Дикарь, щас все брошу и буду услуги довешивать тут )
скажите в офисе - переведут вас, если для вашего тарифа предусмотрено.
Дикарь, щас все брошу и буду услуги довешивать тут )
скажите в офисе - переведут вас, если для вашего тарифа предусмотрено.
Подскажите, для каких тарифов предусмотрена Технологическая IN платформа?
А то в офисе в Витебске не в курсе. Они вообще не очень понимают, чего я от них хочу.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался с ситуацией что детализация приходящая с МТС, заказываемая через ИССУ вообще не содержит детализации самих звонков, смс? На МТС говорят типа вопрос открыт, ждите... А сколько ждать фиг его знает. Повезло блин мне)
По поводу технологической in-платформы: менял симку на новую сегодня утром (не надо хоть теперь с заказом настроек интернета мудрить и проч.) В общем после смены карты она волшебным образом появилась в списке услуг. Оператора включать не просил, т.к. в том же офисе днем ранее сказали что смена симки ничего не меняет. Однако факт остается фактом.
Bl1nk:По поводу технологической in-платформы: менял симку на новую сегодня утром (не надо хоть теперь с заказом настроек интернета мудрить и проч.) В общем после смены карты она волшебным образом появилась в списке услуг. Оператора включать не просил, т.к. в том же офисе днем ранее сказали что смена симки ничего не меняет. Однако факт остается фактом.
смена сим действительно ничего не меняет. Возможно вас перевели этой ночью автоматически.
Вы чего - технолоческиая In платформа вещь. Работает и вам звонили, и полгода можно деньги не класть, а потом раз в полгода по 10 рублей
тариф "Легко сказать"
июнь, должно быть 375*29=10875 (29 - т.к. днюха мтс)
в счете за июнь (скрин) имеется 11041
мелочь говорите? а если 166*4млн?
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
да у мтс постоянно что то с ним не так
вот недавно наткнулся на свою прошлогоднюю детализацию
Может это только я такой тормоз, но заметил, что после включения акции МТС-Бонус денежка со счета после каждого звонка, каждого сеанса ГПРС списывается моментально (real-time биллинг ? ). Или это уже у всех так?
Супер форрис считает просто супер!!!
Картинка 1 - скриншот со счета
Картинка 2 - данные из мобайлбаланса - прога, которая через ИССа регулярно проверяет баланс моего телефона
Причем эта цифра (362 рубля) значится в счетах уже 3 месяца. На балансе все эти три месяца 57 рублей и 60 копеек.
Точность расчета - доверие абонентов.
EXEMOK, было такое же, только разница около 2т была (в балансе меньше чем в детальке/счете). После обращения в офис баланс выровняли со счетом.
Ржунимагу. Балланс стал 362 рубля. Это просто прелесть. Форрис ЖЖОТ ПО ЧЕРНОМУ!!!
KSIva:EXEMOK, а что по *100# показывает?
Именно счас симка в кошельке лежит, лениво доставать. Но раньше ни разу не замечал, чтобы цифры в ИССА отличалась от *100#
А вот в месячном счете такой прикол вылез
Когда же они починят свой идиотский билинг? Уже целый день у меня на счету одна и та же сумма, столько же бесплатных мегабайт и минут, сколько было по состоянию на 23.30 10.11.2009. А сейчас вообще при запросе *100# выдаёт следующее: "Error code 88. Izvinite, napravlenie peregruzeno. Poprobuite cherez 5 minut. Spasibo."
Такая же петрушка)
Меня ещё удивило то, что я совершенно случайно залез в интернет с настройками лайфа. Т.е. поменял симку в телефоне, вставил МТС, а профиль интернета не поменял, и полез в инет. И у меня каким-то чудом зашло в инет... Сам не знаю почему, для меня это остаётся загадкой...
Меня ещё удивило то, что я совершенно случайно залез в интернет с настройками лайфа
pratezan, у МТС можно залезть в интернет с любыми настройками (Велком, Лайф, Мегафон, Киевстар).