Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 9 января 2014 14:29
    Отонокак:

Artem_A_L, ээээ какое бездорожье на гибриде .. Там сзади свой электромотор )

В Хавьер по Колодищам - чем не бездорожье :) ... А, так, у какого тут СУВа - медаль за преодоление целины? Это ж паркет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 9 января 2014 14:38

Artem_A_L, по ямам и колдойопинам, а не по бездорожью )

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2745

17 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2745
    # 9 января 2014 16:01
    Андрей Владимирович:

kitnamore:

Весит чероки на 250 кг больше моего фх, а значит и жрет больше.

с 2014г там 8ст коробка, так что не факт

и там есть дизель 3,0, едет как 3,6бенз, жрет на 30% меньше :-)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 9 января 2014 16:30

Artem_A_L,
    Это шутка такая? РХ гибрид стоит настолько дороже не гибрида, что за эту разницу можно лет 10 ездить на бензе не думая о расходе.

Отонокак,
    смысл в этой полемике? Это все фантастика, ни один сюв бензиновый не проедет в реальном режиме эксплуатации 800км.

ПИТъ,
    х5м и турбо стоят дофига + едят они вообще не 20, а много-много больше в реальной жизни.

Андрей Владимирович,
    на 3.6 с 286 силами заявлен расход 16.0 литров, как думаешь сколько с хеми будет? :D

hel,
    только цена заоблачная. 90 тысяч долларов за джип с 3.0 дизелем.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 16:37
    kitnamore:

на 3.6 с 286 силами заявлен расход 16.0 литров, как думаешь сколько с хеми будет?

как будешь топтать, так и будет жрать
    по трассе только за счет коробки у хеми может быть даже меньше, ну или столько же
    думаю что у хеми что и у простого по городу будет под 20ку

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 9 января 2014 16:54 Редактировалось megatroll, 1 раз.

О, вот специально для Владимировича http://auto.onliner.by/2014/01/09/volkswagen-beetle-17/ это полный развод пипла на паркетник в обличии черт знает чего или черт знает чего в обличии паркетника, короче очередной выкидыш маркетологов

мне пофигу, понимаешь? пофигу, понимаешь? мне вообще все пооофиигу!
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 9 января 2014 17:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kitnamore:

Отонокак,
    смысл в этой полемике? Это все фантастика, ни один сюв бензиновый не проедет в реальном режиме эксплуатации 800км.

Хайлендер с 80 литровым баком проедет
    По Польше с кондеем я умудрился выдр-тить 10.5 газа... Тупо ехал за фурами и без гонок... От Бреста до Петрыкова-Трибунальского и далее через Радом
    Это считай 8 бензина.. При баке 80 скока выйдет ? ОТОНОКАК !

Вчера ехал в Мск.. Средняя 97км.ч (выезд 17.00 , Маяковка-проспект-веснянка-кольцо-лесной-раубичи- М1, у нас 120, Рашка 110-120). Расход гаса 12.5... Это 10ка бенза..

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 17:06

Отонокак, а сузуки ЭсИкс4 и того наверное меньше сьест

речь про фулсайз бензо СУВы, человек смотрит на QX56, а ты ему про свое болото

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 9 января 2014 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, учу читать. ДОРОГО

первоначальный пост китанаморе !

kitnamore:

serge.sp,
    это в каком сюве бенза на 800км??? Я таких не знаю. Даже в кашкае больше 550км не проехать на баке.
    Если я там в Польше, близ белостока останусь без газа, надо будет вернуться на Ф.Скорины?

• megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 9 января 2014 17:10 Редактировалось megatroll, 1 раз.

Я уже писал, что на своей проеду 800 и даже больше, по трассе, с не большим количеством городов и сел, но это чревато поломкой топливного насоса и до опустения бака не довожу.

• max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 9 января 2014 17:15

Ну так и я писал, что GL450 800км по трассе спокойно пройдет

<p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 9 января 2014 17:45 Редактировалось Artem_A_L, 4 раз(а).
    kitnamore:

Это шутка такая? РХ гибрид стоит настолько дороже не гибрида, что за эту разницу можно лет 10 ездить на бензе не думая о расходе.

Возможно 2 ответа:
    1) - хайлендер гибрид (дешевле).
    2) - не бяры, и "не плачь" если-таки желаешь на заправку заезжать каждую неделю.
    Гибрид тем и хорош, что много по городу может ездить без дозаправки (по городу в среднем в 8/100 можно вписываться запросто на РХ450h, там вообще по пробкам милое дело). Можно по Богдановича с работы до дома доехать (это мой маршрут, если что) с расходом в 0/100! ... Со средней скоростью 24 км/ч он даже бенз включать не будет - эти несчастные 15км на електро тяге доедет :) (если кто не понял, то я утрирую). За гибриды не агитирую, но у меня 2 компаньена на приусах, а еще один на хае гибридном... все оочень довольны своим расходом :)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

Кстати Андрей Владимирович, упомянул мазда6 в гараж своей мечты... Тесть купил-таки ее вместо своей камри, по трэйд ину... У него максималка с 2.5 скайактив (192 кобылы), так вот там есть айСтарт/Стоп (превед, ауди) + айЛуп (такая хитрая система рекуперации электричества, когда тормозишь или катишься без газа, он ее копит, а когда стоишь на светофоре заглушенный - он ее пользует)... так вот - такие мелочи дают 8/100 среднего расхода (только город + обкатка), но это данные по БК (надеюсь не врет)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 9 января 2014 18:49

kitnamore, а как насчет тайоты венца? в топе 55 тыс $ правда движок 2,7 всего 185 коней, зато бака на долго хватит

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17949

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17949
    # 9 января 2014 19:21

serge.sp, Венза еще идет с 3,5 л, и с полным приводом тоже, но это все равно не паркетник - просвет не очень большой и свесы длинные, особенно перед.
    Рассматривал как вариант, но потом отказался,

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 9 января 2014 19:24 Редактировалось Artem_A_L, 1 раз.

