dinaz:
У загородного дома главный плюс - экология. Главный минус - ужасающая инфраструктура.
Собственно - сад, школа, поликлиника-скорая помощь. Но все решаемо при должной организованности и отсутствии маленьких детей
.. дороги, магазины, мастера по ремонту. Со всем, ессно, можно бороться.
Минус был в экологии (хотя и парк рядом), но завод напротив уже полузаброшен и отведен под жилую застройку.
Не только - как вымываются из центра выхлопные газы от машин? Я как то читал статью, что микрорайоны запад и югозапад в свое время строили так, что создать постоянный поток воздуха в центр - типа вентиляция. Но потом чета не так сделали и теперь воздух в центре застаивается. В любом случае - для тех, кто живет там - разница не заметна. Но достаточно выехать на выходные в лес - чтобы по приезду почувствовать разницу. Я чувствую для меня сосновый лес в Уручье и Уручье - это все же Минск - перевешивает ценность центра
Пулихова портил только завод - там было серьезное превышение содержания чего-то там, чего уже не упомню, но с выхлопными газами ситуация была лучше чем в Уручье у проспекта. Хотя, конечно, сосновый бор это плюс.