Hawk80:
У нас из минусов: - стеклянный люк, крыло, потерян шакл.
Как? Ну крыло то понятно, у самого все в царапинах. Шакл то же можно, но уже сложнее. Но люк… Как?
Hawk80:
Минусы могут быть если торопишься или не умеешь ездить на бездорожье (не будешь ездить, так и не научишься)
Это все понятно. По лесам и болотам лазить это здорово, да и отдых отличный. Но я все же предпочитаю ездить туда, где в худшем случае понадобится трактор, а не водолазы. Форум 4х4 читаю, так с тех фотоотчетов что там, волосы иногда шевелятся и не только на голове. Для таких развлечений надо отдельную машину иметь ИМХО, а на своей я еще и просто езжу. Да и по обслуживаю Лендроверы прямо скажем не самые сладкие машины. Сильно дорого болото стать может.
Посему предпочитаю пока леса – поля, а если уж болота то лайтовые. Например как на озере, куда мы зимой катались, они сейчас как раз оттаяли, там в худшем случае по пороги сядешь. Саму машину не утащит. Да и стройбаза рядом, пешочком через магазин (с жидкой валютой) за бульдозером сходить можно. В Ратомке вдоль речки то же полазить не плохо, или от Крыжовки к лагерям Зеленого очень интересная просека идет (но там уже слегка хардово, на совсем стоке не пролезешь).
В общем туда, что на 4х4 в отчетах выкладывают, пока страшновато. Только если УАЗа какого купить, что бы не жалко было его там утопить нахрен.
Вот к слову фоточка с последнего мероприятия, мои опасения наглядно демонстрирующая. Извиняюсь перед автором за копипаст, утащил с 4х4.
Ну вот куда там на этом?
Да меня же по частям назад привезут…