• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 31 августа 2009 21:42

Был этим летом в США в отпуске, когда вернулся, мой счет уменьшился где-то на 50 тыс., хотя этого не должно было случиться. Позвонил в поддержку клиентов, барышня что-то промямлила про звонки из роуминга на голосовую почту. Но я же не дурак звонить с сотового из США на свою голосовую почту. И тут я вспомнил, что звонил на свою голосовую почту по Скайпу! А Скайп у меня настроен так, что при звонке Скайп - стационарный телефон на стационарном телефоне определяется мой настоящий МТС-номер. Может ли быть такое, что МТС мой звонок в голосовую почту со Скайпа принял за звонок с сотового телефона и снял с меня деньги?

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 7 сентября 2009 01:33

можно поподробнее описать откуда куда звонилось, не очень то понятно причем тут стационарный телефон.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 сентября 2009 15:33

сегодня был заблокирован при плюсовом балансе на счету. звонок в суппорт. объяснения о каком-то неправильном списании средств. обещали включить. НЕ извинились. остался без телефона на полдня... сервис :roof:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • guliverr Neophyte Poster
    офлайн
    guliverr Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #187492

Написать сообщение

12
    # 15 сентября 2009 18:07

Это вовсе и не глюк - это такой способ получать лишние деньги на счет. Сколько людей после этого тупо пошли и положили дополнительную сумму на счет????? Какая сумма легла на расчетный счет МТС и будет использована абонентами совсем не так уж и быстро...... Кидало это, кидалово своих абонентов за которое они даже не извиняются.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 сентября 2009 14:27

guliverr, да какие деньги на счет? там плюс был на счету. это явно что-то не так посчитали. включили только после второго звонка. опять попыток извиниться не было :roof:

вот еще жертвы... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1248074

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 16 сентября 2009 20:01
    Chelodoi Molovek:

можно поподробнее описать откуда куда звонилось, не очень то понятно причем тут стационарный телефон.

Ну, со Скайпа звоніл на стационарный телефон.