Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 26 января 2011 16:35

sasha_tv2000, а хз) значит сиди-каруль у окна когда появится.Насчитал 6 мест.По снежку на стёклах стоит не менее суток

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 26 января 2011 16:38 Редактировалось ilya_fedin, 1 раз.

del

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 января 2011 16:38
    A_Lee_Ksei:

Кстати, да, что касается жлобского идиота парковки. Лучше бы тот паренек спустил бы все 4 колеса и надпись оставил бы. Было бы потешнее и вряд ли бы горе парковщик вызывал бы ментов.

Это точно! Жаба задушит штраф платить. Вот если появилась возможность с нашалившего ребёнка денег срубить - во все тяжкие. И за справкой на СТО сгонял и всю свою "принципиальную позицию пройти до конца" готов.

Зря он написал, что минчанин. Врёт, как и сейчас в ментовке.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 января 2011 16:39

A_Lee_Ksei, ну ilya_fedin бы на него в суд подал за воздух и приложил бы каркуляцию из СТО по закачке колес азотом (или гораздо более дорогой смесью 78% азота, 21% кислорода). :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 26 января 2011 16:40

sasha_tv2000, а хз) значит сиди-каруль у окна когда появится.Насчитал 6 мест.По снежку на стёклах стоит не менее суток

ну тут согласен полностью....бывает выезжаю, пол-двора уже свободно , а два дебила по две стороны выезда так и стоят как стояли

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 января 2011 16:42
    ilya_fedin:

A_Lee_Ksei, Вы понимаете что я ПРОТИВ ссылок и цитирования?

A_Lee_Ksei:

Кстати, да, что касается жлобского идиота парковки.

Попрошу не оскорблять. Я Вас не знаю и Вы меня тоже, поэтому не приемлю к себе такого обращения.

Да ты всех окружающих своей парковкой оскорбил. А тебя нельзя? Ты кто? Герой советского союза? Персональный заслуженный пенсионер?

Скорей инвалид. Вот на кого точно нельзя обижаться и оскорблять. Извините сразу не приметили.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 февраля 2011 10:22)
    Основание: 3.5.17

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 января 2011 16:43
    localhost:

Однозначно :100500: А то придут идиоты, начинаются постов этого бомжика и кинутся творить гадости. А так пусть хоть подумают, что потом из своего же кармана платить придется.

:100500: , забаньте кто бомжика по 3.5.3 :beer:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 26 января 2011 16:45

Dervik, что правда глаза колит?

офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 26 января 2011 16:45

забаньте всех и оставьте быдло парковщика ilya_fedin,

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 26 января 2011 16:47

localhost,

Пузо такое большое что 1.5 метра тротуара не достаточно чтобы пройти мимо и не нервничать ?

А контейнер с мусором протащить и не зацепить может быть проблематично...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 26 января 2011 16:51
    Stalker:

A_Lee_Ksei, ну ilya_fedin бы на него в суд подал за воздух и приложил бы каркуляцию из СТО по закачке колес азотом (или гораздо более дорогой смесью 78% азота, 21% кислорода).

Были такие случаи или фантазируешь? Или у тебя будут заказ наряды, чем ты там накачивал в колеса? Покажи мне сколько стоит воздух? Я за него заплачу и возмещу :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 26 января 2011 16:51

antiskrip, а вам же сказали ничего корона не упадёт

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 января 2011 16:55
    Dervik:

localhost:

Однозначно :100500: А то придут идиоты, начинаются постов этого бомжика и кинутся творить гадости. А так пусть хоть подумают, что потом из своего же кармана платить придется.

по 3.5.3 как раз надо забанить тех, кто призывает парковаться "хай не па ПДД, алеж никому ня мяшае". Это первично.

Понимание "всеми доступными" тоже разное. Кому-то сразу гвоздик на свой рыдван мерещится и спать не даёт, а кто-то под этим понимает исключительно звонок на 102 и пеший поход за участковым. От воспитания зависит знаете-ли.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386

antiskrip, какая проблема? Я тут рассказывал как дятел закрыл ворота в садик. Так корона не упала ни у заведующие ни у десятка воспитателей, перекидывающих продукты их машины через забор и таскающие все это метров на 100 в столовку :znaika: Мало ли "участник ВОВ" какой встал, ему почет и поклон до земли, а жалкие людишки кто не воевал пусть потрудятся.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328

А контейнер с мусором протащить и не зацепить может быть проблематично...

обычно все парканутые таким образом хорошо знают дни вывоза мусора....

у меня пн и пт

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 26 января 2011 16:57
    A_Lee_Ksei:

Stalker:

A_Lee_Ksei, ну ilya_fedin бы на него в суд подал за воздух и приложил бы каркуляцию из СТО по закачке колес азотом (или гораздо более дорогой смесью 78% азота, 21% кислорода).

Были такие случаи или фантазируешь? Или у тебя будут заказ наряды, чем ты там накачивал в колеса? Покажи мне сколько стоит воздух? Я за него заплачу и возмещу :lol:

Легко! Заправь хоть раз акваланг у работающей машины. РАЗ будет последним. Если конечно твой акваланг.

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 26 января 2011 16:59

sasha_tv2000,

у меня пн и пт

А у меня каждый день, кроме воскресенья...

A_Lee_Ksei,

Так корона не упала ни у заведующие ни у десятка воспитателей

У дворников короны, конечно, нет. Но и заморочек интеллигентских тоже...:D

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12918

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12918
    # 26 января 2011 17:09

Я вот читаю и с некоторых просто фигею.

Мне например абсолютно пофиг где стоит машина, если она в данный момент никому не мешает и не портит газон или клумбу или детскую площадку и т.д.

Действительно было бы неплохо забанить некоторых брызжущих слюной и советующих портить чужие машины... бред этот читать утомляет

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 января 2011 17:11
    БОМЖик:

Dervik:

localhost:

по 3.5.3 как раз надо забанить тех, кто призывает парковаться "хай не па ПДД, алеж никому ня мяшае". Это первично.

Понимание "всеми доступными" тоже разное. Кому-то сразу гвоздик на свой рыдван мерещится и спать не даёт, а кто-то под этим понимает исключительно звонок на 102 и пеший поход за участковым. От воспитания зависит знаете-ли.

надо както соизмерять степени, а не кидаться в крайности ;) ...а то у народа я смотрю, последнее время, г-но уже на столько вскипело что скоро .... я уж даже и не знаю что :-? ...одно дело рецидив лечить, другое "мне не понравилось - значит гвоздём", вот интересно чем думал малолетний дятел когда царапал ...может машину так оттолкали когда поломалась ...ну и к слову, если есть желание поищи моё сообщение - тоже гвоздём прошли по 2м дверям и крылу, причём не мне одному +авто стояло по ПДД и не перекрывало вообще ничего, мне теперь начинать призывать ловить и убивать ? (хотя ручки бы отломал и гвоздик кой куда вбил еслиб словил)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 26 января 2011 17:19

ilya_fedin, Дружище, поздравляю с восстановлением справедливости. Я бы настаивал еще и на компенсации морального ущерба! Сажать дурня, конечно, нельзя, но деньгами надо наказать по полной программе.

Абу Яна аль-Кубинхани
Тема закрыта