Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• Citramon Member
    офлайн
    Citramon Member

411

20 лет на сайте
    пользователь #21643

Написать сообщение

411
    # 12 ноября 2011 23:51 Редактировалось Citramon, 1 раз.
    СтройкА:

ребята что посоветуете!???

Вариант А (простой): просто положить с прибором.
    Вариант Б (усложенный): не просто положить с прибором
    Вариант В (на любителя): разместить ему под щеткой стеклоочистителя или вручить лично выдержку примерно следующего содержания

Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях 21 апреля 2003 г. № 194-З

Статья 10.9. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества
    Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, – влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин.

Уголовный Кодекс Республики Беларусь 9 июля 1999 г. № 275-З

Статья 185. Принуждение
    Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений, которые они желают сохранить в тайне, либо под угрозой ущемления прав, свобод и законных интересов этих лиц, при отсутствии признаков более тяжкого преступления – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества
    Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 13 ноября 2011 00:06
    СтройкА:

ребята что посоветуете!???работаю в такси .предпочитаю ночь и домой приезжаю под утро естесстно в моем дворе мест нет а зато как назло есть место у соседнего дома моего двора))))так вот както прихожу а под дворниками записке_во ижбежание конфликтных ситуаций и порчи имущества прошу ставить свой авто возле пределов своего дома!думаю забить!ведь стояно-место не частное.в машине и с балкона установил видео наблюдение

Этож какой фигней надо страдать, что бы на видео даже тратиться, особенно с балкона, но при это раздражать автовладельцев с другого дома. Лично я бы вообще не парковал бы машину в чужом дворе, если конечно не в гости приехал. А по поводу камеры, есть милион способов нагадить и камера особо не поможет :D Правда чел себя уже сдал с потрахами, оставив улику в виде записки :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • antidust Member
    офлайн
    antidust Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #276973

Написать сообщение

123
    # 13 ноября 2011 00:09
    СтройкА:

ребята что посоветуете!???работаю в такси .предпочитаю ночь и домой приезжаю под утро естесстно в моем дворе мест нет а зато как назло есть место у соседнего дома моего двора))))так вот както прихожу а под дворниками записке_во ижбежание конфликтных ситуаций и порчи имущества прошу ставить свой авто возле пределов своего дома!думаю забить!ведь стояно-место не частное.в машине и с балкона установил видео наблюдение...лицо правда не разобрать)))))ставить дальше так по ситуации либо парковаться на газон или под мусорку?тот кто подложил записке я предпологаю кто-описывал его тут как водитель не умеющий есдить задним ходом.....поговорить с ним чтоли?ведь когда я вижу машину на моей стоянке с соседнего дома мне в голову даже не приходит что то подумать........ну нет мест тут стану тут-что тут такого!?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 13 ноября 2011 00:10

Citramon, зачем писать все эти глупости? Сначала еще поймать надо, а потом еще и доказать какая там именно статья. Максимум это административка. Ну спустит чел 4 колеса, как ему ущерб предъявить? Выкрутил нипель и обратно закрутил, ничего не украл, ничего не испортил :)

Чем ставить камеры, лучше найти нейтральное место, уверен, что вокруге дома они есть, но причина в том, что видимо окна выходят на то место в чужом дворе и так типа спокойнее :) А пройти 2 минуту от дороги я думаю труда не составит.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Слеза Senior Member
    офлайн
    Слеза Senior Member

2475

13 лет на сайте
    пользователь #484544

Написать сообщение

2475
    # 13 ноября 2011 00:19
    _Kostofey:

СтройкА:

ребята что посоветуете!???работаю в такси .предпочитаю ночь и домой приезжаю под утро естесстно в моем дворе мест нет а зато как назло есть место у соседнего дома моего двора))))так вот както прихожу а под дворниками записке_во ижбежание конфликтных ситуаций и порчи имущества прошу ставить свой авто возле пределов своего дома!думаю забить!ведь стояно-место не частное.в машине и с балкона установил видео наблюдение...лицо правда не разобрать)))))ставить дальше так по ситуации либо парковаться на газон или под мусорку?тот кто подложил записке я предпологаю кто-описывал его тут как водитель не умеющий есдить задним ходом.....поговорить с ним чтоли?ведь когда я вижу машину на моей стоянке с соседнего дома мне в голову даже не приходит что то подумать........ну нет мест тут стану тут-что тут такого!?

