло запарковал машину и от быдла получил наклейку. На одном уровне парковка первого и наклейка второго, не?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 27 ноября 2011 22:39

agbonlahor, это не мои соседи, но я их полностью поддерживаю. Человека год (!) просили вести себя нормально. Человек не внимает, видимо, считая себя чересчур великой, чтобы до холопов, что-то просящих, опуститься. Ну так ей привили немного уважения. Думаю, конкретно этот случай - как раз полностью оправдывает людей, поставивших нахалку на место.
    Я не поддержала бы людей только в том случае, если бы девушка первый раз по глупости или незнанию кинула так машину. Тогда да, такая мера - это дебилизм. Но если царевну год уже просят о снисхождении, то эта мера даже не очень сильная, на мой взгляд. Я бы еще и горшок с детским "подарком" на лобовое вылила.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 22:40
    rasswetalex:

Так а я о чем? Быдло запарковал машину и от быдла получил наклейку. На одном уровне парковка первого и наклейка второго, не?

:beer: о том и тру :shuffle: Просто эти стоп-хамики как-то зачастую воспринимаются народом как некие гярои :insane: Типа: Все пидорасы, а я (стоп-хам) — д'Артаньян :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

wmnow:

Думаю, конкретно этот случай - как раз полностью оправдывает людей, поставивших нахалку на место.

так и до самосудов недалеко, а после этого как народ по стране о 37-ом годе скучает - определенные отголоски :znaika:

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 27 ноября 2011 22:43 Редактировалось dmitry_cx, 1 раз.
    rasswetalex:

Должна быть неотвратимость наказания.
    Второй вариант: Стопхам.

:)))) умора

rasswetalex:

И если наклеил наклейку на авто, то получает наказание по статье *баловство*

а мне нравится, и правда, давайте я на ВАШУ машину наклею наклейку, которую вы фиг отдерете от лобового, и посмотрю как вы отреагируете на это баловство.
    А вот еще идея для праведных бойцоф. Если вы из минска, и видите наглым образом "понаехавшего з рыгиёна", так наклейте ему что-нить "" Республиканский проект против миграции. Мне плевать на ВСЕХ, приехал из колхоза. СТОПКОЛХОЗ". как по мне так разницы нет, ни с логической стороны ни с законной

офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 22:44

wmnow,
    учитесь читать (дубль два). гаи - один и простой способ...а выливая горшок с фекалиями вы смешны))))
    "царевна" - безусловное быдло. "терпеливые" соседи - на поверку оказались не лучше))))

или реально открыть бизнес по продаже таким как вы фекалий в горшки на развес, чтобы вы выливали их на капот "царевнам"???? :D

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 22:48 Редактировалось Petya_Ribkin, 1 раз.
    agbonlahor:

или реально открыть бизнес по продаже таким как вы фекалий в горшки на развес, чтобы вы выливали их на капот "царевнам"????

:D услуга в барахолке: Небрезглив, испачкаю фекалиями (можно Вашими) авто Вашего оппонента, срочно, с фото, подробности в ЛС, 10$ :lol:

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 27 ноября 2011 22:48
    Petya_Ribkin:

так и до самосудов недалеко, а после этого как народ по стране о 37-ом годе скучает - определенные отголоски :znaika:

когда некоторые "бояре" перестанут провоцировать народ на такой самосуд - то будет тишь да благодать. Если Вашего ребенка или жену во дворе собьет такой вот "гонщик", который на людей с прибором клал, будете потом звонить в ГАИ и рассказывать всем про законы. Законы работают с теми, кто их соблюдает. Кто на них "кладет" - пусть не обижается, что и на него "положат".

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 27 ноября 2011 22:49
    dmitry_cx:

а мне нравится, и правда, давайте я на ВАШУ машину наклею наклейку, которую вы фиг отдерете от лобового, и посмотрю как вы отреагируете на это баловство.
    А вот еще идея для праведных бойцоф. Если вы из минска, и видите наглым образом "понаехавшего з рыгиёна", так наклейте ему что-нить "" Республиканский проект против миграции. Мне плевать на ВСЕХ, приехал из колхоза. СТОПКОЛХОЗ". как по мне так разницы нет, ни с логической стороны ни с законной

Если есть такой проект, как вы сказали: *****Республиканский проект против миграции. Мне плевать на ВСЕХ, приехал из колхоза. СТОПКОЛХОЗ*****, то да, согласен.
    Подсказка: ПДД существуют.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 27 ноября 2011 22:49 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    agbonlahor:

wmnow,
    учитесь читать (дубль два). гаи - один и простой способ...а выливая горшок с фекалиями вы смешны))))
    "царевна" - безусловное быдло. "терпеливые" соседи - на поверку оказались не лучше))))

или реально открыть бизнес по продаже таким как вы фекалий в горшки на развес, чтобы вы выливали их на капот "царевнам"???? :D

наср_ть на капот видимо единственный выход, как не печально

ну а реально КАК по другому?