А, может, потерпеть немного и подождать Хая в новой будке?... Красив, чэртяка :)

офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 9 января 2014 19:48
    kitnamore:

Я езжу на 5.0 бензе чисто случайно - он просто стоил дешевле, чем 3.7, т.к. в Европе с его расходом и ценой бенза нет особо желающих покупать такое авто.

kitnamore:

Я бы может купил дизельный фх

Ну вот, благодарю за честность.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 9 января 2014 20:32

Андрей Владимирович,
    Ну, вот. 20ка. Никакой экономии, а стоит неразумно дорого. Значит точно не вариант.

Отонокак,
    разговор ни о чем, я не езжу исключительно по трассам без остановок за фурами, я еще и в городе езжу. Вот так у меня средний 14.9 сейчас. И у тебя средний нифига не 9 или 10. У меня не один, и не два сюва были. Не верю я в пробег 800км на баке.

Artem_A_L,
    хай гибрид тоже стоит намного дороже не гибрида. Не понимаю о чем спор. Да есть некие машины адские по цене, которые позволят тебе сэкономить эти 15 минут на заправке, но дадут лишний час в неделю на заработок этой лишней десятки. Никакой экономии.
    Мне как бы РХ не нравится ни внешне, ни внутри.
    Новый хай вообще мне не особо-то и нравится, да и цена под 70к долларов в топе отпугивает.
    Я уже уточнял, я бы хотел свою машину оставить жене после себя (через 1 или 2 года после покупки), а себе взять или нового ФХ, или рейнж спорт новый (1-2 года б\у). Хай предыдущий не нравится жене. Этот уже лучше, но 70к за хай???

serge.sp,
    венца намного проще текущего фх, намного хуже во всем :( Жене нравится. 2.7 там да... есть, но у подруги жены такой - нифига он не экономичный. переднеприводный ест 13 литров. Бак меньше моего. Итого - расход почти как у меня, медленно, нет опций какие надо. Внешне рестайл венцы неплох, внутри дохрена места, но сама по себе она скучная и очень простая.
    Жена недавно отмочила - надо было венцу брать :)))) Почему сразу не брала непонятно.

Патап,
    просвет на венце очень большой :) больше 20см. На счет свесов - да. есть немного, но на бордюр и с него она сможет заехать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

vitalya25,
    так какая честность? Дизельный фх ужасен. Все минусы дизеля у него есть + жрет дофига, не 10ку, а все 12-14 литров + тарахтит. Спасибо, но покамест нет дизелю фх.
    Вот рейнж спорт дизелоь изумителен, а бенз 25-30 литров в городе это трындец.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6975

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6975
    # 9 января 2014 21:26

kitnamore, насчет дизельного fx поддержу. Задумывался о нем но проехав понял что это не совсем тоже самое что 3,0 на туареге/q7.
    Насчет марки лэнд ровер могу высказаться за новый RR. Приобрели отцу 8 месяцев назад 4,4 дизель. И слава богу продали его спустя 4 месяца эксплуатации.
    Из минусов:
    1)По салону очень много "сверчков"- особенно раздражают бардачки с откидными крышками на дверях.
    2)Рычаги подвески-алюминий с вытекающими последствиями.
    3)Датчики положения подвески расположены таким образом что они постоянно подвержены воздействию грязи. После появления ошибки-диллер посмеявшись сказал что проводка к одному из датчиков сгнила под тяжестью лет. Было как то не смешно.
    4)Когда резко даешь газа то появляется синий дым. Диллер в Москве сказал что может быть вызвано отсутствием ДПФ фильтра для нашего региона, но по знакомству механики в ремзоне сказали,что данная проблема ими встречается и на машинах которые прибыли из-за рубежа и связано скорее всего с попаданием масла в турбину из-за неправильного места врезки в маслотрубопровода.
    Есть конечно и плюсы:
    1)Внешний и внутренний дизайн.
    2)Тяга двигателя 4,4 в купе с 8 ступенчатой коробкой радует.
    3)Значительно улучшена управляемость этого крейсера.
    Но минусы перебивают все плюсы.
    Это конечно мое мнение

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 9 января 2014 22:10

Бродил тут по страничкам одного издания, да вспомнил тему давешнего холивара, подолью ка в огонь маслица)))) :trollface: http://www.off-road-drive.ru/archive/89/Top_10_5

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6975

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6975
    # 9 января 2014 22:15

megatroll, ну все))))))) сейчас опять все раскопают топоры войны

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>