Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Стоп_ХАМ Neophyte Poster
    офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 20:20 Редактировалось Стоп_ХАМ, 2 раз(а).

Что Ж РЕБЯТА - ВСЕМ ХОББАААААААА Привет

Вот и настал тот Долгожданный ДЕНЬ

поехали?:)

ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

всем спасибо друзья и не переключаетесь, ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ…

Стоп XAM – объединение молодых людей, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях! Мы докажем, что с хамством на дорогах можно бороться!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:29

Стоп_ХАМ, а чо сказать то хотели

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

21 год на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 27 ноября 2011 20:31

ice-9, я так понимаю проект СТОП ХАМ уже в Минске?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 ноября 2011 20:35 Редактировалось Терех, 2 раз(а).

Стоп_ХАМ, а где бы такую наклеечку добыть? Хочу заламинировать и на запаску приелеить. Только надо что бы вместо "федеральный" было "республиканский" написано, а то как то дебильно выглядит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:39 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Терех, то есть вы готовы ездить с наклейкой паркуюсь где хочу?:)))

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

CORE:

ice-9, я так понимаю проект СТОП ХАМ уже в Минске?

сомневаюсь. дело в том что в россии в частнсости в москве эта организацию крышуется единоросами. у нас не будет крышоваться и следовательно инициативнвая группа будет получать п**лей на улице в разы чаще.)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

а то что ктото начал печатать такие же наклейки....ну и чем они отличаются от Я паркоуюсь как идиот. ничем по сути.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 20:42 Редактировалось Стоп_ХАМ, 1 раз.
    Терех:

Стоп_ХАМ, а где бы такую наклеечку добыть? Хочу заламинировать и на запаску приелеить. Только надо что бы вместо "федеральный" было "республиканский" написано, а то как то дебильно выглядит.

напечатайте) от 4$ за наклеечку и будет РЕСПУБЛИКАНСКИЙ

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

сомневаюсь. дело в том что в россии в частнсости в москве эта организацию крышуется единоросами. у нас не будет крышоваться и следовательно инициативнвая группа будет получать п**лей на улице в разы чаще.)

здоровых обычно бусы тонированые без номеров УВОЗЯТ

/// Стоп_ХАМ

Стоп XAM – объединение молодых людей, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях! Мы докажем, что с хамством на дорогах можно бороться!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:45
    Стоп_ХАМ:

здоровых обычно бусы тонированые без номеров УВОЗЯТ

ой. вот тонированным бусам без номеров заняться нечем кроме как ездить городу и искать нарушителей ПДД

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

кароче понял. челу отсыпали в россеи наклеек и он подумал что вот бует вершить правосудие в миснке. только человек не знал кто ии зачем стоит за этой организацией в россии. думал что просто вот так ходят и клеють))

офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 20:48 Редактировалось Стоп_ХАМ, 2 раз(а).
    ice-9:

ой. вот тонированным бусам без номеров заняться нечем кроме как ездить городу и искать нарушителей ПДД

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
    кароче понял. челу отсыпали в россеи наклеек и он подумал что вот бует вершить правосудие в миснке. только человек не знал кто ии зачем стоит за этой организацией в россии. думал что просто вот так ходят и клеють))

может ЧЕЛ знает больше ЧЕМ ice-9 ?? как думаеш умник.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:49

Стоп_ХАМ, честно говоря сомневаюсь. и даже уверен в обратном но это уже другая тема :D

• Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

18 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 27 ноября 2011 20:50 Редактировалось Pochvars, 1 раз.

Стоп_ХАМ, Федеральный пусть в РФ будет!!!
    А у нас должен быть Республиканский мать его!))))
    А де брать такое?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Стоп_ХАМ:

напечатайте) от 4$ за наклеечку и будет РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, а бесплатно и так пойдёт.

А крышу бесплатно предоставляют? или получишь 10 суток за "умный" вы*бон с федеральной наклейкай возомнив из себя пионера обсмотревшись Чугунова?

Turntablism! JDMgarage.by
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:55

Pochvars, чел не может придти в себя от счастья что ему привалило столько стикеров. вот и решил изменить дороги беларуси. о дальнейшем не задумывается.)))

офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 20:56
    ice-9:

честно говоря сомневаюсь. и даже уверен в обратном но это уже другая тема :D

сидя тут и занимаясь писаниной под видом УМНОГО ОБРОЗОВАТЕЛЬНОГО человека, мы тоже сомневаемся, и даже уверен в обратном но это уже другая тема :D

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 27 ноября 2011 20:56

ice-9, не то что бы совсем готов. Но сборище придурков и нарушителей закона «стоп-хам», бесит меня гораздо больше чем да же Сомалийские пираты. Есть закон, и никакое общественное объединение не имеет права его нарушать. Тем более пытаться делать это публично. Очень сомнительно, что подобные уроды у нас появятся. Потому как подобную организацию никто не зарегистрирует, а за «деятельность от имени незарегистрированной организации», сами понимаете. Но все же, если эта зараза попытается к нам просочиться, я буду ездить с такой наклейкой, специально криво парковаться да бы подманить этих неполноценных, которые вместо того, что бы зарабатывать какой то хренью маются. По каждому факту буду с ними сначала сам лично беседовать, а потом писать заявление. Вот этим точно не поленюсь заняться. Нам тут только бандформирований не хватает которые думают, что за правое дело сражаются, а на самом деле нарушают закон в составе преступной группы.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 ноября 2011 20:57
    Стоп_ХАМ:

ice-9:

честно говоря сомневаюсь. и даже уверен в обратном но это уже другая тема :D

сидя тут и занимаясь писаниной под видом УМНОГО ОБРОЗОВАТЕЛЬНОГО человека, мы тоже сомневаемся, и даже уверен в обратном но это уже другая тема :D

почитайте что написали)) :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Терех, да прекратите. у нас может этим заняться только кучка малолеток которая ниочем не думает и которой в свой переходный возраст хочется именить мир. один получит по рогам - остальные разбегуться. вот и все. если у наших геероев даже нет смелости подойти к милиции и сказать что они припарковались не по правилам, о чем еще говорить можно.

офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 20:59
    Терех:

ice-9, не то что бы совсем готов. Но сборище придурков и нарушителей закона «стоп-хам», бесит меня гораздо больше чем да же Сомалийские пираты. Есть закон, и никакое общественное объединение не имеет права его нарушать. Тем более пытаться делать это публично. Очень сомнительно, что подобные уроды у нас появятся. Потому как подобную организацию никто не зарегистрирует, а за «деятельность от имени незарегистрированной организации», сами понимаете. Но все же, если эта зараза попытается к нам просочиться, я буду ездить с такой наклейкой, специально криво парковаться да бы подманить этих неполноценных, которые вместо того, что бы зарабатывать какой то хренью маются. По каждому факту буду с ними сначала сам лично беседовать, а потом писать заявление. Вот этим точно не поленюсь заняться. Нам тут только бандформирований не хватает которые думают, что за правое дело сражаются, а на самом деле нарушают закон в составе преступной группы.

без коментариев :)

• ne_bmw Neophyte Poster
    офлайн
    ne_bmw Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #490651

Написать сообщение

4
    # 27 ноября 2011 21:08

БРСМ ?

вусаты цытрамоншчык
  • 189886 Member
    офлайн
    189886 Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #189886

Написать сообщение

129
    # 27 ноября 2011 21:12 Редактировалось 189886, 3 раз(а).

Извините что встреваю. 4 у.е. за наклейку для белоруса дороговато будет.Дермо собачье на 4 у.е. дешевле и эффекта от него больше.
    Нормальному человеку достаточно замечания и он поймёт что не прав,а быдло-имбицилу сложно доказать что он не прав.
    И такие есть почти в каждом дворе.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью /Ф.Раневская
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 ноября 2011 21:13
    Стоп_ХАМ:

Вот и настал тот Долгожданный ДЕНЬ
    поехали?

езжай :-?

Стоп_ХАМ:

всем спасибо друзья и не переключаетесь, ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ…

:insane: не горит :znaika:

Стоп_ХАМ:

без коментариев

тут хоть с комментариями, хоть без :shuffle:

Стоп_ХАМ:

Стоп XAM – объединение молодых людей, которые не терпят хамство на дорогах во всех его проявлениях!

и че? Бычат в ответку? Наклейки идиотские наклеивают и вообще показывают себя разносторонне и широчайше дурачками? :spy: Принцип разделения труда, властей и т.д....
    А когда кучка гопников вооружилась наклейками и "спасает мир"...

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 27 ноября 2011 21:21

Стоп_ХАМ, а в Москоу че-нибудь добились-то вообще? Результаты конкретные есть? Или так пропиарились и все, а люди как ставили так и ставят где хотят? Народ смотрит на это как на Камеди - просмотрел, поржал, забыл и разошлись....
    Будет толк - будет смысл, а пока больше показухи.....имхо
    тут система нужна, а не единичные вылазки..... :znaika:

The Power of Dreams
    офлайн
    Стоп_ХАМ Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #495306

Написать сообщение

10
    # 27 ноября 2011 21:24
    CADET50:

а в Москоу че-нибудь добились-то вообще? Результаты конкретные есть? Или так пропиарились и все, а люди как ставили так и ставят где хотят? Народ смотрит на это как на Камеди - просмотрел, поржал, забыл и разошлись....
    Будет толк - будет смысл, а пока больше показухи.....имхо
    тут система нужна, а не единичные вылазки..... :znaika:

супер! умные советы! мы вас берём! разработаете систему, только время учтите - как в поговорке-чем дальше в лес тем больше дров.

Тема закрыта