Андрей Владимирович, может и так, спорить не буду. Но я когда изначально смотрел бампера, меня ценник на трубочные симпатичные очень напугал. В любом случае у меня в планах лифт, и соответственно более широкие колеса, возможно да же минусовки. Полагаю они избыток веса скомпенсируют.
На самом деле, мне еще ни разу машину при просто езде по всяким лесам и болотам, не выбирая специально самый сложный маршрут, усадить так что бы не смог назад выехать, не удалось. Это наполняет меня ложной самоуверенностью, и чувствую однажды я за это поплачусь, но пока смело еду туда куда надо, машина совершенно спокойно проходит там, где сам уверен, что скорее всего сяду.
exe:
Тока недавно увидел эту ветку.
Интересно что используете если засели, какие инструменты, что желательно с собой в машине иметь - необходимый минимум.
Сейчас старшие товарищи раскритикуют, но бюджетный набор новичка. Трос, топор, ручная лебедка, железный штырь. Это самое минимальное и бюджетное. Ручные лебедки тут не приветствуют но в комплекте со штырем и топором машину сдернуть можно да же в чистом поле, хотя и сложнее чем с механической. Себя пока не вытаскивал ручной, а товарища приходилось. Если на бюджет не оглядываться, то нет предела совершенству…