Первое что пришло на ум: попробовать поговорить. Если же выловить человека проблематично, оставьте ему же записку под своим дворником с мыслями :)

Главное чтобы мысли были без мата и оскорблений, попробуйте оставить номер мобильника и попросить позвонить. Вроде все мы люди, попробуйте договориться, удачи)))

“Today’s the day”
  • antidust Member
    офлайн
    antidust Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #276973

Написать сообщение

123
    # 13 ноября 2011 00:36

Примерно та же ситуация, 2 дома с общим заездом. Было это месяц назад примерно. Моя машина была в ремонте недели 2 - ездил на машине отца. На парковке соседнего с моим дома (между ними домами метров 50 максимум) стоит пассат-сарай который не ездит уже примерно полгода, все это видят и паркуются запирая его, так получилось что я наверное 3 дня подряд парковался и запирал его - после этого получил уфуенную записку под стекло - что типо я своей гнусной парковкой осложняю его действия, выезжаю поздно и в связи с этим веду антисоциальный образ жизни, да и ваще "никакога" отношения не имею к их двору который по ходу приватизирован им . Вот объясните чем занимается данный владелец авто которое не ездит в принципе и какие нах его действия я осложняю(если записка с телефоном на всякий случай лежит под стеклом) и как "оно" вычисляет тех кто не с его подъезда?
    Но написать это меня побудило сегодняшнее субботнее утро когда мне на городской телефон позвонило ГАИ и сказало что мой авто(уже мой забранный с ремонта месяц назад) нарушает правила парковки и стоит на бордюре(там каждую ночь кто то паркуется из моего или соседнего дома абсолютно не мешая ни людям ни собакам). Я вышел к ним - одубевшим гайцам через полчасика гдето, получил штраф 35000 и узнал что мой телефон городской вычисляли по жуткой просьбе владельца Х-5, номер 36 36 буквы не помню :), который был припаркован гдето на бордюре и мешал ходить людям которые и позвонили в ГАИ и стуканули на него, а он в свою очередь (после уплаты штрафа) жутко возмутился что моя машина стоит постоянно на бордюре и потребовал чтобы меня тоже нашли и жыстачайше наказали. Вот это мне поведали гайцы и сказали что это просто чылавек такой попался склочный - нехароший, редиска одним словом , а так в основном у нас люди добрыя - рэдка-рэдка так поступают стучат на свого брата аутомобилиста.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 13 ноября 2011 00:56 Редактировалось adolfus, 2 раз(а).
    Слеза:

СтройкА:

ребята что посоветуете!???работаю в такси .предпочитаю ночь и домой приезжаю под утро естесстно в моем дворе мест нет а зато как назло есть место у соседнего дома моего двора))))так вот както прихожу а под дворниками записке_во ижбежание конфликтных ситуаций и порчи имущества прошу ставить свой авто возле пределов своего дома!

Главное чтобы мысли были без мата и оскорблений, попробуйте оставить номер мобильника и попросить позвонить. Вроде все мы люди, попробуйте договориться, удачи)))

Подозреваю, что ситуация следующая. Место для парковки возле того дома, где таксист налетел на злобного, реально является собственностью того дома, а место для парковки у дома таксиста -- муниципальное. Такое положение встречается повсеместно -- мой дом, например, строился на пустом месте и в его стоимость входит инфраструктура в виде землеотвода, эл. подстанции и фидера к ней хер знает откуда, водо/газо-и говнопроводов тоже хер знает откуда и куда, обустройство прилегающей территории, в том числе и типа парковка. И это составляет почти половину стоимости всего нашего строительства. Спустя какое-то время строится еще один дом, типа точечная застройка, при том, чтот места кругом до хера и больше. Тяни себе все что желаешь, так нет -- прще заюзать чужое. Понятно -- сэкономили на инфраструктуре. Особенно плющит меня, что: 1) они юзают оплаченный мной говнопровод; 2) выпивают всю воду по вечерам и нихрена нет напора 3) потребляют столько электричества, что в сети по вечерам просадка бывает до 200 и менее Вольт. Посмотрел как-то в лог своего упса и охренел -- такие забросы бывают только в колхозе, когда все вдруг решили сварочники свои повключать. 4) периодически они свои автосы ставят на территории нашей парковки, мотивируя тем, что у них там нет места вообще.
    Как то до сих пор не было ситуаций, чтобы нельзя было там припарковаться в районе 20-21, но судя по всему, такое произойдет, чтоб они сдохли.

• СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 13 ноября 2011 14:05

Ребята видео я ставил еще когда переехал в эту квартиру лет так 8-9 назад!а записке появилась недавно.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Citramon:

СтройкА:

ребята что посоветуете!???

Вариант А (простой): просто положить с прибором.

Вариант Б (усложенный): не просто положить с прибором

Вариант В (на любителя): разместить ему под щеткой стеклоочистителя или вручить лично выдержку примерно следующего содержания

Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях 21 апреля 2003 г. № 194-З
    Статья 10.9. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества

Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, – влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин.
    Уголовный Кодекс Республики Беларусь 9 июля 1999 г. № 275-З
    Статья 185. Принуждение

Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений, которые они желают сохранить в тайне, либо под угрозой ущемления прав, свобод и законных интересов этих лиц, при отсутствии признаков более тяжкого преступления – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
    Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.

а вот за это спс :beer: распечатаю парочку листиков и преподнесу ему тоже под дворник))))

Citramon:

положить с прибором.

что за прибор?можно в лс?

A_Lee_Ksei:

Этож какой фигней надо страдать, что бы на видео даже тратиться

видео в машину купил после того как после ДТП не мог доказать свою правоту(Пришлось помучаться).но все было доказано!

и после этого решил в новую машину купить камеру.а видео на доме ставил ради шутки....и на камеры особо не раскошеливался поетому видно общий план лиц не разобрать номера не прочитать но марку авто определить труда не состовляет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 13 ноября 2011 14:28
    СтройкА:

Citramon:

положить с прибором.

что за прибор?можно в лс?

мля, аруууууу )))))))))))))))))))))) Стройка, ты просто гигант мысли, я хочу от тебя ребенка ))))))))))
    PS Парковаться в чужом дворе - некрасиво.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 13 ноября 2011 14:33 Редактировалось СтройкА, 2 раз(а).

wmnow, так мне что каждому кто из соседнего дама паркуется в моем дворе кричать это не красиво!?

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 13 ноября 2011 15:07 Редактировалось Barbarossa, 2 раз(а).
    adolfus:

Особенно плющит меня, что: 1) они юзают оплаченный мной говнопровод; 2) выпивают всю воду по вечерам и нихрена нет напора 3) потребляют столько электричества, что в сети по вечерам просадка бывает до 200 и менее Вольт. Посмотрел как-то в лог своего упса и охренел -- такие забросы бывают только в колхозе, когда все вдруг решили сварочники свои повключать. 4) периодически они свои автосы ставят на территории нашей парковки, мотивируя тем, что у них там нет места вообще.

Мне вот интересно, вы если бутылку в мусорку выбросите, а ее тут же бомж подберет - побежите забирать? Как так - он же заработает деньги на бутылке, за которую вы заплатили!!!

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

18 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 13 ноября 2011 20:26

районное)

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 13 ноября 2011 20:29

Belugin
    Странно, возле таллина совсем уж какой-то бардак, ни разу такого не видел) Обычно там конешно тачки стоят, но строго вдоль бордюра.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 13 ноября 2011 20:43

Barbarossa, ты не внимательно читал. Наше государство любит подселять к богатым, бедных. Ну как в фильме Собачье сердце :D Дом соседний построен неслучайно. Там явно льготники, которые за инфраструктуру не платят, и государству тоже не хочется за них платить, вот так и получилось. А "льготники" там только по статусу в горисполкоме, реально половина имеет по 2-3 тачки, лексусы, мерсы и т.п. Вот раз они такие умные влезли в статус бедных, так и живите как бедные, а не лезьте на территорию тех кто платит за все, и зарабатывает деньги кровью и потом.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

СтройкА:

wmnow, так мне что каждому кто из соседнего дама паркуется в моем дворе кричать это не красиво!?
    просто в следующий раз если он еще подложит просто набью ему ебач.

