Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 25 декабря 2013 18:37

barsuk73, я знаю Патапа )
    1. Венза - мелкая
    2. Витара - мелкая и с 2.0 ваще не едет на автомате ва жрет как 2 Хайлендера

З.Ы. У него сейчас Хай.. здоровый, надежный и экономичный )))

• barsuk73 Member
    офлайн
    barsuk73 Member

351

17 лет на сайте
    пользователь #153566

Написать сообщение

351
    # 25 декабря 2013 18:42

да-но когда смотриш на новый кузов хая-слюни текут-знаю я этих диспетчеров.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 25 декабря 2013 18:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    barsuk73:

Я писал выше
    Смысл покупки Хая-2 бешенно стремиться к 0
    Меньше 35 ничего толкового не будет
    А 40 - новый опель инсигния 4х4 с клиренсом 18см

З.Ы. У мну тоже Хай и тоже меняю )))

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 25 декабря 2013 18:53
    Отонокак:

barsuk73:

Я писал выше
    Смысл покупки Хая-2 бешенно стремиться к 0
    Меньше 35 ничего толкового не будет
    А 40 - новый опель инсигния 4х4 с клиренсом 18см

З.Ы. У мну тоже Хай и тоже меняю )))

шота мне грит, что олроуд жОпель будет пылесосом баблишка почище ауди а6 олроуд.
    да и не вериццо, что при наших дорогах кто то с паркетника готов пересесть на седан/сарай.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

пысы. а каккое в жОпеле пихло?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 25 декабря 2013 18:58

ПИТъ, за 3.5 года на паркете скажу так.. НАХРЕН он нужен при наличии альтернативы ! :trollface:

З,Ы жопель всегда был самой дешевой машиной среди европейцев по содержанию... Вот тока ржавел как смерть

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 25 декабря 2013 19:02
    Отонокак:

ПИТъ, за 3.5 года на паркете скажу так.. НАХРЕН он нужен при наличии альтернативы ! :trollface:

З,Ы жопель всегда был самой дешевой машиной среди европейцев по содержанию... Вот тока ржавел как смерть

в Москалии может и так. НО В Минске я не готов слезть с паркета.
    хотя сам хожу облизываюсь на пятерки F10, как раз проходными стали. Но в м-паке работать бульдозером не хоццо :(

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 25 декабря 2013 19:07

ПИТъ, сикретный вопрос .. Зачем в Минске паркет, кроме как на бордюрах парковаться ) Ну видно дальше и се..

З.Ы. Не паркуюсь, т.к. с парковкой все зэр гуд )

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 25 декабря 2013 19:11
    Отонокак:

ПИТъ, сикретный вопрос .. Зачем в Минске паркет, кроме как на бордюрах парковаться ) Ну видно дальше и се..

З.Ы. Не паркуюсь, т.к. с парковкой все зэр гуд )

в прошлом году , при снеге и не убиравшихся неделями улицах, был нужен. каши по арки было везде, ездил как по целине, но ездил.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 25 декабря 2013 19:13

ПИТъ, c этой задачей легко справиться и подвышенный сарай 4х4 )

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 25 декабря 2013 20:08 Редактировалось Dima79, 5 раз(а).
    ПИТъ:

в прошлом году , при снеге и не убиравшихся неделями улицах, был нужен. каши по арки было везде, ездил как по целине, но ездил.

ездил на моноприводном седане практически везде в городе и всегда, где надо было, специально снега поглубже не искал и в сугробы побольше не лез, но ездил, один только раз за всю свою водительскую карьеру, вернее один вечер чуть больше захотелось полного привода - в день Ха и только привода а не высоты, тогда многие захотели, но прикол в том, что по моим наблюдениям паркеты больше попадали в неприятности и тот день и толку с него, если впереди и сзади тебя пузотёрка подпёрла, да и дня Ха больше может никогда и не повторится...
    а ведь лет наццать назад на заднеприводной сиерке на летних сликах катался и в х.. не дул и за город умудрялся ездить и по деревням толком не чищенным, да что там сиерка в городе - на москвиче батянька по деревням постоянно, на охоту да на рыбалку всю зиму каждые выходные, один раз за ночь замело так, что по колено снега и то выехали, правда с помощью трактора :) может не стоит так агрессивно скупать паркеты :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

ПИТъ:

да и не вериццо, что при наших дорогах кто то с паркетника готов пересесть на седан/сарай.

так вроде чем хуже дорога, тем больше на седан тянуть должно...

Добавлено спустя 7 минут

ПИТъ:

пысы. а каккое в жОпеле пихло?

турбодизель 163л.с. на гидротрансформаторной 6АКПП с халдрексом 4 и электронным межколёсным блокиратором на высоте 175-180см при плоском дне и стальной защите

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Отонокак:

Вот тока ржавел как смерть

думаю, что сейчас этим скорее другие бренды могут похвастаться

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Отонокак:

З,Ы жопель всегда был самой дешевой машиной среди европейцев по содержанию..

