Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11705

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11705
    # 9 января 2014 11:38
    vitalya25:

Андрей Владимирович:

кайен на его трансмисии и на его колесах (дисках) зимой беспомощен и уныл, это просто бестолковый понт

Цымес был не в этом ну да ладно. Любой паркет - поджопник. Деньги есть.

Честно говоря не думаю что Кайен так уж беспомощен, летом читал репортаж об автопробеге Кайенов по Европе(Украине), так там нормально он грязь месил.

ТопГир на ьентли GT по раллийному спецчастку пролетел, но от этого она раллийной машиной не стала :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #175797

0
    # 9 января 2014 11:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ПИТъ:

ТопГир на ьентли GT по раллийному спецчастку пролетел, но от этого она раллийной машиной не стала

не совсем улавливаю полет вашей мысли, а дизельный GL что,- снежным проходимцем стал?. Может быть,если заведется. :)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11705

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11705
    # 9 января 2014 11:46
    vitalya25:

ПИТъ:

ТопГир на ьентли GT по раллийному спецчастку пролетел, но от этого она раллийной машиной не стала

не совсем улавливаю полет вашей мысли, а дизельный GL что,- снежным проходимцем стал?. Может быть,если заведется. :)

если б не заводился, человек бы старую будку на новую дизельную не поменял бы, не ?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 11:53 Редактировалось filius, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

а на ГЛ можно купить хорошие такие полноразмерные булки с очень злым протектором, диски спецом минимальный радиус, ведь 350ЦДИ это не 65АМГ, на ЦДИ тормозилки разумно маленькие стоят, на них налезут правильные диски и колеса
    и в такой связке это реально комфотрнее любого компромисса на "моткахизоленты", да они может не так отзываются на руля и чуть рыскают на высоких скоростях, но их просто надо эксплуатировать по назначению и они раскроются в полный рост
    в итоге просто отличный выбор для зимы и для весенних ям, да и сьездить зимой на лыжи куда и покататься по европам зимой на дизельном ГЛ очень даже неплохо, летом конечно больше в кайф на S65, но думаю и летом он будет на дизеле по европам катать

раньше эти люди ездили на дизельных геликах, сейчас на дизельных ГЛ-ах, что даже разумнее

Есть у меня подозрение, что чувак купил эску и посадил туда водителя тупо для "представительства" (бизнес-понтов, в хорошем смысле слова), эр - от нефик делать, а гээла - просто как самый комфортный, здоровый и удобный сарай. И не сидел они не высчитывал, какого там радиуса у него тормозные диски. А по поводу дизеля (сори за офф) - помню, как позапрошлой зимой один такой мужик ходил по офису, матерился и орал "где эти п...расы (это два его зама), которые мне дизель насоветовали!?". Замерзла соляра в гээле двухмесячном. Соляре вообще всё равно, в чём замерзать.

АВ, давай приземлённее, здесь не клуб миллионеров. Что лучше - один каен, или какая-нибудь ошалевшая субару + какая ешка + какой патрол для снега и ям?

офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 9 января 2014 11:54
    ПИТъ:

если б не заводился, человек бы старую будку на новую дизельную не поменял бы, не ?

Давайте так, вы спросите у него мой предыдущий вопрос,(касательно дизельных R8 и S65), + с каким пробегом он продал старую будку, и тогда я вам отвечу.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

filius:

"где эти п...расы (это два его зама), которые мне дизель насоветовали!?". Замерзла соляра в гээле двухмесячном.

очень вовремя :)

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11705

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11705
    # 9 января 2014 11:56 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    vitalya25:

ПИТъ:

Давайте так, вы спросите у него мой предыдущий вопрос,(касательно дизельных R8 и S65), + с каким пробегом он продал старую будку, и тогда я вам отвечу.

пробег смешной, GL был 2011 года, продан в прошлом году

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

filius:

Есть у меня подозрение, что чувак купил эску и посадил туда водителя тупо для "представительства" (бизнес-понтов, в хорошем смысле слова)

ездит сам

офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 9 января 2014 11:58
    ПИТъ:

пробег смешной, GL был 2011 года, продан в прошлом году

а че так?. так крепко дизайн новой будки понравилсЯ? А с обслуживанием пневмо успел ли познакомится?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 12:00
    vitalya25:

а дизельный GL что,- снежным проходимцем стал?

а это что, как думаете?

