Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 16:21

Shura1,

я на дачи снег-по колено НЕ ЕЗЖУ зимой !

и тем более нахер это все, в городе в принципе на почти любой машине "хорошая шиповка рулит" и плохие дороги не отмазка

купил убогий унивесал который хуже всем, за большие деньги, вместо того чтобы пойти и купить просто хороший и качественный универсал

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 августа 2010 16:24

Андрей Владимирович, все... меня уничтожили :cry:

Да он тупо понра моей жопе и все :lol:

Еще раз повторюсь. Меня тошнит от низких машин. Они не рассматривались ваще !

Что за 15к можно взять до 3х лет с пробегом до 100к ? Жопель не хочу, ломье за такие деньги от БНВ-Ауди тоже, Кэмри фсад страшная с голубым пластиком, Киа-ХуйДай туда же...

.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 16:44

Shura1, не надо лукавить вот цены в минске

http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1582&show_new=0

за эти деньги легко и непринужденно берутся бензиновый с пробегами до 100т А6 авант (_III_) или w211t

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 августа 2010 16:53

Андрей Владимирович, машина до 3х лет эксплуатации и до 100к пробега :znaika:

Хера лысого а не БНВ-Ауди

Короче сворачиваем... Но я знаю 3х челов, которые с Пикника пересели на Хаев :lol:

.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 16:54

Shura1, а еще в те же деньги берется мега семейный кар

http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=1262&show_new=0

это вообще вне конкуренции как по удобству пятой точки внутри, как по вместительности, так и по ездовым качествам зимой по глубокому снегу

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 августа 2010 16:56

Андрей Владимирович, дрова там за эти деньги... В поленицах.. Конченные

.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 16:57 Редактировалось 355, 1 раз.

Shura1,

Хера лысого а не БНВ-Ауди

я про БНВ не писал, сравниваю а6 и w211t

но болт на них есть мегадоступная вульва и тут даже на автомалиновке "прямосегодня" есть машины "до 3х лет до 100тыс"

более того судя по пендосским сайтам выпереть оттуда такую вульву также нивапрос как и этот хай, ценник тот же

ненравится на малине пожалуйте на autotrader.com я бы даже сказал что с равными пробегами вульва даже дешевле хая

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 13 августа 2010 16:58

Андрей Владимирович, а как выбить из головы 5 лет на Тойотах, которые ВООБЩЕ не ломаюцца ?

Вульвы похоже продают, когда пора чинить :D

.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 17:02

Shura1, ну должны же у машин из консервных банок с бездарными дубовыми салонами из говнопластмассы быть какие-то плюсы, видишь - зато "она не ломаиццо"

вольва хоть и ломаиццо зато внутри как на любимом домашнем диване в комфорте и уюте, и дитям по циляфизеру, и полный привод тебе сугробы помесить, и багажник - всю дачу с говном и рассадой за один раз можно вывести

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 13 августа 2010 17:15

Андрей Владимирович,

вольва хоть и ломаиццо зато внутри как на любимом домашнем диване в комфорте и уюте

:ura:

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 13 августа 2010 17:21

Андрей Владимирович, Shura1, ни чего не докажешь - ему изначально нужна была автобусная посадка - и тут все легковые пролетают (и в этом основной плюс того же кеника вкупе с короткой длиной).

А у Моржа вообще фобия. :roof: А как быть с грузовиками? против грузовичка и джипу несдобровать.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 августа 2010 17:47
    Андрей Владимирович:

Shura1, ну должны же у машин из консервных банок с бездарными дубовыми салонами из говнопластмассы быть какие-то плюсы, видишь - зато "она не ломаиццо"

:super: эта пять!

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

14 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 13 августа 2010 17:54

в Москве когда иногда стоишь в пробках и кругом одни джипы нут никакого толка от высокой посадки,но пока это редко бывает

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 августа 2010 17:59

так народ, харэ гнать на Хай Shura1! для 07 года там уже нормальный салон:)

вы еще 4Ранера салон не видели-УАЗег отдыхает:D

а жыпы нужны вот для чего:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 августа 2010 18:58

Daimler, чтобы им пробивали колеса любители чистых газонов? для этого нужны джипы?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 августа 2010 20:06

Daimler,

так народ, харэ гнать на Хай Shura1! для 07 года там уже нормальный салон

самое смешное что лично мне хай очень даже нравится, более того, семейку рекс/хай я лично считаю эталоном паркетника, это машина которую и не пытались делать бездорожным вездеходом, это исключительно асфальтовый авто и полный привод там только для того чтобы эта машина внятно слушалась руля и не более, но в конфигурации 4x2 я такой авто не понимаю в принципе - бред какой-то

аналогично xc90, но это слишком сложная машина, хоть и интересная...

то есть еслиб я жил в каком нить захолустье, где снег чистят только когда растает, а дороги с войны не ремонтировали, только снаряды убрали и все, там бы себе лично хая/эрикса и купил бы, ну или xc90 при наличии внятного диллера

но вот в минске обе нахер не нужны, максимум, если хочется комфорта зимой, то - xc70, полноприводный суперб в вагоне, полноприводный пасцат в вагоне и тому подобные авто

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 13 августа 2010 23:09

меня убивает лохобанство владельцев джипов/паркетников. млять, у меня во дворе каждый второй из них считает себя обязанным парковаться на газонах!! ладно еще зимой можно понять, когда кол-во мест уменьшается. но сейчас я приезжаю поздно домой и всегда нахожу место либо вдоль дороги либо на парковке. но 2-3 урода все равно ставят на газон. не пересекался еще с ними, но выскажу свое мнение о них. ждите фото :molotok:

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 14 августа 2010 00:32

думаем с женой пересадить ее с ФВ Поло на что-то большее, предположительно SUV

пару месяцев назад авария была на пересечении горецкого-рафиева, там туран на 100 с лишним влетел в зад ниссану микре с пассажирами

пьяный из турана вышел и попытался убежать, а пассажиров из микры вырезали автогеном

за городом не ездит, по снегу и грязи тоже, повороты на скорости не для нее

оцениваем шанс словить пьяного идиота в лоб или сзади гораздо выше шанса гипотетического лося или резкого маневрирования, ищем безопасности

прикидывали киа соренто или хундай санта фе трехлетние(тоже в районе 15), заинтересовал хайлендер

вопрос шуре - хайлэндер интересный вариант, но где 15к за трехлетку? здесь или в европе? полистал av.by и abw.by, в 15 как-то плохо укладываются. или это с торгом? :)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 14 августа 2010 00:38

g-anton, америка

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 14 августа 2010 18:15

А у Моржа вообще фобия. А как быть с грузовиками? против грузовичка и джипу несдобровать.

где какая фобия, ты тему читал? Андрюха стал писать что джипу наступит каюк при ударе с лосем, на что я ответил, что при езде 99% времени в городе, получить удар в #опу, гораздо вероятнее, чем повстречать лося.

Да и по поводу грузовика, кому будет легче после, не дай бог ДТП, гольфу или джипу?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!