хз, сигния уже не так проста стала... да и с гарантией у опеля вопросов много - дилера нормального нету, у того, что есть брать безумно дорого а из РФ пригнать, так потом по гарантии и ТО придётся туда же катать

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 декабря 2013 21:26
    Dima79:

турбодизель 163л.с. на гидротрансформаторной 6АКПП с халдрексом 4 и электронным межколёсным блокиратором на высоте 175-180см при плоском дне и стальной защите

А с бензинами "условно проходными" чего есть?
    1.6т должен быть, по логике.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 25 декабря 2013 21:29
    pashil:

Dima79:

А с бензинами "условно проходными" чего есть?
    1.6т должен быть, по логике.

2.0Т но жрот он...

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 25 декабря 2013 21:53

. Dima79:
    ...хз, сигния уже не так проста стала... да и с гарантией у опеля вопросов много - дилера нормального нету, у того, что есть брать безумно дорого а из РФ пригнать, так потом по гарантии и ТО придётся туда же катать.

Официальное письмо с отказом РМ или Мультимоторса брать на гарантию и выполнять ТО применительно к авто, купленному у официального дилера Опель в РФ, представить можете?

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
    офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 25 декабря 2013 22:12
    Отонокак:

за 3.5 года на паркете скажу так.. НАХРЕН он нужен при наличии альтернативы !

Отонокак:

У мну тоже Хай и тоже меняю )))

Когда поменяете, не забудьте отписаться. Как оно будет. :trollface:

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 25 декабря 2013 22:49 Редактировалось Dima79, 1 раз.
    MazzaM:

Официальное письмо с отказом РМ или Мультимоторса брать на гарантию и выполнять ТО применительно к авто, купленному у официального дилера Опель в РФ, представить можете?

а фициальное подтверждение?
    вообще в рамках "мировой гарантии" обязаны принимать по гарантии, насчёт ТО не уверен, хотя скорее всего тоже должны (мало ли в другой стране сроки ТО насупили), но это просто у VW, а у GM-Opel хрен поймёш - РМ типа запрос у них по конкретной машине запрашивает, а пока её нету что запрашивать? :) Горячая линия опель в раше не хочет говорить или не знает что да как, спрыгивает и отсылает на РМ... надо на GM запрос отправлять

• max130680 Senior Member
    офлайн
    max130680 Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 25 декабря 2013 22:54 Редактировалось max130680, 1 раз.

Да даже если вы машину в европе купите, спокойно гоните машину к нашему дилеру официальному и в заявке пишете типа "плановое ТО -1, 2" или по пробегу, они как официалные дилеры марки обязаны проводить работы с а/м согласно регламенту и сделать запись в сервисной книге, в бумажной при наличии или в электронной, при наступлении гарантийного случая просто приезжаете к ним и отдаете машину с указанием проблемы в заявке все. Когда на мазде ездил мне сказали, что ТО хоть у черта на рогах пройти можно, лишь бы у официалов, ну а по гарантии, как правило распространяется на авто официално поставляемые на европейский рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Прияитель уже на не гарантийной машине сломался в Риге, поставил там новый компрессор пневмы - дали гарантию на него 2 года, сказали если сломается едте на минский сервис МВ - сделают или поменяют, если что нам звоните мы с ними сами разберемся.

<p>CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *Следопыт*</p>
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 25 декабря 2013 23:12 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    max130680:

Да даже если вы машину в европе купите, спокойно гоните машину к нашему дилеру официальному и в заявке пишете типа "плановое ТО -1, 2" или по пробегу, они как официалные дилеры марки обязаны проводить работы с а/м согласно регламенту и сделать запись в сервисной книге, в бумажной при наличии или в электронной, при наступлении гарантийного случая просто приезжаете к ним и отдаете машину с указанием проблемы в заявке все. Когда на мазде ездил мне сказали, что ТО хоть у черта на рогах пройти можно, лишь бы у официалов, ну а по гарантии, как правило распространяется на авто официално поставляемые на европейский рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Прияитель уже на не гарантийной машине сломался в Риге, поставил там новый компрессор пневмы - дали гарантию на него 2 года, сказали если сломается едте на минский сервис МВ - сделают или поменяют, если что нам звоните мы с ними сами разберемся.

это про опель? VW да, опель - хз, там такой бардак... я когда-то написал на горячую линию опель ру вопрос, так они мне ответили, что нельзя, что только в РФ, написал ещё раз - ответили, что надо обращаться к дилеру с этим вопросом, написал ещё раз - ответили, что наверное можно, но опять же согласовывайте с дилером, написал ещё раз - чтобы дали контакт того, кто может компетентно и чётко ответить, тишина....

офлайн
    max130680 Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 25 декабря 2013 23:19

ниссан знаю, что можно, мазда, мерседес, думаю надо на GM рус выходить

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 декабря 2013 23:19

эээ, а ветка называется выбор паркетника, или уже нет?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    max130680 Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #150748

Написать сообщение

789
    # 25 декабря 2013 23:20 Редактировалось max130680, 1 раз.

попробуйте на мультимоторс обратиться. Сорри флуд закончили