Гыгыгы. Ты ему распечатку с его нарушениями и статьями УК, а потом ему в ебач и по почкам :lol: Хотя от таксиста я другого алгоритма и не ожидал :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 13 ноября 2011 22:06
    A_Lee_Ksei:

Вот раз они такие умные влезли в статус бедных, так и живите как бедные, а не лезьте на территорию тех кто платит за все, и зарабатывает деньги кровью и потом.

Давно ли таки вы разбохатели?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 13 ноября 2011 22:18
    saler2011:

A_Lee_Ksei:

Вот раз они такие умные влезли в статус бедных, так и живите как бедные, а не лезьте на территорию тех кто платит за все, и зарабатывает деньги кровью и потом.

Давно ли таки вы разбохатели?

А Вам какая разница? Я никогда не ставил машину в чужой двор, где бы не жил. Когда в гости езжу с ночевкой ищу места на охраняемых стоянках, пару тыс за ночь не жалко. Если кто-то платил за инфраструктуру, то какое право имеют голодранцы на нее?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 ноября 2011 00:01
    wmnow:

мля, аруууууу )))))))))))))))))))))) Стройка, ты просто гигант мысли, я хочу от тебя ребенка ))))))))))
    PS Парковаться в чужом дворе - некрасиво.

Да ты что, правда что ли ? А что, двор стал твой собственный ? Если да, так поставь забор, никто и не проедет. А если не твой, закрой варежку и не выступай.

В общем очередная наглядная демонстрация лицемерия защитничков парковки по ПДД. Когда машина стоит на зеленой зоне, они начинают орать, чего мол гад стал, посмотри сколько дворов вокруг, едь туда и там место ищи, если нет в своем дворе, а то мол лентия все, пройти 100м не могут. Ок, мы ж правильные и не летняи, едем туда, находим, ставим. Опа, и тут уже защитнеги начинают орать, ты чего приперся в наш двор, это не твой двор, а ну звиздуй отседова, а не то плохо будет. Знаете, с таким раскладом я точно предпочту стать на травке, но возле своего дома, по крайней мере машина будет в поле зрения, да и знать могут чья она, ну типа своим можно. А когда во дворе массово на газоны ставят, никто и в ГАИ звонить не будет, потому что самого же при случае вздрючат.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

A_Lee_Ksei:

Я никогда не ставил машину в чужой двор, где бы не жил.

А я ставил несколько месяцев, просто потому что в том доме где я жил мест во дворе просто не было. И стоянок нигде рядом тоже там нет. А теперь обратная ситуация, когда мой дом строили, наделали кучу стоянок вокруг дома, а рядом с нами стоят несколько домов, в которых живут толпы народа, а вот стоянок там вообще нет, так 7-8 мест на 12 этажей, а тачек там явно не 7-8 и до того как наш дом построили они свой двор аж на цепочку перекрывали, а теперь нет. Зачем, все стоят на стоянках моего дома. И что мне теперь, пойти всех перестрелять со словами что вы сцуки эти стоянки не оплачивали и валите нафиг в свой дворик ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 ноября 2011 00:07

localhost, ну чего ты бухтишь? У тебя же место на платной стоянке? :D

А по поводу чужих дворов. Если на районе есть проблема с парковками, то она как правило равномерно распределена между домами, и наличие свободных мест в каком-то дворе вызвано лишь тем, что в каком-то доме народ чуть позже приезжает. Т.е. пофакту люди приезжают в свой двор и мест нет, и ладно бы их заняли со "своего" дома, так нет же! :D

А вообще тема парковки во дворах напрягает, надо перебираться срочно в частный дом :D Ну или на худой конец дом с паркингом.

• СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 14 ноября 2011 00:51

вообщем я понял не нужно оброщать ни на кого внимания!сделают что с машиной тупо предоставлю видео в милицию.

A_Lee_Ksei:

Хотя от таксиста я другого алгоритма и не ожидал

а что водитель такси инопланетянин чтоли?
    все время за рулем+возиш неадэкватов всяких всегда на нервах!

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 ноября 2011 00:57

СтройкА, конечно не нужно, не хватало еще из за всяких неадекватов нервы себе портить. Машина на каске, чуть чего - заявление. Тем более и запись есть и листок. Найдут очень быстро. А потом хулиган с милицией пока разберется, как раз из страховой иск может подоспеть.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
Тема закрыта