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 22:51

Petya_Ribkin, деловая хватка :D только ценник можно выше)))

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 22:51
    wmnow:

будете потом звонить в ГАИ и рассказывать всем про законы

wmnow, а Вы теоретически что сделаете? За дедушкиным дробовиком побежите?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 27 ноября 2011 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    agbonlahor:

wmnow,

Вы лично - можете терпеть, сколько Вашей душе угодно :) А я рада, что в нашей стране находятся люди, которые уже задолбались терпеть это непрекращающееся хамство и готовы бороться за свои права. А то дофига "царевн" развелось, как по мне. Причем, эти царевны законами и пытаются анально огородиться - мол, я на вас плюю и кладу, а вы меня права не имеете обидеть, через ГАИ решайте. Увы, народ просыпается, и это радует.

agbonlahor:

да у меня есть кому фекалиями снабжать, спасибо))

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Petya_Ribkin:

wmnow:

будете потом звонить в ГАИ и рассказывать всем про законы

меня еще никто не доставал настолько парковкой, чтобы звонить или бегать. Я стараюсь следить за собой и никому не мешать, а народных мстителей уже и без меня, как я вижу по форуму, хватает :) Это меня радует, да.
    Ой, соврала. Один из "гостей" моего дома иногда свой корч кидает так, что проезжать надо по миллиметру между нормально стоящими машинами и его корытцем на бордюре. Хоть бы еще нормально на бордюр заезжал. Один раз не сдержалась, оставила ему записку под дворником. Вроде, подействовало, получше парковаться стал.

офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 22:55
    yes-xaxa:

agbonlahor:

wmnow,

наср_ть на капот видимо единственный выход, как не печально

ну а реально КАК по другому?

имхо не поможет... я хоть и не врач и не давал клятвы подобной клятвы Гиппократа, но никогда в жизни мое образование не позволит мне одобрять или призывать к совершению противоправных действий. порча имущества - незаконна. это относится не только к какашкам, но и наклейкам, нипелям и гвоздикам. Рожаете в муках "общественное движение ПРОТИВ...."? будьте добры, "родите в таких же муках" и законные, адекватные меры воздействия

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 22:56
    wmnow:

меня еще никто не доставал настолько парковкой, чтобы звонить или бегать.

wmnow, поясню :shuffle:

wmnow:

Если Вашего ребенка или жену во дворе собьет такой вот "гонщик", который на людей с прибором клал, будете потом звонить в ГАИ и рассказывать всем про законы.

Petya_Ribkin:

:spy:

agbonlahor:

только ценник можно выше)))

Чирик - базовый пакет (собачье обыкновенное) :D
    выезд +5$
    за Мкад(Боровляны, Лесной) +10$
    ну и спецэффекты - там с кефиром, кетчупом :lol:

офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 22:58
    wmnow:

Вы лично - можете терпеть, сколько Вашей душе угодно :) А я рада, что в нашей стране находятся люди, которые уже задолбались терпеть это непрекращающееся хамство и готовы бороться за свои права.

вы рады быдлу, мажущему какашками чужие авто?))))) это все, что вы можете предложить???? хех, я о вас лучше думал)))) думаю, дальнейший диалог с вами бессмысленен)))))

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 22:59
    agbonlahor:

Рожаете в муках "общественное движение ПРОТИВ...."? будьте добры, "родите в таких же муках" и законные, адекватные меры воздействия

большинство и незаконное без заморочек "в бубен закатать" устроит

офлайн
    agbonlahor Senior Member

546

17 лет на сайте
    пользователь #170918

Написать сообщение

546
    # 27 ноября 2011 23:00

Petya_Ribkin, можно еще предложить, как Картман в Саус Парке, образцы говна: классический коричневый, детская неожиданность, с ореховым отливом (с) ))))))))

Тема закрыта