Благодаря тому, что расчеты за разговоры в роуминге могут приходить позже МТС начал серию кидалова людей. Совсем кстати не безобидную. Вернувшись с отдыха я несколько дней спокойно разговаривал по телефону в домашней сети. И вдруг - заблокирован. Задолженность больше 200 000 руб. Скачать детализацию нельзя - нужен положительный баланс счета! В МТС вежливо отсылают на то что пришли расчеты за роуминг за предыдущий период. Первая реакция - ну что ж, иду плачу - потом буду разбираться. НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК (как оказалось позже не только моих, я даже представить боюсь сколько человек на этом пролетели.....). Оплатил я 200000 с лишком. Прихожу домой, заказываю детализацию с желанием узнать какие же это расчеты за роуминг (вернее за какие звонки) пришли.
и....... и тупо ничего не могу понять. на счету плюс 200000 с хвостиком моих положенных денег. Злой до безобразия обращаюсь в МТС - "наверняка какие то технические неполадки"-отвечают. Но что бы вернуть в карман мои заплаченные деньги получается нужна такая морока с заявлениями, счетами и прочим..., что лучше их оставить на счеты и потихоньку использовать. Да вроде бы как 200000 у меня не украли, но ведь обманом из кармана вынули и в свой кошелек (расчетный счет) положили.
Позже поговорив со знакомыми я понял, что ни я один такой "счастливчик" - НАС МИЛЛИОНЫ (как говорится в одной невыразительной идиотской передаче на ТНТ)
Будьте бдительными, учитесь на чужих ошибках а не на своих.
А про МТС - это Ваше техническое решение по вымогательству денег у своих абонентов по крайней мере ничтожно и совершенно не оправдано. По крайней мере меня и десяток моих знакомых, попавших под Ваши фокусы, как абонентов МТС Вы лишились.....