Андрей Владимирович:
это исключительно асфальтовый авто и полный привод там только для того чтобы эта машина внятно слушалась руля и не более, но в конфигурации 4x2 я такой авто не понимаю в принципе - бред какой-то
Еще раз. По сло-гам
Выбор. Тойота. Большая, точнее не маленькая
Выбор - Авенис Версо или Хай 4х2, т.к. полный привод НАХРЕН нужен
На Вульвах катайтесь и ипитесь с ними сами
Sammy:
меня убивает лохобанство владельцев джипов/паркетников. млять, у меня во дворе каждый второй из них считает себя обязанным парковаться на газонах!! ладно еще зимой можно понять, когда кол-во мест уменьшается. но сейчас я приезжаю поздно домой и всегда нахожу место либо вдоль дороги либо на парковке. но 2-3 урода все равно ставят на газон. не пересекался еще с ними, но выскажу свое мнение о них. ждите фото
Сдавай уродов в ГАИ. Постоянно
g-anton:
думаем с женой пересадить ее с ФВ Поло на что-то большее, предположительно SUV
пару месяцев назад авария была на пересечении горецкого-рафиева, там туран на 100 с лишним влетел в зад ниссану микре с пассажирами
пьяный из турана вышел и попытался убежать, а пассажиров из микры вырезали автогеном
за городом не ездит, по снегу и грязи тоже, повороты на скорости не для нее
оцениваем шанс словить пьяного идиота в лоб или сзади гораздо выше шанса гипотетического лося или резкого маневрирования, ищем безопасности
прикидывали киа соренто или хундай санта фе трехлетние(тоже в районе 15), заинтересовал хайлендер
вопрос шуре - хайлэндер интересный вариант, но где 15к за трехлетку? здесь или в европе? полистал av.by и abw.by, в 15 как-то плохо укладываются. или это с торгом?
Хай бывает только из Америки, т.к. их больше неоткуда купить Они или США или Крюгер с правым рулем
15к нормальная цена 4х2 06-07 года (Хай I), с пробегом 50-70 миль, в отличном состоянии, не кривой, обслуженный у дилера, на новой резине
2.4 + 4х4 - он туповат, но для спокойного водителя норм. 160л.с., жрет ОЧЕНЬ скромно
Комплектация барабан=BASE - 8 подушек, АБС+EBD+трэкшн+антибукс, эпакет, кондей
А всего две комплектации, BASE и Limited = RX330
С мотором 3.3 бывает и 4х2 и BASE. 230 кабыл - и среди минского дрочилья ты летчег
3.3 BASE будет дороже за счет растаможки, ну и чуть-чуть из-за 4х4
К Limited 05-06 без 18-19 даже и не подходи
Машина абсолютно бес проблем-болячек, кроме предыдущего хозяина-талпайопа. Поэтому если берешь из Ламерики, то чтобы обязательно !!! с историей обслуживания (бьем на официальном сайте тойотовладельцев) На моем ведерке даже колеса меняли у дилера
А ваще.. http://www.highladerclub.ru или тойота-клуб.бу