Добавлено позже

при чем!!!
    1. у него 2.93:1 - афигеть!!!
    2. диски на него налазят R18

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 9 января 2014 12:01

понты дороже денег. в москоу и на GTR зимой!!!! ездят!!!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 9 января 2014 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

понты дороже денег. в москоу и на GTR зимой!!!! ездят!!!

печально.
    Если так важны понты, так едь на Гелике, а автовоз везет GTR.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 9 января 2014 12:02

Ivan Igorevich, в Варшаве перед НГ 2 Ламбо жгли нереально
    Где зима ? :trollface:

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 9 января 2014 12:11 Редактировалось Artem_A_L, 3 раз(а).

По поводу СУВа, который и престижный, и большой, и бензин, и есть умерено... вставлю и я свои 5 копеек... у родственников РХ450h 2011-ого г.в. (уже 3-ий год владеют)... средний пробег (в основном город - 9/100)... Тут, как раз-таки, город даже меньше чем по трассе потребляет ;) (собственно его более дешевой собрат - Хайлендер гибрид)... Напрасно вы не рассматриваете его как вариант: не дорого (если сравнивать с ГЛ-ями и каенами), надежно, прэстижно, экономично... Я лично рулил гибридным РХ-ом - управляемость не понравилась, но комфорт - заснуть можно, даже на бездорожье

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 9 января 2014 12:29

Artem_A_L, ээээ какое бездорожье на гибриде .. Там сзади свой электромотор )

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 12:32

Отонокак, зато

Artem_A_L:

прэстижно

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17940

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17940
    # 9 января 2014 12:43

Ээээ........по разговору похоже, что пасаны достали свои девайсы для измерения .... :D

filius:

... давай приземлённее, здесь не клуб миллионеров. Что лучше - один каен, или какая-нибудь ошалевшая субару + какая ешка + какой патрол для снега и ям?

Поддерживаю. :beer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 12:48

Патап, а это откуда?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 9 января 2014 12:56
    Андрей Владимирович:

Патап, а это откуда?

С это страницы :D

Добавлено спустя 46 секунд

Можно спросить ещё проще: АВ, сколько у тебя машин? Пофик, какие. Сколько?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 12:59

filius, официально на мне + на жене оформлено три

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

filius:

С это страницы

чет у меня глюкануло, не видно было поста этого ;)

filius:

АВ, давай приземлённее, здесь не клуб миллионеров. Что лучше - один каен, или какая-нибудь ошалевшая субару + какая ешка + какой патрол для снега и ям?

однозначно второе
    причем мой "гараж мечты" был бы примерно вот такой:
    1. фокусРС или фиестаСТ или даже клиоЦпорт
    2. что-то типа w212 в вагоне, или даже что-то приземленное более типа мазды6 или аккорда, мне достаточно... а премиум слишком вычурный, не люблю выделятся, максимум на что я бы подписался это на это фаетон
    3. рэнглер рубикон

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29993

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29993
    # 9 января 2014 13:29

ПИТъ,
    от 1.9 млн! Это полупустой и это уже 60к, и это дорестайл. Модель 14го года стартует уже от 2.1 млн и это пустышка. Оверленд стоит уже от 2.54млн. Ну, уж нет... Спасибо. Это дороже нового фх и по опциям он будет хуже. Если почти догнать до фх, то опциями еще набирается 155к. итого 2.7млн или 83к долларов. Он не стоит своих денег. Если бы в эти деньги был СРТ8, тогда да.
    Весит чероки на 250 кг больше моего фх, а значит и жрет больше.

vitalya25,
    ну, да, видимо те, кто покупает такие машины (например, как я) - все мечтают сидеть на заправке и тратить просто тупо больше времени на заправку и больше денег. Просто потому, что так витальке захотелось. В городе я что на 50ом, что на кашкае 2.0 еду одинаково. Приеду одинаково и даже чувствовать себя буду одинаково.
    Разумно тратить деньги при большем расходе, если есть возможность продемонстрировать это. Я езжу на 5.0 бензе чисто случайно - он просто стоил дешевле, чем 3.7, т.к. в Европе с его расходом и ценой бенза нет особо желающих покупать такое авто. Видимо и в Европе у всех шапки-маломерки :D
    Я бы может купил дизельный фх, но он откровенно плох - дизель у ниссана шило. шумит, жрет много и машина не едет.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 января 2014 13:42
    kitnamore:

Весит чероки на 250 кг больше моего фх, а значит и жрет больше.

с 2014г там 8ст коробка, так что не факт